Jang Geun Suk Datang ke Indonesia?

Hayooo, siapa di sini yang ngefans berat sama Jang Geun Suk? Siap-siap ada kabar gembira karena aktor ganteng yang bermain dalam drama “You’re Beautiful” ini akan mengadakan jumpa fans di tanah air tercinta!

Mau lihat Jang Geun Suk di Indonesia? Caranya gampang, cukup dengan membantu pihak promotor dan jawab dua pertanyaan berikut ini.

1. Apa yang kalian harapkan terjadi dalam jumpa fans nanti, atau apa harapan kalian untuk acara jumpa fans ini?

2. Tulislah sebuah pesan yang ditujukan kepada pihak promotor/penyelenggara jumpa fans dengan Jang Geun Suk.

Buat yang masih belum percaya bahwa berita ini benar, ada email dari Miuchy yang dikirim langsung ke fanclub Jang Geun Suk di korea.com. Ini dia buktinya, buat yang menganggap ini masih hoax :)

Hai Chesca,
Kuharap rencana perusahaan temanku ini bisa dikerjakan dengan baik. Kami akan berusaha sekuat tenaga dan tak akan menyerah begitu saja.. Tapi kami juga butuh dukungan, terutama dari kalian para penggemar.. Bisakah kau membantuku menyebarkan pertanyaan survei ini? Khususnya buat para EEL yang berada di Indonesia. Kami telah berdiskusi dan membicarakan tanggal acaranya dengan manajemen Jang Geun Suk, tapi saat ini kami masih mencari tempat yang cocok dan sedang menghitung ada berapa EEL yang menginginkan acara jumpa fans ini..^^

Bila kami telah memenuhi syarat yang diminta pihak manajemen Jang Geun Suk, kami pasti bisa membuat rencana impian ini menjadi kenyataan..

Sekali lagi, kami butuh dukungan dan bantuan dari semua EEL..^^ dan kami akan segera memberitahukan perkembangan terbaru tentang hal ini… Kami akan berusaha semaksimal mungkin..

Hmmm, tertarik ingin ikutan jumpa fans dan (*siapa tahu) bersalaman dan foto bareng Jang Geun Suk? Segera jawab dua pertanyaan di atas dan tulis di kotak komentar di bawah artikel ini. Nanti Hallyucafe akan meneruskan jawaban kalian ke korea.com. Jangan lupa sebarkan kabar baik ini secepatnya ke teman-teman kalian ya ^^

 

Source: Jang Geun Suk Fanclub via korea.com
Translated by: dearmarintan for hallyucafe.wordpress.com

About these ads

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on February 25, 2011, in Hallyu Stars, Showcase/Fan Meeting and tagged . Bookmark the permalink. 103 Comments.

  1. Nunkgu ad komeng zuyu aj onn, wkwkwk

  2. beneran ni? Bukannya jadwalnya malaysia ya? Indo ga ada..
    Tapi bole lah dijawab hehe..

    1. Yang pasti di FM gw pengen denger dia nyanyi live.. *suaranya itu lo.. bikin deg2an*
    & ga ketinggalan pengen liat langsung mulut monyongnya wktu jd TaeKyung.. Kyaaa… >.<
    2. Buat promotor.. Hayoo datengin sukkie ke Indo.. jika harga bisa dikompromi gw maooo..
    Secara dari awal dia maen doremifasolasido gw dah demen dia yg imut2 yg skrg berubah jd oppa ganteng hehe…
    Thx 4all..

    • wauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu……
      sennengnya….

      1. liat sukkie nyanyi… liat bibir monyongnya,
      pngn dapet ciuman dr sukkie… hehehehehehe
      2. harus!!!

  3. beneran ya? Setau gw koq Indo blom ada jadwalnya.. Malaysia si ada..
    Tapi ya gapapa.. Kali aja tiba2 nongol hehe..

    1. Yang pasti di FM gw pengen liat dia nyanyi live !! *suaranya bikin merinding.. Love it* & ga ketinggalan gw harus minta dia berpose mulut monyongnya TaeKyung.. Kyaaa… >.<
    2. Dear promotor.. Tolong harga FMnya jangan mahal2 ya.. Std aja.. Klo berkompromi dgn kantong aku pasti dateng..
    secara dah suka ma sukkie sejak dia imut2 mpe sekarang dia jadi cowo ganteng multitalenta ini.. ^^

    Thx hallyucafe yg mo forward-in..
    Komawo..

  4. APA???!!!!!!!!!!!!!! kampret gw ngga di jakarta huwaaaaaaaaaaaaaaa mau mau mauuu!!!!!!!!!!!!! aku mau nonton fm nya tolong keajaiban datanglah padaku!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  5. weiiiii asyik,,asyik,,,,jang geun suk ke indonesia..ini merupakan sesuatu yang indah jika bener jang geun suk ke indonesia….
    1. yang pasti pengen foto bareng,,minta tanda tangan,,dan mau dengar dia bernyanyi secara live dengan lagu without the words (ost you’re beautiful)
    2.dear promotor tolong…tolong…tolong datangin jang geun suk ke indonesia….dan pasti dateng aq untuk nontn FMnya….

  6. Mau jawab pertanyaan ahhh..

    1. Pengen liat JGS nyanyi OSTnya Marry Me Mary!!!!! Trus nyanyi My Bus ama MGY.. ^^
    2. Promotor tolong bisa diusahakan JGS dateng ke Indonesia terutama Jakarta.. Dan jangan lupa ajak juga MGYnyaaa..

    Terima kasihhhhh

  7. i’m so in love with him …. so it will a great moment if he can come to Indonesia to have a fan meeting.
    i hope in this fan meeting we can take picture with him, get his autograph and of course hear his sings.

  8. moga aj JGS bsa datang
    coz cuma dia artis korea yg jd inspirasi,q

  9. ikutan ah… mudah2an ada uang buat nontonnya nanti… hehehe… :D

    1. Showcast semacam Jay Park kemarin dulu… tapi lebih lama… hehehe… Fan meet & games yg berlaku untuk semua penonton tanpa memandang tiket apa yg dia beli… mhehehe… karena JGS kabarnya mo terjun ke dunia nyanyi juga, berarti harus ada perform nyanyinya juga… :D

    2. Datang atau pun enggak, saya tetap menghargai dan sangat berterimakasih buat usahanya mendatangkan JGS ke indo, next coba tolong datangkan akang Lee Seung Gi juga… mhehehe…

  10. Yumna Pusapsari Zulindra

    aku mauu JGS jadi dateng ke indo, pokoknya untuk para promotornya usahain JGS bisa dateng ke indo.. ku mohoon!!
    kalo menurut aku :
    1. aku berharap di saat acara jumpa fans JGS nanti aku mau liat dia nyanyi trus bisa2 foto bareng oppa, semoga di acaranya nanti ada banyak game2 atau tebak2an yang bisa buat fans lebh dekat sama geun suk oppa, trus kalo bisa ntar geun suk oppa suruh nyicipin makanan2 khas indo ^^ (bakso, sate, pecel, gado2, lalapan, dkk) haha pasti seru tuhh..

    2. buat penyelenggara atau promotornya jangan mahal2 yaa? dan tolong buat suasana fansmeetnya penuh dengan kekeluargaan dan nggak ada yang namanya keributan.. Ok!!

    hahaha aku berharap kalian bisa mendatangkan geun seuk oppa ke tanah air kita, dan buat suasana pertemuan serasa nyaman.. (^.^) #I wait for your arrival oppa ƪ♥▿♥ʃ

  11. Jawabnya disini atau kirim ke email gituh?? Hehe

  12. Bismillah deh, smoga ga mngecewakan

    1. Apa yang kalian harapkan terjadi dalam jumpa fans nanti, atau apa harapan kalian untuk acara jumpa fans ini?
    Pasti nya ada poto, dan acara tanda tangan, games seru yang pasti beda sma FM yg lainnya.acara nyanyi2 . Kl smpet diadain dalam 2 hari, yg ke 2 khusus buat acara geunsuk,
    Trus adain project yg bikin geunsuk ga bisa lupa sma FMnya di indo. 1st time boo

    2. Tulislah sebuah pesan yang ditujukan kepada pihak promotor/penyelenggara jumpa fans dengan Jang Geun Suk.
    Pesannya, ga usa muluk2, yang penting smua JADI , ga mengecewakan, dan murah meriah. Semangat terus yaw

    Udid :)

  13. baca blog ini deg@an bgt….

    menanti jang datang ke indonesia.
    1. gak usah yang gimana2 yang penting jang datang keindonesia, klo pun ada acaranya jangan terlalu formal ja, biar enak antara fans dan jang geun soek

    2. pliis bawa jang geun soek ke indonesia, karena gak semua orang bisa ke korea kayak aku, berharap bngt jang datang, mau nabuuuung.

  14. aq bner2 brhrap bgt bsa ngliat geun seok oppa..Kalo emg oppa jdi datng k iNdoNesia aq pasti usahakn bsa datng biarpun aq jauh2 dr mKsR..cz mOment ni dah aq tnGgu2 bgt..
    1. Yg aq pngenIn Acara x ada foto2 bareng nya..truz aq pngen dnger opPa nyanyi lagu helLo helLo dr ost. marRY me marY. And pengn liat dance x opPA jg..
    2. Buat, pRomotor..toloNg usahakn ya jang geun seok bsa k tanah air kita, Ya….and tiketx jgn mahal2…

  15. Haaaaa????JGS mo dtg???mauuuuu…….aku di makassar sih,tp pastiii d usahain dtg ke jkt ato dimanapun JGS berada
    1. Ak mau keteemu,jabat tangan trus foto baarengg…yang plingg penting,nyanyiii dooooonngggg..

    2. Pihak promotor yg baik hati,tolong dataangin JGS ke siniiii….plizzzzzz…●̮̮__●̮̮ . Karena kita2 yg ada d Indonesia bakalan seneng banget kalau itu bisa tjadi. Thx a lot :)

  16. Mau banget dateng ke FM ny pliss adain dijakarta,,klo dateng uda pasti pengen foto dia n foto bareng kalo bisa,,pengen ngasi sesuatu juga,,klo bisa ada lounge H juga,,haah pokoknya aku mau dateng,,

  17. princessukkie

    aiigo…benarkah..??
    Lgsg jwabb…
    1.clu ktemu sukkie,aqu pzti pngen bgd dnger sukkie nyanyi n nta cipikacipiki diqitlah…hhehe:D
    2.aqu muw lgsg nbung n m0ga ajh cy harga.a tiqet.a jga gag mcy bica d.tempuh…xixixi…
    Dream c0mes true dh^0^

  18. I really hope..suk bs ke indo……
    klo sukkie fm di indonesia…sudah pasti gw dateng coz ini harapan aku dri dulu…apapun kegiatan suk gw ikut,apalagi sesi foto bareng n otomatis minta tanda tangan sukkie n always support sukkie^^
    buat kakak/om promotor..plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz datengin JKS…banyak EELS yg menantikn kehadirannya dindonesia…kamsahamnida ^___^

  19. wow,, the dream COME TRUE ! semoga emang Sukkie bisa dateng beneran ke INDO.. jadi EELS di seluruh INDO bisa bener2 ketemu sama the REAL JANG GEUN SUK…pliiss pliiss pliiss datengin JANG GEUN SUK ke Jakarta yaahh.. \(^.^)/

    1. Harapanku kalo Sukkie oppa dateng ke Indonesia, yang pasti aku pengen ngliat sukkie oppa nyanyi secara live.. trs ada sesi autograph jugaaa, jadi bisa face to face gtuu (sekalian curi2 ngobrol ma jabat tangan.. hihihi).. oiyaa, jgn lupa juga, mumpung sukkie oppa dateng ke INDO, adain LOUNGE H sekalian… He looks so HOT when in LOUNGE H.. :D

    2. buat Promotor.. please datengin JGS ke INDO yaahh.. belut2nya dsini udah pada kangen ma diaa.. d jamin deh, bakalan banyak EELS yg dateng.. ^.^

  20. bener?
    yeeeees!!!!
    aku seneeeeng bgt!!!
    ayo datang ke indonesia.
    ok q jawab ya
    1. q pengen nti wkt junpa fans,q bisa denger suara dia langsung,salaman,makan bareng, n foto bareng
    intinya jang geun seok bisa deket ma fans yg datang
    2. bwt promotornya.please,datengin jang geun seok donk.q mohon bangeet.tapi kalau bisa harganya jangan tinggi2 ya.please.q pzt dtg.datangin jang geun seok y.
    please,klo y,kasih info y.yar q gak ketinggalan informasi

  21. q udah coba lho post commnet di korea.com langsung,tapi susah., nitip di sini ajja yach.,

    1. pengen ketemu langsung ma sukkie,tanda tangan,foto bareng,trus ngerekam suaranya lewat hp quu,dan jga lounge H di adain sekalian sama ngajak Big Brother juga
    2. sangat.,sangat.,sangat di tunggu kedatangan sukkie di indonesia secepatnya :)

  22. wah..rada bingung jg neh..klo JangGeunSuk ke Indonesia..apalg klo acarany d Jakarta..aku ga bkaln bisa dtng deh..tp ini jwbn ku:
    1. aku mw di jumpa fans nnti JangGeunSuk nyanyi live ga pake lipsing, tanda tangan, foto2, dn acara salam2man(kyk idulfitri aja) dn acarany ga ngebosenin dn hrs ada ktawa2nya..
    2. buat promotor..klo bisa dn tolong usahain tmpt FMny di Bali..dn ga jauh2 dr Denpasar.. yah..sekali2 FM d Bali dong..masa Jkt trus.. please..!! saya mohon dg sangat.. oh ya.. tiket..jgn mahal2 ya..hehehe.. ^^

  23. 1. sangat pengen sekali my suk ke Indonesia tercinta, aq pengen acaranya seperti dinner, foto-foto, tandatangan, fm tp tempatnya duduk semua n tentunya harganya terjangkau dg dopet anak kuliah gituuu.
    2. please datangin JKS ke Indonesia, belut-belut sukki sdh pada kelaparan nih . . .

  24. ervita rahma

    i will very fappy if jang geun seok come to indonesia..
    1. saya akan peluk+jiwit pipinya dan minta foto bareng
    2. tolong para promotor dan pihak sponsor untuk mengundang jang geun seok datang ke indonesia dan kalau bisa ke surabaya karena para EEL lebih banyak di surabaya

  25. ervita rahma

    i will very fappy if jang geun seok come to indonesia..
    1. saya akan peluk+jiwit pipinya dan minta foto bareng
    2. tolong para promotor dan pihak sponsor untuk mengundang jang geun seok datang ke indonesia dan kalau bisa ke surabaya karena para EEL lebih banyak di surabaya dan lagi pula sudah sering para idola diundang ke jakarta

  26. ‘R U seroius ??!
    okay.. okay..
    lets talk slowly :D
    1. of course I want he takes Shin Hye !!! :DD
    I’m a GeunShin shipper…
    soooooo,I really wannat they come 2gether :D
    Amin. Hopefull God hear my pray.. hehehehhe XD

    2. please ask Hacci to join with sukkie to come here ^^
    okay… okay…
    God’ll always save you if you hear my wish.. kekekkeke

  27. nur - indonesia

    1. Yang pasti seneng kalo JGS bisa ke Indo, mau liat di nyanyi live juga ada authograph session foto bareng JGS seperti acara di singapore April 22, 2011.

    2. Bapak Ibu promotor tolong datangin JGS, kita pasti pada datang please please bring JGS to indonesia.

  28. 1. aku berharap oppa datang ke indonesia ku,, tercinta dan menhibur di sini,,,?

    2. pihak promotor tolong adakan jumpa fns di indonesia untuk fans oppa gen suk,,, hlep me??/

  29. kandza dian nurani

    1. kalo jang geun suk datang ke indonesia aku pgen bgt foto breng, minta tnda tangan kalo bisa aku pgen bgttttttttt mnt no’a jang geun suk,,,, kalo tercapai aku senengggggg bgt,,,,,,,
    2. tolong donk jang geun suk bener-bener ke indonesia karna aku ngefans bgt ma dia,,,, dan aku pgn bgt bisa minta foto n tanda tangan’a plus no hp’a,,,,,,,, jadi penyelenggara tlong y jang geun bener-bener dtng ke indonesia,,,… THAKS ^^,

  30. kalo Sukkie oppa ke indo seneng tapi bingung caranya ikutan gmn.
    1. kalo nnti ikut jumpa fans, pengen foto bareng , trus pengen diminyi2 sma Sukkie oppa, pengen denger suara aslinya. aaaaaaaaaa pokonya mau nyulik dia
    2. emmm kalobisa sih jumpa fans nya jgn di jkt, trus acaranya kalo bsa udh un biar tenang. trustrus kalo bisa sih adain kuis yg hadiahnya tiket dong biar yg gk punya duit bsa dpet kesemptan juga yayaya :( ayolaaaah

  31. FOR TRUE EELS HERE! bs
    mnta tlong ga? Follow @JGS_Indonesia
    please.. For me. Really thanks!! KALAU KITA
    DI JGS INDONESIA FB AND TWITTER DAPET
    2500 FOLLOWERS/LIKES JGS AKAN DATANG!!
    INI BENAR!!! BISA TANYA INFO KE
    @CHESCAKES! HELP PLEASE!! YANG NGERASA
    TRUE EELS !!! PLEASE!!! JANGAN ABAIKAN
    MESSAGE INI!! THANKS!

  32. paulina oktavia

    pasti minta foto tanda tangan dan mendenagrkan di menyanyi secara live. hhahahhahahahaha pokoknya hal hal yang menyenagnkan.

  33. jang geun suk dteng ke pdang dong……….soalnya bnyk fans jang geun suk di pdang antaranya vivi,aldo,aqma,muthia,kk dini,aspi,aldi,kk wina,kk yumi,kk cindy, dteng ya……… aq tnggu………

  34. asikkkk… jang seun suk ke Indonesia… Semoga terwujud… amien..
    sayangnya ak gak di jakarta, semoga FM nya di surabaya ato malang aja…

    1. pengen dnger jang geun suk nyanyi – just drag, without words, what sould i do… foto bareng, makan bareng, kali aja bisa ikut kegiatan dia seharian…

    2. harga tiketnya standart aja dong, kalo bisa jgn di jakrta aja, bosen aahhh… di surabaya aja,,, okeoke… kalo perlu ngadain undian/kuis berhadiah tiket FM…

    thank you, semoga terwujud…

  35. jika ditanya apa yang saya inginkan yang akan terjadi di acara itu yaitu jang geun suk menunjukan semua
    talenta yang dia punya dan penuh dengan semangat dia menghibur para fansnya di indonesia.
    Dan pesan untuk para promotor yang menangani jang geun suk saya mempunyai sebuah pesan tolong buat acara itu benar benar ada dan buat hal itu menjadi sebuah acara yang sangat berkesan bagi para pecintanya.dan jika ditanya soal tiket tolong jangan mahal mahal…
    Saya adalah siswa smp yang sangat menyukainya tapi percuma jika benar adanya dia datang ke indonesia hal yang tidak mungkin bagi saya untuk bertemu dengannya..tapi saya senang jika semua hal ini benar adanya..salam semangat untunk para pecintanya dan semoga cita cita ini tercapai…thanks…

  36. yolandasukkie

    allhamdullilahh oppa dteng ke indonesia…heheh (harapan qu selama ini)
    1.qu pngen bngd oppa nyanyii semua lagu.a,minta foto breng,,tanda tangan oppa di semua foto oppa yang qu pnya,,salamannnnn sama oppa sukkie…pokok.a serba sama oppa sukkie
    2.qu mohon kpd promotorr,,,benaar2 mendatangkan oppa sukkie ke indonesia,,banyak fans yg menunggu oppa ke indonessia,,termasukk qu,,qu bner2 ngefanss bngd sama oppa sukkie….
    qu mohon untuk promotor,,,datangkanlahh oppa sukkie ke indonesia,,,(amien amien ya robalalaminnn… :) )

  37. please…. datangkan sukkie d ngriku tercinta…

  38. beneran yuaaa mau di datengin ke indo…oppa sukkie saranghae..

    1. klo beneran dateng n ad jumpa fans pengennnnn dengerin dia nyanyi “what should i do ost he’s beautiful trs foto bareng hohohohoho >,<

    2.buat promotor…beneran kudu di datengin yuaaa pleaseeeeeee

  39. MILLA SHINHYE

    mauuuuuu…. banggettttt…
    cowok idamanku dtg keindo ,, tp yg pasti jgn terlalu mahal tiketnya.
    please dong untuk promotornya aku dukung deh oppa JGS dtg keindo…
    aku tunggu yeachhh…

  40. arum ismawati

    weeh…benran jks mu ke indonesia,,adduhh sneng bgt gak nyangka dech…akhirna kcni juga..
    1. pastina pengen denger suara dy secra langsung n bisa dpetin fotona n tandatangnna..
    2. buat promotor benern datengn yaaa….dah lma dinanti2

  41. Novita Sari Rezeki

    1. pengen liad dia nyanyi semua lagunya, khusunya lagu ‘Hello Hello’
    2. pesan buat promotor, yg pasti sya pengennya semuanya dipersiapkan dgn baik untuk artis yg terbaik, hmmh… jang geun suk oppa, saranghae … :)

  42. 1. saya brharap, klw bisa sihh buat agar jgs oppa bisa tersihir dengan acarany, jadi dy gk bisa ngelupain indonesia.. o y, pengen jg liad dia nyanyi lagu ‘Hello-Hello – OST. Marry Me Mary’ sambil pake batik .. hihihi :)
    2. klw bisa, jangan kecewakan my oppa dengan kesalahan sekecil apapun, jadi dia bisa senang, n kami pun puas …
    jgs oppa, you’re my favorite actor :)

  43. 1. saia sangad berharap oppa jang geun suk bisa menyanyi secara live,lagunya yg just drug dan lainna semua q suka….. pgn bisa bersalaman,foto baRENG bila perlu bs dpet numz hp,email,fb,twitter,atw yg lainna,supaya bisa tetap berkomunikasi dgn oppa ^_^
    2. untuk para pihak promotor,mohon dengan sangad segala sesuatunya dapat dipersiapkan secara matang agr nntinya tidak mengecewakan pihak oppa maupun fans loversnya….
    saia tunggu kedatangan oppa jang geun suk ke Indonesia….
    you’re my inspiration and my favorite actor
    gidarigo isseulkkeyo… :-D

  44. tiketnya jgn mahal2 yaaaaa….. ;-)
    oppa jang geun suk sarangake…..:-)

  45. aduh mudah2an promotor ga mangecewakan nih..

  46. ah rumah ku g di jakarta, to g pp d blz aj

    1. salaman sama orangya lah..(ngarep)
    2. harus….

  47. lee min young

    1.) pengen salaman& fto brg, liat dy nyanyi & bibir monyongnya..
    2.)hrga tiketx jgn mahal2 ya.. :P

  48. 1. Kalo jang Geun Suk dateng bawaain OST Mary me Mary dong yg My Bus, My Precious, sama Hello-Hello. Abis itu pengen salaman, minta ttd, n foto bareng ( kyaaaa…XD )

    2. Tolong banget buat promotor datengin Sukkie ke Indo n jangan bikin kami para penggemar kecewa. okee ;D

    Saranghae JGS :)

  49. sari purwaningsih

    1. ingin kenal jang geun seok lebih jauh
    2. simpel, tapi pasti :) :)

  50. 1. Saya ingin denger sukkie nyanyi secara live, dancing, acting n ngegames bareng eels kalo nanti sukkie jd dateng ke indonesia. Pengen dapet mercahandise plus ttdnya sukkie plus lg cipika-cipiki dr suk hehhehe.

    2. Buat promotor, tolong datengin JGS segera ke indonesia krn JGS itu bintang korea yg lg bersinar terang n punya seabrek fans di internasional terutama asia termasuk indonesia.

  51. enno kimlee

    1. Foto bareng oppa.. Di peluk oppa.. Di kasih ciuman oppa.. Liat oppa nyanyi, menari dan berbusana dengan gaya nya yg cool.

    2. Untuk promotor.. Please.. datangkan oppa ku ini ke indonesia. Please….

  52. love u jang geun suk., please dtg k indo.. dtggu ya.!
    please dtngin dy k indo.,thank u very much.,^0^

  53. vina yuyuyu

    1. pengen liat aslinya Namja Korea yang satu ini.. stylenya dia kan beda dari yang lain.. jadi penasaran gitu…

    2. ayo donk datengin artis korea.. masa kalah ma promotor yang lain, yang dah datengin artis Korea…
    FIGHTHING..!!

  54. kalo ak sih..
    1.mau minta foto tanda tangan ..
    2.pengen ngedenger waktu dia nyanyi Still..
    kalo ada uang atw ga ada uang pokonya sih harusss!!!
    itu wajib banget bwt akk….
    Miss u oppa

  55. serius kan ini ???

    1. yang jelas aku pengen bisa foto berdua sama jang geun suk
    2. buat promotor berita ini aku pengennya ada pemberitahuan jauh jauh hari biar fans jang geun suk yang diluar kota juga bisa ikutan datang dan ngeliat idolanya. jangan hanya di internet mungkin di tv atau di radio atau mungkin di twitter. gamsahamnida

  56. wahhhh…….beneran kan jang geun suk mau k sini….

    1. Aku mau liat jang geun suk singing, dancing semua deh pokoknya……Pasti asyik banget…..

    2. Oya harga tiketnya jangan mahal-mahal….hehehehe :D

  57. kapaannn jadi datengnyaaa??? ga sabar mau ktemuu

    1. bisa pelukan sm sukkieee+foto bareng ahhahaha ngarep

    2. plisss datenginnnnnnnnn pengen bgttt…

  58. 1. Pingin liat dia nyanyi, foto bersama & memeluknya.
    2. Buat promotor berita ini aku pingennya ada pemberitahuan jauh jauh hari & pemberitahuanx klu bisa di posting di fb ya.

  59. 1. pengen liat wajahnya langsung, pengen denger suaranya langsung, pengen pengen ketemu sama sama dia…:)

    2. klo bisa datengin ya, tiket nya jangan mahal mahal, terus kasih tau aku ya kpan2 dia datengnya… hahha pemberitauannya dri jauh jauh hari… ;)

  60. 1. pengen liat wajahnya langsung, pengen denger suaranya langsung, pengen pengen ketemu sama sama dia…:)

    2. klo bisa datengin ya, tiket nya jangan mahal mahal, terus kasih tau aku ya kpan2 dia datengnya… hahha pemberitauannya dri jauh jauh hari…

  61. 1. aku sih berharap saat FM nanti semua penggemar jang geun suk bisa bertemu dengan idolanya….bukan hanya untuk yang bermateri saja.
    acaranya hangat…berjalan lancar dan berkesan, baik untuk jang geun suk ataupun penggemarnya.

    2. kepada pihak promotor/penyelenggara ataupun pihak dari jang geun suk nya, semoga jawaban no 1 dari setiap penjawab bisa membuat jang geun suk untuk datang ke indonesia.

  62. Aq blum lama mengenal jks tp semakin lama aq yakin he’s a REAL korean star bukan sekedar fisiknya tp talenta yg dahsyat… 1.klau benar ada fm aq akan dtg berharap bisa melihat semua talenta yg telah diberikan tuhan untuknya atau sekedar melihat senyumnya yg ramah. 2. Mewujudkan sebuah impian adalah hal yg indah jd tolong wujudkan bukan hanya satu tp ribuan impian kami yg ingin melihat jang keun suk! Thanks 4 all

  63. 1.harapannya .jang geun suk datang,bisa ketemu semua fansnya,,trus bisa foto bareng,minta tandatangannya,,yang paling penting bisa liat geun suk nyanyi..
    acaranya santay,tertip,aman dan terkendali..trus aq brhrp bget geun suk dtg… :)

    2.buat pihak promotor sya mohon banget biar jang geun suk bisa didatengin k indo,,cz banyak banget fans geun suk d indo,,aq juga bakal bela2in dateng k jkrta buat geun suk…
    tolongya promotor yg baik hati dan tidak sombong.. :)

  64. Chyntia SoneYoona

    Kenapa gak Girls Generation and 2PM aja sich yang datang???

  65. gw baru tau jang geun suk sbulan yg lalu di drama MMM dan gw lgsg jatuh cintaaaaaaa sm dia apalg stlh browse profil&tau gmn kepribadian nya gw jd mkin cintaaa

    .kalo dia dtg kesini gw cuma berharap dnger dia nyanyi hello hello live d.dpan mata gw, gw pngen denger suara sexy nya dia secara lgsg!!!

    Dan buat para promotor jgn jauh2 ngadainnya ya brp pun harga tiketnya pasti gw bakal dtg!!!

  66. really???
    1. first of all pasti bisa ketemu langsung, salaman, plus cipika-cipiki ma oppa :D….trus pengen banget bisa nyanyi bareng (aq dah ngafalin lagu2 nya, heheh)
    2. buat promotor…please wujudkan impian kami ini, specially for me..ya plz plz plz ^_____^

  67. gita itu regitha

    1. yg kuharapkan di jumpa fans?
    jawab: gw pengen foto bareng,minta tanda tanganya klo bsa minta alamat fb&tewiternya yg asli.klo bsa sma fans2 yg lain gpp
    2.pesan yg ditujukan kpd promotor?
    jawab: jgn bwt kta fans2 lain kecewa justru bikin semangat please tolong ya wujudin impian ku tolong bgt baik deh…. :)

    harga tiketnya brp ya?
    dan dimna lokasinya tolong ya ksh twu aku lewat e-mail

  68. namira cempaka

    1. Bisa di ajak naik ke panggung terus salaman,di kasih tanda tangan,di peluk sama di kasih kenang2an dari jang geun suk..

    2. Semoga bisa di adakan nya acara jumpa fans bersama jang geun suk di indonesia.. Amien

  69. Muthia Amelinda

    1.bisa foto bareng,bisa bertatapan langsung aja senengnya minta ampuuunn :*
    2.kalo bisa jan geun suknya kesini beneran yahh,aku ngarepin bgt kehadiran dia di jakartaaaaa :’D please bgt buat yg mau menyelenggarakan ini :”

  70. # kalo JGS datang ke Indonesia aku mau minta foto bareng sama dia n minta dia untuk menyanyi

    # plz datangkan JGS ke Indonesia ……kami akan menunggu kedatanganmu JGS

  71. ucee wah ayune

    1..wah seneng bgt pastinya..kalo benera dateng jang geun suk harus nyanyi live sambil main gitar lagu oh my lady,,OST you are my pet sekaligus langsung nari balet seperti di you are my pet.
    2. plisss…datengin dong.kalo bs jangan cuma di jakarta aja ya,,fansnya JGS banyak di kota mataram,pulau lombok NTB. pulau nan indah. jakarta macet bow…

  72. 1.hahh..bner ne jang geun suk mao dteng k.indo???iiiih sneng bnget yg psti.a aku mau fto brg, salaman, minta tanda tangan dan yg satu ne gx bleh ktinggalan “mau pluk ma oppa sukkie :) ” hehehehe….
    2. promotor.a baek dehhh,,hehehe” pliss datengin donk oppa sukkie ke indo ,,plisss..pliss..plis :)

  73. btw kapan datangnya?? dah gag sabar.. :)
    1. pengen denger suaranya live. pengen liad dari dekat wajahnya, trs aku salaman sm mintak ttd nya di baju kesayanganku dah,!
    2. pliisss,,, datangkan JKS ya,,
    trimakasih banyak, :))

  74. omo kpn dtgx??? gidaryo..

  75. 1. Jumpa fans diadakan di semua kota di indonesia agar semua bisa melihatnya.
    2. Harga tiketnya terjangkau masyarakat kalangan bawah agar semua dapat membelinya dan tiket yang tersedia harus banyak karena biasanya banyak sekali yang kehabisan tiket, tempat acaranya luas agar semua penonton kebagian tempat, dan juga acaranya dibuat sekreatif mungkin agar penontonnya tidak bosan dan tidak kecewa. Terima kasih dan minta dukungannya

  76. firdhasukkie

    1.aku harap semoga jumpa fans ini benar” d adakan agar kami para fans dpt brtemu lngsung dgn idola kami ! AMIN

    2.kepada pihak promotor kami sangat berharap agar jumpa fans ini d selenggarakan.tolong kabulkan permintaan kami

  77. la ciel de moi

    1. sy akn sneng bgt klu dlm jumpa fans bisa foto bareng n nyanyi breng jgs.

    2. buat promotor kami pencinta JGS akan sangat berterima kasih jika anda bnar2 mendtangkan JGS ke indo, jd mohon bntuannya ya,,,,,, tolong datengin JGS ke indo. :-D terima kasih

  78. Berharap banget jang geun suk k Indonesia..cz slama ini hanya liat dy d drama film’y aj..
    gx bisa dibyangkan klo oppa sukkie bner” dtg k indonesia..Insya allah apupun akan dilakukan untuk ktmu oppa sukkie..^_______^
    1. mau Pandangin Oppa sukkie sampe puas,Foto bareng,liat sukkie nyanyi live n belajar korea sama oppa sukkie..

    2. Tolong di bantu ya promotor yang baik hati..EELS di indonesia menunggu kdatangan oppa sukkie..

    Gumawoooo

  79. Alhamdulillah banget kalau terwujud jks dtg ke indonesia
    1. Mau lihat live performance…serta jumpa fans nya.
    2. Semoga pihak promotor dapat merealisasikan kedatangan jks ke indonesia

  80. Alhamdulillah yah.. klo JKS jadi dtg ke Indnesia
    1. Pengen liat JKS nyanyi di depan EELS se-Indonesia.
    2. Semoga pihak mengetahui kalau EELS Indonesia juga mau melihat JKS secara langsung tanpa melihat melalui TV :’)
    -ADANI-

  81. waahhhh berita baiikkkk nii, aku pengen bgt liat JGS secara live :”)
    1. Mau lihat dia nyanyi
    2. Semoga pihak promotor bisa segera merealisasikannya.

  82. Smoga keajaiban itu dateng deh.

    1. Clo JGS k indo, aq pngen dy nyanyi, foto bareng, n nyobain masakan JGS. Dnger” dy kn pinter msak jg tuh…

    2. Tuk promotor ayo dong kabulin prmintaan EELS indo bawa JGS ke sini..:)

  83. Nadila.awidiah@yahoo.com

    Wahhh…..bagus tuh :D mudah-mudahan tercapai yyyyaaa…. Q jga ngefans bgt sma jang geun suk

  84. Nadila.awidiah@yahoo.com

    Wahhh…..bagus tuh :D
    1. Q pngen bget lhat dia nyanyi dan ngeliat senyumnya yg manis dan mempesona itu….
    2. Promotor hrus ngedatengin jang geun suk ke indonesia… Pokonya harus

  85. waw,,,fantastic bgt,,,tuw
    1. pngen face 2 face ma oppa,,,
    2. ku harap ini akn mjd awal yg baik,,,,
    oppa aq mnggumu>….

  86. 1. saya berharap jang geun suk menyuruh saya untuk naik keatas oanggung dan bernyanyi bersamanya

    2. semoga kedatangannya jang geun suk ke indonesia tidak ada kegagalan atau pun halangan.

    • 1. saya berharap jang geun suk menyuruh saya untuk naik keatas panggung dan bernyanyi bersamanya, dan juga bisa di peluk sama oppa jang geun suk :*

      2. semoga kedatangannya jang geun suk ke indonesia tidak ada kegagalan atau pun halangan.

  87. ahhhhhhhhhh seneng bangett oppa oppa saranghae

    1. liat sukkie oppa nyanyi… liat bibir monyongnya,
    pngn dapet ciuman dr oppa terus dipeluk oppa dll… hehehehehehe
    2. harus!!! wait for you come

  88. 1q pengen dia konsernya bagus.
    2.yg pasti dia datang kl bisa bawa anggota a.najell.kl nggak bisa semua salah satu aja park shinghye

  89. jang geun seok oppa dateng ke jakarta dunkkkk >.< klo bisa ampe dtng seneng bgttttt…..
    pengen liat geun nyanyi langsung, pengen peluk and chat juga….Go Go jang Geun seok !!

  90. RiERaButterfly

    Wuaaaahhhhhh,,,,
    beneran Oppa mau dateng????
    Jinja???
    Seneeeeeeennnggg banget…..
    one of my dreams come true…
    meet him <3

    1. Pengen liat Oppa secara langsung,,, pengen liat dia nyanyi, pengen liat dia ada di depan mataku bukan cuma dalam mimpi,,,,

    2. Pliiiisss promotor yg baik hati, kami para EEL akan datang dengan jumlah yang banyak, kami mohon supaya Oppa bisa didatangkan,,
    jangan mahal-mahal yak… hehehe xp

  91. dina….. huaaa huaaa baru rencana aja jantung gwa dah dag dig dug …… ! !.
    1.cuma mau dengerin dia nyanyi, foto bareng ,peluk,,, abisny slma ni smpe kbawa mmpi sih….
    2. bapak/ibug usahain yg terbaik ya biar dia bs sampe keindonesia,,,, dmnpun tmpatny aq psti dteng…. aq bantuin doa yahhhh,,,,, oke
    dtnggu kabar baikny… trims

  92. Maria mara

    1. Pengen foto bareng
    2. Jumpa fans nya harus yang fun

  93. 1.pengen peluk jang geun suk dan foto bareng.
    2. untuk promotor seandainya jadi buat tiket gratis untuk ketemu oppa..

  94. 1. Pengen liat jang geun suk secara langsung. Pengen liat dia nyanyi lagu my precious, nyanyi love rain, nyanyi what should i do. terus pengen foto bareng pengen liat senyuman nya yang membahana

    2. Buat promotor datangkan jang geun suk yaaa ke indonesia pleaseeeeeeee banget

  95. Melly selviana

    1. Pastinya pengen peluk dan foto bareng Sukkie
    +dengerin langsung dia nyanyi, terus minta tanda tangan deh

    2. Tolong di usahakan untuk datang yah pleace…

  96. tesa pig Rabbit

    1. pasti’y pgen foto sma dya , pgen langsung lihat dya nyanyi yg lagu’y di flim
    He Is Beautiful …. m kalau bisa minta Pin BB’y , :)

    2. buat promotor , saya minta tolong banget sama anda… datangkan Jang Geun Suk ke
    indonesia , Aq tungguh :)

  97. 1.Harapan gw utk jumpa fans ini,pengen liat secara langsng makhluk ciptaan tuhan yang paling perfect yg pernah gw lihat.gw bakal teriak,jerit” ( bila perlu ) utk ngebuktiin sebesar apa gw ng-fans sma sukkie.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    2.Utk pihak promotor/penyelenggara,gw mewakili para eel yg ad d seluruh indonesia sangat” brharap smoga ini bakal jadi kenyataan,dan sangat” mengucapkan terima kasih yg sebesar” ny krna ini adalah sesuatu yg sangat di tunggu” oleh eels yg ad di indonesia.gumawo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: