Wig, Prostesis… Transformasi para Aktor dan Aktris yang Mengesankan dan Lucu

Ketika artis dipermalukan, tak peduli mereka single atau bukan, mempermalukan selebriti dengan sengaja adalah salah satu hal yang membuat fans tertawa terbahak-bahak. Banyak contoh selebriti yang dapat malu dalam acara hiburan. Aktris yang secantik boneka saja bahkan pakaian dalamnya pernah terekspos. Contoh lain adalah pemakaian wig dan penambahan lemak di tubuh. Semuanya dilakukan demi menyenangkan penonton.

Seleb yang undiesnya terekspos, ki-ka: Jang Nara, Park Shin Yang, Yoo Jae Suk

◆ “Oh! OMG…!”

Aktris Jang Nara (30) kembali main drama setelah 6 tahun tak muncul, “Baby-faced Beauty”. Di salah satu adegan, dia berlarian menuju elevator dengan celana dalam pinknya. Aktor karismatik Park Shin Yang (43) muncul dalam sebuah acara dan ehh celana dalamnya juga pink… sampai-sampai staff di sana memanggilnya “Pink Panther”.

‘National MC’ Yoo Jae Suk (39) pun pernah dipermalukan. Bulan lalu di acara SBS “Running Man” ia berjuang mati-matian agar lawan mainnya Kim Jong Kook (35) tak melepas celana panjangnya. Tapi ternyata dia tak pakai celana dalam… =..=

Aktor pakai wig, ki-ka: Jung Il Woo, Hyun Bin, Lee Seung Gi

◆ “Ada apa dengan wajah tampan itu!”

Aktor Jung Il Woo (24) berubah jadi hippie dalam drama ’49 Days’. Sementara itu Hyun Bin jadi aneh dengan wig panjang saat tahun lalu main di drama SBS ‘Secret Garden’ sebagai Gil Ra Im yang jiwanya masuk ke tubuhnya. Dia berakting dengan gerak feminin dan ekspresi wajah lucu. Fans kaget dengan perubahan itu, dan aktingnya menimbulkan tawa. Lee Seung Gi (24) juga dengan wig model bob membuat kaget pemirsa pada tahun 2009 di KBS2 TV ’1 Night 2 Days’.


Lemak dalam drama, ki-ka: Jung Kyu Woon, Kim So Yeon, IU

◆ “Cowok gendut dan cewek gendut”

Aktor Jung Kyu Woon (29) muncul di drama KBS 2TV ‘Romance Town’ dengan berat badan 150kg. Membutuhkan lebih dari 5 jam untuk make-up yang menciptakan transformasi “ttungnam” (cowok gendut) secara keseluruhan. Fans merasa aneh dengan penyamaran aktor ini karena dia dikenal dengan citra bersih. Meskipun begitu penonton menantikan bagaimana karakternya dalam drama.

IU (18) pun berubah menjadi cewek gendut dalam drama KBS 2TV ‘Dream High’. Karakternya, Pilsook membutuhkan 60 juta won agar bisa gendut.

Aktris Kim So Yeon (31) tahun lalu bermain dalam ‘Prosecutor Princess’ sebagai Ma Hye Ri. Dalam drama tersebut juga diceritakan masa lalu Ma Hye Ri yang merupakan anak gendut seberat 90kg.

Source: Sport Seoul via Nate
Indo trans: Alois ★ あずゆ@hallyucafe
DON’T TAKE OUT

About these ads

Posted on May 6, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Hahaha… inget banget itu kejadian si akang seung gi terpaksa pake wig itu dan harus bawa2 jam dinding segede gambreng! kesian sih, tapi kocak! hahaha…
    tapi jadi inget juga, di episode 1 Night 2 Days kali itu, masih ada abang mong mong yang baik dan perhatian sama akang seung gi… :(

    • wah reality show seung gi yang itu belom pernah nonton sama sekali nih.. lucu ya oonnn??

      • lucu! dan bikin mupeng! hahaha… soalnya mereka selalu jalan2 keliling Korea setiap minggunya, mangkannya seru! :D

      • wah.. coba cari ah.. *sindrom cinta reality show korea yang sedang membahana di dalam diri !!

  2. itu running man episode berapa? haduuh liat screenshotnya aja udh ngakak dah…ckckck jae suk oppa haduuh dirimu kekekeke

  3. PKona mah Lee seung gi neomu neomu neomu choua <3
    jatuh cinta bgeud lah ama seung gi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 184 other followers

%d bloggers like this: