Open Thread #13

About these ads

Posted on January 30, 2011, in Open Thread. Bookmark the permalink. 87 Comments.

  1. Keduaxxxxx
    hohoho

    • Beberapa hari ini gw lagi sibuk berat T_T jadinya jarang komen (_ _)” nanti kalo dah normal lagi, daku kembali dengan kegajean yg baru *halah apa lagi ini ^^V

  2. Halooo, semalem aku sama zuyu tepar abis posting, hahaha. HC Authors cepatlah aktif lagiiiii….

    Anyway, udah pada nonton fancam ss3?

  3. @zuyu: Ohya? Aku blom liat soalnya laptop dipake adikku, ini ol lewat hape. Ehya, baru nyadar blog tetangga ikutan tulisannya si stalkinghero ttg bunuh diri di kalangan remaja korea..

  4. ikutan ya.

  5. hallyucafe nggak muat berita tentang Lee Seok Hoon SG wannabe nutup akun twitternya kemaren ya… (emang cuma blog fansnya SGW yang muat hehe…) ini berita lumayan bikin gue uring-uringan seharian hehe…

    • hihihi… halo nyonyaaaa… akhirnya dirimu ikutan open thread juga…

      senasip kita sekarang… suami kita nggak punya twitter lagi… hiks hiks hiks…

      guys, ini temen gw didunia nyata… ^^

      • woi buis…iya dong ikutan ah..iya nih c abang macem-macem aja dah kelakuannya, mulai naro kabel charger yang rapih dah.

      • hahaha… tetep yah, kabel charger!
        Positip thinking aja nyaaa… lagi sibuk kali dia… nggak punya waktu buat twitter-an lagi… dan nggak mampu buat bayar asisten buat menjalankan twitter-nya… hihihihi…

    • sbnrnya news itu banyak, tp kadang ga bs kita raup semua TT__TT
      dari 7, 4 author HC adlh pekerja yg 2 diantaranya punya jam waktu yg beda ama indo, dan 3 sisanya kuliah.. Hikz, jd kadang yg onlen pun cm bs posting semampunya..maap ya, kalo postingannya ga lengkap ><

      • ngga kenapa-kenapa… cuma keren aja kalo berita tentang lee seok hoon ato SG Wannabe bisa dibaca pake bahasa indonesia, bukan pake hangul hehe… hallyucaffe keren.

      • okay =D ntar qta coba cari artikel mereka..
        Hehe, makasi ya sering maen dsini.. Jutek juga.. >3<

  6. huiii ga ada yg online kah???

  7. wah senangnya…beneran ya, biar yang laen bisa lebih tau SG Wannabe (berasa old school sekali whehe…) thanks ya hallyucafe…kalian semua menyenangkan… yupina diatas sana salam kenal juga.

  8. sunflower yang single di album baru mereka yang SG Wannabe part 1, part 2 ntar katanya april baru keluar…masih banyak lagu-lagu mereka yang keren, yang di album My Friend keren tuh…(minta ditemenin ngefans sama SG Wannabe akhirnya…whaha..)

  9. suntea**hottestvipcassie

    Halo semuanya! (ala twitnya Miss A Min)
    hehehe..
    aku baru pertama masuk hallyucafe..
    rame juga ternyata…
    salam kenal buat semua yaah :*

  10. Halo~ salam kenal…. ^^. ini prtama kalinya sya komen d sini. beritanya update juga. Semangat!!!

  11. Huaaaa…. T___T
    Besok ngampuuuzzzzz……
    Mo konsuuulllll ama dosen tercinnntaaaaaaaa T____T
    Adda yg mo ikkudd????

  12. Haloooo wah banyak readers baru. Ehya aku lagi ada acara nikahan nih. Makanya belom bs online lewat laptop. Nanti malem jam 9 ke atas ada yg online ga? Pd punya ym kan? Kalo rame di ym kita confo yuk ^^

  13. hollaaaaa holaaaaaa semuanyaaa~~
    waah, diriku telat masuk ke thread 13!!
    aaarrgghh.. maafkan aku onnie”semua, diriku sibuk sekali dua hari ini *sibuk jadi cinderella lagi onn*
    hehehehh

    waaaa, reader baru banyak bermunculaaaann!!!
    salam kenal semuanyaaaaaaaaa~~!!
    sering sering main yaaaa :)

  14. Serunyaaa kaliaannn….
    Lg kaga bisa ol neeehhh T___T

  15. Halooo.. Aku lg otw ke rumah nih, bentar lagi bakalan online. Pada tulis alamat yahoo emailnya disini ya biar tar aku add. Hehehehe tar kalo bs confo di ym kan lumayan. Mau request postingan jg bisa ^^

  16. Tepar nehh..
    Nite allllll…

  17. huaaaa~~!!
    mianhaeee~~ semalem modem tiba” eror, gak bisa log in ke ym lagi.. huhuhuuu
    pasti rame yaaa??
    huaaahh.. harap dimaklumi yaaa, modem diriku emang suka begitu. hiks

  18. kenapa komenku g bisa masuk? T_T

  19. Haloooooo……semuanyaaaaaaaa aku kembaliiiiiiiii……… \(^_^)/

  20. haloooo…o..o..o..o..kok sepiiiiiiiiii….i..i..i..i..suara gw ampe bergema gini..ni..ni..ni..

  21. Yaaaaa……
    Giliran ane yg dataaanggg koq yg laeennn iiilaaaankkkl??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: