Lagi-lagi, Artis Korea Bunuh Diri… Kali ini Supermodel Kim Yuri

Supermodel berusia 22 tahun Kim Yuri ditemukan bunuh diri dengan cara meminum racun.
Setalah ia ditemukan telah meminum racun, ia pun langsung dibawa ke Seoul Medical center dengan ambulance. Namun sayangnya, tim dokter tidak dapat menyelamatkan jiwanya dan Kim Yuri pun meninggal. Belum ada informasi lebih lanjut tentang kapan dan dimana ia akan disemayamkan.

Sebelum melakukan bunuh diri, Kim Yuri menulis pada minihompy-nya “Tak perduli bagaimanapun aku memikirkannya…meski jika aku memikirkannya berarus-ratus kali…Aku hanya sendiri di dunia ini.”

Lahir pada tahun 1989, Kim Yuri telah menjadi model dari berbagai merk fashion kenamaan, ia juga turut menjadi model pada acara “Seoul Collection”. Padatahun 2009, ia juga menjadi duta bersepeda.

Source: Sports Today via Koreaboo

Indo trans : missjutek@hallyucafe

About these ads

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on April 19, 2011, in Idol's Life, News and tagged , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. Ck ck ck padahal dia super model terkenal di Korea.. Coba dia ke Indonesia dan ngeliat betapa susahnya hidup orang miskin di sini, mungkin dia akan berubah pikiran…

  2. mudanya~~~

    usianya sama dengan eikie~~~`

    rest in peace yuri~~~

    suicide can’t make a problem clear ~~~

  3. Rest in Peace Kim Yuri… Sepertinya masalah bunuh diri di korea nggak bisa dianggap enteng,mengakhiri hidup adalah hal yang paling sia sia…

  4. wduh rempong ya!orang korea mang pda dmen bunuh dri ne kyaknya,,

    pdhal bunuh diri adalh cra yg terbdoh untuk menyelesaikan masalah,,

    mungkin karena mreka kurang dbentengi agama,,scra wrga sna kbnyakan kan atheis ya,,,

  5. Serba berkecukupan, tp bunuh diri. Kalo di sini yg bunuh diri yg serba berkekurangan :) Tp di sini lebih aneh lg, selain ada yg suka bunuh diri, yg suka bunuh orang jg banyak.. Hehehe..

  6. wahhh..
    supermodel loo…
    koq gituuu seee… ><
    tp koq kebanyakan yg bunuh diri cewe ya o.0

  7. qhofifah indirazi

    untuk apa bunuh diri padahal kan umur kita kan masih panjang
    kim yuri adalah supermodel dari korea hidup kim yuri tidak serba kekurangan
    walaupun hidup mu sendiri yg penting masih ada yg menyayangi mu kim yuri
    SELAMAT JALAN KIM YURI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 182 other followers

%d bloggers like this: