Ada Apa antara Suju Siwon dan Agnes Monica?

Kemarin Twitter sempat dihebohkan dengan fakta bahwa penyanyi pop Indonesia Agnes Monica berkomunikasi lewat DM Twitter dengan member Super Junior Choi Siwon. Hal itu terungkap setelah melalui akun Twitternya Agnes Monica menunjukkan captured picture DM boxnya yang berisi pesan-pesan dari Siwon tentang betapa dia mencintai fansnya di Indonesia.

Salah satu pesan DM dari Siwon kepada Agnes berbunyi, “Tell Indonesia people about I really want to go there.”

Siwon memang nggak bisa datang ke KIMCHI concert karena harus syuting drama dan pesan ini jelas menjadi obat kangen buat para fans Super Junior yang nggak bisa melihat dia bergabung dalam konser heboh di Istora Senayan 4 Juni lalu itu. Tapi pesan ini pun menjadi pemicu kehebohan baru karena ternyata Agnes dan Siwon bukan baru sekali-dua kali berkirim pesan lewat DM Twitter, tapi sampai 56 kali! Itu berarti kedua super star beda negara itu terlihat akrab dan nggak heran kalau banyak fans yang berspekulasi macam-macam.

Namun seperti di Korea, di Indonesia ada pula ELF yang nggak terima kalau member Super Junior dipasang-pasangkan dengan artis lain. Nggak heran kalau Agnes mendapat serangan bertubi-tubi dari fans yang cemburu. Untungnya kecemburuan fans nggak berlangsung lama karena baik fans Agnes dan ELF yang berpikiran dewasa bisa meredam suasana yang semula panas menjadi lebih adem. Agnes pun bisa menangani situasi dengan baik sehingga kecaman yang datang ke dia bisa berakhir dengan cepat.

Tapi, ada yang masih belum berakhir nih… Nggak sedikit fans yang berharap alau Siwon dan Agnes beneran jadian. Buktinya sampai ada akun Twitter baru yang dibuat kemarin bernama @SIWONEZMO. Salah satu followers Agnes pun mengusulkan supaya dia berduet dengan Siwon dan ide itu dianggapnya bagus.

Hmm, setelah berduet dengan bintang-bintang besar seperti Keith Martin dan Michael Bolton, siapa tahu duet Agnes berikutnya dengan Siwon Super Junior! Ini bisa jadi sejarah baru dalam industri musik KPop dan Pop Indonesia. Hmm, who knows? ^^

Source: @agnezmo, @siwon407, @SIWONEZMO
Written by: dearmarintan@hallyucafe

*Please, do not re-post. Thanks.

About these ads

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on June 6, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Fans, Hallyu Stars, Idol's Life and tagged , . Bookmark the permalink. 191 Comments.

  1. apa pun yg terbaik lah bagi mereka berdua… *beli stock tissue banyak2*

  2. Hihihihi, kok kayak ikhlas ga ikhlas :p

  3. baiklah nggak papa deh ikhlas,yang penting kalo ada project berdua donghae sama kyuhyun ikutan di bawa juga yah ke indonesia… hahaha .. kok berasa numbalin siwon…

  4. ivow SHAWOLS

    Duet Lah

  5. jadian jadian jadian ahahahha

  6. SESUJUUUUU!! Wonppa kan uda kagumin ce Agnez bgt dr ASF 2009, eeeh baru kesampean skrg bs connect” an, assssiiiik!! bakal triangle love antara 3 anak Tuhan nih, Wonppa-ce Agnez-koko Denny Sumargo.. tiga” na alim bgt, rebutaaaaan.. senaaaank!! ^o^d

  7. avatar’y @siwonezmo kereeennnnn

  8. hwahahahahaha… gpp dah, biar ada penyanyi indonesia yang makin terkenal :)

  9. jadian,,, jadian,,, jadian,,, tinggalkan @sumargodenny pilih siwon “suju”…… sangat setuja bangetttdddd

    • saranghae siwon n kyuppa

      siwon oppa mana mungkin suka ama agnes..!!!!
      walaupun mereka seagama tpi tetep aja agnes ngak masuk dalam kriteria wanita idaman siwon oppa..!!!!
      ngak rela banget mereka jadian….

      • yup aq setuju am pendapat u

      • tp buktinya siwon yg add agnez dulu loh..
        trus juga udah bilang kan siwon nya sendiri kalo dia penggemar agnes juga..
        xixixiii
        sesujuuu deh siwon sama agnes..
        cocok kok.. :D

  10. pingen banget ngeliat mereka bedua jadian…ㅋㅋㅋㅋ

  11. agnes monica ft siwon. that will be great colaboration..

    ayoo kak nezz!! make it happend!!

    • sesujuuuuu…
      kalo colaboration siwon sama agnes beneran terwujud, berharap Heenim ikutan dibawa ke indonesiaa… hahaha
      miss u heenim *loh kok jadi ke heenim(?)*
      kalo soal mereka mau jadian apa enggak sih itu mah urusan mereka..
      toh gak ngaruh juga ke hidup gw.. :p
      dan soal duet nya itu bakal jadi sejarah besar buat industri musik di indonesia.. :)

  12. whatever is best,,, i like it … especially if they are real good relationship right there,,, means Choi Siwon had more reason to frequently come to Indonesia.

  13. youngcindylauper

    Gue ikhlas! Ikhlas bgt!!!! Ah, I’m a total shipper for Agnes-Siwon! Seandainya they really happen……kyaaaaa :D

  14. i like with it,,,,,,,,,,,,,???

  15. i like it,,,,,,,,,?>??

  16. Gapapa agnez ama siwon duet!!! pacaran juga!!! membawaa sejarah baru buat industri kpop indonesia ^_^

  17. GA RELA AKU SIWON PACARAN SAMA AGNES NO!

  18. siwon kan sama tiffany.

  19. setuju!! it brti kan siwon bsa sering2 dtng ke indonesia :) (Y)

  20. Gua nge fans banget sama Agnes apa lagi sama choi Siwon.. AaAaarrrgghhtttt
    setuju bgt kalo mereka pacaran!!

    • saranghae siwon n kyuppa

      gw ngak setuju banget…
      ngak rela liat siwon oppa ama agnes jadian…
      amit-amit….

      • y,amit amit yyyyyyyyyyyyyy,jijijijijijijk kaleeeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,oppa siwon tolong donk jgn mau am agnes,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,kita penggemar setia u,,,,,,,,,,,,,,,,,,BAGI PEBGEFANS NYA SIWON TOLONG BILANG SARANGHAEYO YAAAAAAAAAAA???????<3

      • lebay amad.. -___- kaga pacaran ini kan…, mereka ga bakan pcrn kali sekedar teman ajh..

      • nyantailah -__-” kalo emg beneran pacaran ya bukan lu yg rugi -_-

  21. baru kenal siwon di film korea jam 5 sore, tapi setuju lah kalau agnes jadian :)

  22. ga rela !
    Oppa Saranghae .. imal hatjima !

  23. Gwe…
    Setuju Aja Lah,,,
    Kalo SiWon Ama Agnes Jadian,,!!!
    (Supaya Siwon Rajin2 Ke Indonesia Heheheehehe^^)

  24. Zhazha Rizkika

    Sayang banget kalo emang antara Agnes dan Siwon oppa ada hubungan apa apa ,
    cewe korea lebih cocok sama oppa d banding Agnes .
    tapi kembali ke mereka nya ajah sih , .
    Kalo soal duet aku setujuuuuuuuuuuuuuuu :)
    Soal nya kerjasama antara mereka bisa melambungkan musik pop Indonesia ^_^ gogogo ~_^

  25. gak rela sumpah,siwon tuh suka cewek tinggi n bohay

  26. jangn mending siwonya ama akkku ajj

  27. janngan, siwonnya am q ajjjah

  28. whoaaa …
    baru baca nih …

    setuju2 ajah …
    malah bagus buat industri musik indo …

    lagian mereka cocok …:)

  29. SETUJU BANGETT AGNES SMA SIWON ,, !!!!! :)

  30. satuuuuuujwuuuuuu,,,,,,,

  31. SESUUUUUUUUJJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! MEREKA DUET TRUZZ KONSER DI INDONESIA!!!!!!!! REALLY LIKE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! HIDUP SIWONEZMO! WKWKWKWK

  32. kog kyk setengah gak ikhlas yaa hmm

  33. Kyaknya bukan Agnes yg ngejer ngejer,tp siwonnya hehehehe
    mungkin dia suka

    • saranghae siwon n kyuppa

      helloooooo…!!!!!
      siwon oppa ngak mungkin ngejar-ngejar agnes..!!!!
      masa siwon oppa mau ama agnes…..idih……amit-amit,,jangan sampai oppa..!!!
      siwon oppa lebih cocok ama yeoga korea,,dripada sama agnes..!!!!
      ngak rela…..

      • jiaah,ni org ngoceh lagi! wkwkwk. emg waktu ss4 waktu fans nyebutin nama agnes langsung salting tuh siwon oppa. wkwkw

      • apa mksd loe mncela agnez kya gtu
        agnez jauh lebih cantik dri pda gdis korea
        dan cantiknya agnez tu pemberian tuhan
        beda ama gdis korea pemberian dokter bedah alias OPLAS
        Lagian siwonnya kok yg ngdekatin agnes
        Mikir dlu lw mau ngmong !

    • hahhhhhhh?y tah bukannya siwon dah nikah am tiffany?

  34. lah..terserah lah..mau mereka jadian ato gak..yang penting saya ya saya (gak nyambung…..-_-)

  35. oppa, aku nggak setujuuuuuuuuuuuuu….!!!!!!!!!!!! oppa, aku setuju kalau oppa sama Yoona SNSD. :(

    • saranghae siwon n kyuppa

      sesuuujuuuu,,
      lebih baik siwon oppa ama yoona eonnie dripada sama agnes..!!!!

    • buduk nak,,,,,,,,,,,,,,,,qw gk setuju klo siwon am yoona

    • ne, ak jg setuju.. siwon lbh baik sm yoona onnie, yoona onnie kan religius jg, tinggi, punya mata indah dan rambut bergelombang, sesuai dgn kriteria idaman siwon oppa…

  36. ya, oppa..
    naneun saranghae siwon oppa..!!

  37. nesty mila yesung elf

    aqu suka sama kedua orang itu….
    tpi kita kan gk ada yang tau …
    mungkin mereka memeng sling suka tapi ,,bkan ska karna cinta tpi ska karna performence mereka berdua yg mungkin klik…

  38. Ihh ga rela banget si won buat agnes. Jujur aja, menurut gue si won deserves better!

  39. saranghae siwon n kyuppa

    ngak rela bangettt kalo siwon oppaku ama agnes..
    lebih baik siwon oppa ama yoona eonnie,,yg lebih cocok ama oppa…
    daripada agnes yang ngak cocok sama sekali…
    pokoknya ngak setuju klo siwon oppa jadian ama agnes..!!!!
    amit-amit…..

  40. gua setuju agnes sama siwon,,agnes cantiknya alami,,kalau artis ce korea(????) huft hahahahaha

  41. Aku setuju bngtzzz klo SIWON oppa jadian ama Agnez, 100% cocok :-)

  42. Klau agnez sma siwon pcran,bgaimana dgn tiffany snsd?

  43. GAYSZZZZ!!!!!!!!!!! dengerin perkataanku antara siwon sama agnes tak ada hubungan apa apa mereka hanya berteman siwon oppa juga tau sekarang dia ada di posisi mana, siwon oppa pastinya bisa menjaga perasaan ELFnya terutama perempuan yang terlalu fanatik padanya jadi udah pertengkarannya antara ELF sama NeZmo

  44. choi hyoon mimu

    hhmmmmm…^_^

  45. setuju setuju aja dah

  46. Felysita Oliv

    Ah…kok aku kayak gak rela..

    Aku ngefans bget sama yg namax SUJU apalagi Siwon ..

    Jdi klu Siwon dipasang-pasangin sama yg lain msih rada gak rela..

    Tpi klu mereka berdua emang ada hubungan atau malah pacaran

    Kita gak bsa apa”..btul gak?tpi..smoga nggak deh..*maaf buat yg mau siwon n’ agnes

    Jadian..jgan tersinggung..ini cuma pendapat sya..*

  47. gak……>>>terima kalo kak siwon & kak agnes jadian
    gak cocok,yg cocok tuch kak siwon ama kak yonna

  48. REGINA LOVERS SUPER SIWON JUNIOR^_^

    ANYOUNG KASEHO

    I LOVE YOU^_^ SIWON AND SUPER JUNIOR
    SONG!!!
    SIWON I LOVE YOU,***
    LOVE YOU,LOVE YOU
    SOMACH AND SUPER JUNIOR
    NEED YOU AND YOUR LIVE
    SIWON I NEED YOU, NEED YOU
    NEED YOU SOMACH

    TETAP GAK SETUJUU

    ^GAMSHAEHAMNIDA

  49. Jadian gak jadian urusan mereka,, nglarang jg g da hak… First duet aja dlu… Sejarah tuh suju(Kpop)+agnes(Ipop):-D

  50. oo..god!!!! jangan sampe siwon jadian ama agnes, kan kasian ELFnyaaa>>

  51. dih terserah siwon dong mau pacaran sama sapa… knapa jg hrs gak setuju.
    suatu hari siwon pasti akan memilih, dan merid.
    trus kalian mau apa? bunuh diri? :P

    • setuju banget tuh ….. ngapain juga ngurus masalah pribadi orang terserah mereka dong bakaln jadian atau gak. krn gak mungkin juga kan siwon nikahin kalian semua para ELF jadi mau gak mau mulai sekarang siap-siap aja patah hati.. wkwkwkwkwkwkw

  52. dhirasparkyu

    Aaaa aku setuju banget mereka jadian:)) umm trsrh siwonnya ajasih. Siwon sama agnes aja yaaa cocok bgtttt

  53. aq setuju kalau mereka beneran jadian,,,
    setuju banget pun,, ^^

  54. GA SESUJUUUUUUUUUUUUUUUU………….

  55. aku sich antara setuju dan tidak setuju……………………………………….
    Jodoh ITU kan di tangan TUHAN
    hanya doa dan harapan saja yang bisa kita berikan untuk mereka…………….
    GOOD LUCK choi siwon n’ agnes monica

  56. androneminozikodoraemonlovenobita

    ya elah mau siwon jadian sama agnes, sama tiffany, yoona, sampe siwon mau jadian sama tukang jamu pun., g masalah buat ane.,., hahahaha yang penting bisa bahagia g masalahkan….

  57. aku sihh setuju banged, seiman , sama2 cantik + ganteng, sama2 multi talent :D
    buat yang ga setuju, ya suka2 dia dong mau cuma temenan, atau pacaran hidup2 dia, lo sirik aja, dari pada kalo siwon pacaran sama lo lebih ga pantes …
    stop ngbash mereka itu HAM!!!!!!!!!!!!!!
    kenapa sih ELF jaman sekarang idolanya deket ini marah, idolanya deket itu marah, terus lo maunya oppadeul deket sama member doang gitu ???? mau lo mereka digosipin homo ???
    ELF baru jangan labil dongJEBALLLL!!! cihh stop BASH

  58. jadian aja biar seru lol

  59. yang terbaik buat siwon aja deh…

  60. goldensnitch

    Kok ngerasa ini kayaknya “terlalu dibesar-besarin” ya…-__-

  61. mereka cocok kok ^^
    yg satu ganteng berbakat yg satu cantik berbakat lagipula agama mereka seiman dan menurutku Agnes udah masuk kriteria Siwon walaupun ada beberapa yg kurang.
    hope they’ll be together next time {}

  62. pls, Yoona itu sama Kyuhyun. itu couple baru yg baru dikembangkan momentnya jadi jangan pasangin Siwon-Yoona.

  63. putri shinta (everlasting friend)

    enggak aku gak setuju kalau wonppa pacaran sama agnes lagian ini kan berita lama kenapaa berita ini bisa ada lagi , gara gara berita ini E.L.F pun jadi sedih ya meskipun cuman sedikit . aku gak suka wonppa sama agnes itu gak cocok wonppa itu cocok nya sama eonni YOONA SNSD YOU KNOW

  64. rumana.anie@yahoo.co.oid

    ga SSSSEEEEEEESSSSSSSSSUUUUUUUUJJJJJJJJUUUUUUUUUU

    sayang bgt siwon yang perfect jadian ma agnes……ga COCOK banget……
    ga apa2lah berteman…tapi JANGAN SAMPAI JADIAN……

    diteror abis2an AGNES ma ELF seDUNIA

  65. bang ciwon love you forever….uuuuuuuuu aaaaahhh

  66. stalkinghero

    ini yg komen kenapa sih? kan jelas2 di artikelnya ditulis mereka cuma berteman. ini jg artikel taun 2011, bukan artikel baru dibikin sekarang. agnes juga kan bilang di bukanempatmata kalo dia cuma temenan sama siwon. biasa aja deh liat idol dipasang2in, ga usah cemburu berlebihan…

  67. yoona sonelf forever

    ENGGAK SESUJUUUUUUUUUU ……..
    wonppa tuh pantesnya sama yoong eonni sama-sama perfect,, enak aja sama agnes ,gak sesuju aku,,
    secara tipe yeoja ideal wonppa tuh kaya yoong eonni ,,

  68. astga komenannya pda sadis. .dewasa dkit ngapa?? klu mrka ska knpa hrs ditentang. .mang kita spanya wonppa kog mpek nglrang2 siwon dket ma agnes. .?yg ngejalni hdup wonppa kan dia,bkan kita,kog mlah pda ribt ndiri. .-_-

    • Kpopersiwonwife

      ia sich,

      tpi,cmburu it kan dha psti aplg SIWONEST,
      CMBURU ITW TNDANYA CINTA JDI NGGK SLAH KLO KOMENNYA KYAK GTU,

  69. Aku gak rela bgt klu Siwon sm Agnes Monica!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GAK SETUJU.Agnes kan gak masuk tipe ceweknya Siwon cuma seiman doang…………..

  70. bkn x stuju…tpi nmpk xpdan taw…soal jdoh,ssh nk ckp..bynk lg artis2 korea yg chantek..knp dgn artis indon jgak siwon mnyangkut..???

  71. Itu kehidupan mereka, sah” aja mereka mau melakukan apa yang mereka inginkan & kalian gak boleh ikut campur urusan pribadi orang lain.
    Hey girl’s just GROW-up belajarlah yang namanya ber-ETIKA nge fans sama idola boleh saja tapi jangan ngefans KEBABLASAN sampai melewati di luar konteks itu sampai mencaci maki seseorang

  72. sama siapa aja boleh .. ”KECUALI AGNEZ” dia bukan tipe ideal nya siwon, mending siwon sama ariel lin aja .. Ya gak won ? Wkwkwkwkwkw.. Gue gak setuju 1 TRILIUN persen

  73. komakomitussikomeng

    pasangan yang serasi banget :)

  74. cindy emilia g.

    wah sik asik tuh

  75. herminnurbaityasri

    apa keputusan mereka pastinys urusan mereka sendiri…karna ini kehidupan pribadi mereka.
    jadi…. kita nggak usah berharap teralu besar bwt idola kita !!!klw nnt hny sebuah khayalan bisa2 kita patah hati beraaaaaaaaat
    jadi biarkan mereka menjalani hidup mereka dengan penuh kedamaian tanpa halangan.
    kita support mereka ja!!biar mereka bs lebih sukses nantinya…truz bs bwt banyak orang jad bangga khan !!!!
    “congratulation for agnez and choi siwon”. kak agness teruz smngat y1 bwt go international selanjutnya..jangan cepet puas dengan skarang gooooo!!!11

  76. setuju banget………

  77. Happy b’day buat oppa siwon :))
    wish you all the best, and become the real agnes’ boyfriend :’)

  78. aku sih stuju aja oppa siwon sama kak agnes jadian!!! Mekeka pasangan serasi XD sama2 keren!!! walaupun rada ngiri tapi gpp laj biar dia main ke Indonesia mulu wakakak

  79. waaaaaaaa oppa siwon dan kak agnes????? setujuuuuuuu bangettt!! mereka itu cocok dan serasi bangett mereka itu “The Best Couple” aja dehh walau pertama denger mereka jadian,aku rada kaget tp pas dipikir2 mereka serasiii >w<

  80. yg penting masih ada yesung

  81. Goguma Couple

    Tapi mereka berdua engga cocok –”

  82. LEBAY bgt c……
    Agnes jg gag bkal mau ama Siwon hahahaha
    Yg follow duluan kan siwon
    Nah…mau apa Loe??
    Makan tu Siwon!!

  83. aq gk setuju,menurut q gk cocok,masak siwon am agnes cocok?hihhhhhhhhhhh jijik ah,lebih pante s am TIFFANY<3 SIWON

  84. Raissa Siwonest

    GAK SESUJUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU BANGET
    secara tipenya siwon oppa itu Yoona SNSD sama Ariel Lin, knp jadi AGNES????
    lagian, mereka ber-2 tuh GAK COCOK BANGET

    POKOKNYA GAK SESUJU!!!!!!!

    • Mikku_siwonloveu

      .____. haduhh… agnes cuma temenan kali am siwon, lgian siwon dulu yg follow agnes
      lagian cuma buat duet mah gpp kali ga sampe pcrn, ini biasa kali jngan berlebihan juga

  85. dindajooyousuk

    aku ga setuju kalau siwon dan agnes dekat…i dont liike .
    percuma dnk ,,,ahhh gak mau gak mau gak mau

  86. dindachairatih

    sma skali ghak cocok ,,,agnes monica kayak babi

    • wisssssssssssssssss dijaga ya mba omongannya,, terus kalau lu ga setuju siwon sama agnes?? lu pngn siwon sama lu?? wakakakakakakakak
      agnes gitu2 juga original yaaa,,daripadaaaaaaaaaaaaaaaa -,-

    • permisi, saya ikut nimbrung ya… kkk~
      begini ya, walau sebenarnya saya juga enggak setuju agnes sama siwon, tapi itu kan terserah mereka berdua kan… kalau emang jadian ya jadian, enggak ya enggak.. itu kan kehidupan mereka berdua, jadi jangan diganggu.. okey!

      dan satu hal lagi, tolong omongannya dijaga ya.. jangan jelek-jelekan orang sekenannya. bisa-bisa nanti para fans agnes pada ngeburu kamu nanti…

    • sevia verlocha barbara

      eeeeh omongun mu mbak… ngaca dong… qmuh itu cpa… gag ada apa”nya ma agnes, ngata”in gitu… situ gag punya kaca + sopan santun yaa

  87. anyeong haseo,,,
    sa” aj ,pada comment , ak hnya bissa blang yg trbak aj d bwd kalian ber-2

  88. mereka kgk btuh persetujuan lo pda,,,,

  89. Kpopersiwonwife

    hmmm..
    LAGU SIWONESTuntuk SIWON:
    KAU YG TELAH MEMILIH AKU KAU JUGA YG SAKITI AKU,‘ :(

    hmm.oppa ko jhat pacaran ama agnes..
    kasihan SIWONEST kan..AKU JUGA

  90. Love Siwon 4ever

    Gak akan pernah setuju!!!!!!!

  91. shartika dewi

    wah kalau mereka jadian …mungkin bagus…hehehe
    aq setuju banget kalo mereka jadian,,karena mereka fans aq …wkwkwk :)

  92. dewi trisila

    Akuu setuju bangeet siwon jadian sama agnes monica..
    merekaa tuhh miriiiiiiiiiiiiiip
    cuccooook banget.

  93. THE SIWONEST ARMY

    Njir! This is cannot be happen! Oh damn smpe pacaran!gw nangis!!!!! :’( siwon! Pick one! Siwonest / agnes?! Sering dtg ke indo mah it bgus tuh stuju tpi sm agnes no way! Fuck make it fake! Mending siwon ama tiffany ato yoona dah, jgn sm org indo won pacarannya! Siwonest wants the best for siwon! Siwonest go hard not only beliebers! Nih ya, siwon monica u shud fucking read this man! Haters,dont care! U mad? Stay mad!

    Btw promote twittr dunks :$ ehehe follow my account yaa @jessicaj_bieber
    I was a belieber until jb insult our country:) sorry jb, siwon melted my heart
    Ok guys thats it :’)

  94. ih,,, g boleh jadian…. aku jadi cemburu nih,, siwon oppa, aku suka kamu dari sejak pertama lihat saranghae oppa………………………………………..;)

  95. enggak.. rela.. T.T oppa, masa’ aku dibuang begitu aja?

  96. nggk pntezzzzzzzzzzzzz

  97. setuju banget!!!!aku lebih setuju siwon sama agnes daripada sama tiffany.terserah kata org yang gak suka siwon-agnes jadian.gue kagak peduli.yang penting aku setuju mereka jadian syalalalalalala~ =P

  98. Ga setuju sayah mah…..
    siwon bisa dapet cewe yg lebih baik dari agnes…..

  99. Kirana (SINEZ SUPORT) ^_^

    wheyyyy……………setuja sejuta kali!!!!!!!!!!!!!!!!!LOooollHIaaaaa……….hayo jadian napa!gak papa kalo agnes gk mau sm siwon.kyuhyun kan masih ada….^o^hehehehe.seneng banget aq.kpn mereka jadian y??mmm aq jg tau…kayaknya agnes jg suka sm Siwon.kaleeee…….kalo beneran sih “ALHAMDULILLAH!!!!”…………..+o+

  100. OMO…take it easy ELF…but dunwori…maybe 1 or 2 years latter…AGNEZ with SIWON (mayb after they break up)…they SAID ITS TRUE OF BEING RELATIONSHIP…the POINT is…they have some interest each other…(ONLY GOD KNOW IT) and sure AGNEZ and SIWON (halaghh…belagu baget guwee…sambil narik ingus…kaga reeeeeeeelaaaaa…aww.awww)

  101. Emma ciiepenggemar siwon4ever

    ahhh… koq gw jdi cemburu yy… CEMBURU MENGURAS KOLAMM… hikss.. T.T

  102. GAK IKLAS GAK IKLAS!

  103. resty kustiani

    aku GK SETUJU……. :’(

  104. jadi inget tweet siwon baru2 ini “it’s sad not to be loved, but it’s much sadder not to be able to love” hihihi buat yang merasa dirinya ELF sejati, coba sedikit renungin arti kalimat itu dan please you guys try to be able to love. apapun yang menjadi pilihannya siwon, coba yuk untuk menerima dia dalam keadaan apapun. mau pilihan dia jatuh sama agnes atau siapapun itu, kalo memang itu pilihan dia, ayo kita dukung. it’s the only way how we show that we truly love him :)

  105. sesujuuu agnes siwon! yg ga setuju lebay aaaah. ga ada yg taw yhaa kejadian setelah SS4 day 3…..siwon nemuin agnes d backstage n itu sweeeeet bngt! sygnya. …pihak promotor knpa ngrahasiain ini yyaah. Yg taw……bsa nanggis darah nihh :p di twitterpun siwon dluan loh yg follow agnes…artiny siwon yg ngejar2. Siwonezmo shipper fighting!

    • sevia verlocha barbara

      ah yg bener… aduh setuju banget ma mereka… tapi katanya pas konser suju SS4, agnes konser di makassar…?

  106. Aku nggak setuju kalo oppa ku pacaran sama org luar negri, soalnya papa ku galak bgt !

  107. Setuju2 aja sh.. Apa salahnya..

  108. Jadian jadian Jadian! Siwon dan Agnes itu cocok banget. Sebaiknya bukan hanya pacaran, tapi nikah aja sekalian, jadi Papanya siwon senang, sejarah baru tercipta dan akan ada banyak orang yang iri sama ke’perfect’an pasangan ini, hehe… ^^

    Aku dukung SiwoNezmo!!!

  109. E.L.F suju sejati

    emng sih tipe shiwon yoona tp bkn nya yoona sma yesung, klo klian gk pd setuju mending nyebur aja ke kali, aku setuju klo oppa shiwon sma agnes jadian soal nya entar klo udh jadian kan agnes minta oppa shiwon ke indonesia dan oppa shiwon kan bs ngajar members suju yang lain , amin

  110. mutira khairunnisaclincyis

    ENGGA pa2 ,, sich agnes pacaran dngn siwon biar korea mah indonesia bisa akrab

  111. Dewasalah dlm bersikap, dlm berkata, dlm berkomentar. Masalah pasangan hidup, tentu mereka yang lebih tahu. So…kenapa kita yang harus menetapkan banyak aturan? Terserah mereka mau sama siapa?mau bagaimana? Itu hidup mereka…
    Sebagai fans alangkah lebih baiknya kalau kita ngedukung tindakan mereka (selama itu bukan tindakan negative) n ngedo’ain mereka slalu diberi yg terbaik sama Tuhan.

  112. Sejujurnya,,entah kenapa…aku ngerasan ikhlas bgt siwon ama agnes,,aplg ampe jadian..entah kenapa aku sndiri yg jd sneng *hehe

  113. Aq juga setuju agnez siwon
    Is the best!!! :-P

  114. Semoga jadian

  115. Klo aku sih gk masalah hehe ..
    Mau mreka jdian ato tmn dkt aj, toh itu khidupan mrka sndiri, sharus nya mlh qt ngdukung .. *sotoy*
    Aku sih org ny cm pnsaran aj krn tau berita ny sll blkangan ..
    Cm tau nya siwon sm agnes ad apa2, tp gk tau ad hubungan apa?
    Tp emng sih foto2 mrka bdua bikin envy *ohokk* hahaha ..

  116. Mnurut aku oppa siwon pnts sm kak nes.. Kyknya oppa siwon deh yg ngdeketin agnes.. Kn oppa yg dluan follow,trs wktu agnes dpt pnghrgaan di SMA t,pas agnes lg nynyi,tb2 aja oppa sngja bdiri di dkt kak nez..kk nez mah slow2 doang.
    Lgian yoona itu gbetannya oppa teeuki,yoona sndri yg blg bgtu ! Klo sm tiffany oppa siwon nggk pcran..mrka cm dsruh duet..yg msangin mreka brdua mnager SM ! Kak nez tu cantik alami,tiffany kn oplas..kak nez jg nggk item..dy tu item krn trllu bnyk knjungan ke los angeles,dsono kan,panas…
    @!@

  117. Aku setuju bangets kalau agnes monica sang idola indonesia deketan sama choy siwon suju ,, serasi banget … :)

  118. GW SUKA KPOP SEJAK KAMU2 MSH KECIL, THN 97 TP DULU CUMA PKAI RADIO SW SAJA.

  119. zhazha ajalah

    ikut comment ya meskipun beritanya dah lama
    ya terserahlah mereka jadian gua si setuju2 aje , emang siwon tu siapa luu pade ??
    siwon aje gg tau luu yang pasti agnes tu lebih original di banding cewek korea
    emang masalah buat luu kalo mereka jadian luu mau bunuh diri ato neror mereka ???
    chilldish banget si luu
    emang kalo luu neror agnes siwon bakalan nikahin luu ???
    hargain orang lain kalo luu mau di hargain orang lain
    hobby kok nyocok2in siwon dg orang lain , emang kalo situ di cocokin ama orang lain mau ????
    sebelum ngeBULLY pikir dulu pakek otak ,,,,

  120. Rahmania Maulina F

    Yaa.. agnes atau siwon mau sama siapa juga terserah mereka, kalau emang mereka saling suka dan kalau emang penggemarnya, yaudah biarin aja mereka bahagia,pikirin siwonnya juga dong, kasian kan dia hidupnya diatur sama fansnya… sama ini gaboleh lah sama itu gaboleh lah.. aku malah kasian sama dianyaa..jangan cuma pikirin kita sebagai fansnya.. Tuhan yang mengatur siwon bakalan sama siapa jugaa…bukan kita.. kalau emang fans, seharusnya pikirin yang buat siwon bahagia, bukan pikirin yang bikin kita bahagia..

  121. Iya ni,parah amat semuanya,yg pacaran siapa,yg ribut siapa.masak siwon ga nikah2 mpe tua.ntr di blg homo pd marah.mau nya apa coba ? Terserah siwon lah mau sama siapa. Ngapain blg ga stuju atau setuju.kputusan ad di tangan siwon.paling gerah dah kalo udh maen nyocok2in,mw sm yoona kek,agnes kek,tiffany kek,yg milih tetep siwon kok. Agnes jg ga serendah itu kali harga dirinya.dia jg pny pilihan sndiri.N blm tntu yg dia suka siwon.jd kalian teriak2 ky org bodoh jg ga ad untngnya. Jd diam n kunci mulut kalian rapat2.ckup duduk manis n jng urusin khidupan pribadi org laen.

  122. SIwonest with brain

    haha… cuma bisa geleng2 kepala baca komen mereka yg nge-bash Agnes krn cemburu buta ngeliat pertemanan Agnes dan Siwon. udah berasa kayak pemiliknya Siwon aja ya, nentu2in Siwon harus pair sama siapa, nggak rela kalo Siwon deket sama Agnes. Emang Siwon yg follow Agnes duluan, trus blg ke Agnes: ‘tell them we are fan each other.’ terus lo mau apa? haha…

    Inget, kita itu CUMA fans! orang tuanya Siwon dan Tuhan aja gg pernah maksa ato ngelarang Siwon temenan sama sapa, ini cuma fansnya aja sampe segitunya. malah ada yg rela member SUJU deket sama sesama personel SUJU (baca: maho) drpd sama cewek. OMG… you’re sick fanatics, really. Something’s wrong with you.

    Nge-fans sih nge-fans, tapi gg usah sampe sgitunya juga kalee… kalo mrk mau deket ya deket aja, gg butuh restu/izin dr fans. yg jalanin mrk ngapain yg di luar yg sewot, ckck… –” Fans yg baik & sehat itu ya bakal slalu mendukung agar idolanya m’dptkan yg t’baik. Kalo ngefans berat, inget aja, suatu saat idola qta KEMUNGKINAN BESAR bakal nikah, & KMUNGKINAN BESAR bukan kita yg bakal nikah sama idola qta. trus pas idola loe nikah sama org yg loe gg stuju loe mau apa? bunuh diri gitu? ato ngancem calon istrinya krn anggep calonnya gg pantes bwt idola loe? please, get real.

  123. sebener nya sich ga rela,tapi ya gapa-palah.Ntar biar Siwon serin-sering ke Indonesia dech.Tapi sebenernya ga ikhlas lah.

  124. myquena aquila

    hahaha.. percuma kalian ngoceh ampe mulut berbusa juga., mau siwon ama yoona kek, ama tifany kek, ama agmon kek.. itu mah urusan hatinya siwon sndri,, emang kalo kalian g setuju siwon bakal dengerin kalian apa.. idiiih.. >.<

    • Agnez monica,,,gk prnah besar2in masalah inii….kog kalian yg sewot sih….sebenarnya yg nge follow duluan itu siapa???siwon kan???berarti siwon pny maksud buat temenan ma agnez kan???n agnez juga ngebales k siwon biasa2 az x….gk kyak kalian,,kyak cacing kepanasaan…..agnez itu sibuk urusin album internationalnyaaa….harusnya kalian bangga loh,,,ad artis korea yg bisa salud ma artis indo,,,jarang2 loh….bukannya dkung kesuksesan artis indo yg ngerintis international kyak agnez,,,inii malah jelek”in….mao jd ap bangsa indo…kalo org2nya gelap mata dgan pesona music negri laen….oon (buat agnez monica,,maju trus di karier go internationalnyaa)

  125. antara rela dan ngga rela :’(

  126. Dukung cuman karna pngen sring2 maen ke indo ??! Ga bgt d. !!!
    Pkoknya ga stuju
    Trserah u pada mw ngmng apaa.

  127. Ehhh. Emang u pikir fans tu ga penting !!! Penting bgt !!! Klo ga ad fans. Dah tenggelam x tu artis2 !!!! Mereka aja syng bgt ma fans nya !!! Sok artis lo !!!

  128. Agnes cocokan ama rizkyaditiya n siwon cocokan dg tiffany okey!!!!gk da ceritana siwonagnes moment baik d ss4/sm town yg bnyk sifany moment
    coz menfolow duluan itu dah biasa bg siwon n bukan agnes za yg d folow bhkan pexanyi dr ngra2 lain bnyk jg yg d folow pi ko9 gk rame kyk d indonesia yah….itu krn d ina comber org2nya udalah jgn jual murahan artis dr ngra qt dg cr xebarin gosip yg gk bener.soal siwon salting saat ss4 itu menurut kalian za lha menurut siwon lom tntu,mgkn za dy gk dgar paz pnonton teriak agnes n kbetulan jg dy bertingkah aneh kn gk tau lagian gk da gosip agnes d siwon d tv ina ato korea yg ada agnes d gosipin dg rizky sdg siwon dg tifany
    saran q kgak usah ungkit hal yg sepele yg gk da bukti kuat coz itu memalukn ngra qt kyk agnes gk laku ja d sni n pztix ni mslh bkal berlanjut jk da elf korea yg tau n bisa2 agnes yg jd sasaran kn kacian agnes gk tau apa2 malah jd bahan makian elf korea pa lg elf korea terknal bget ababil rang suny j pernah d teror

  129. Agnes cocokan ama rizky aditiya n siwon cocokan dg tiffany okey!!!!gk da ceritana siwonagnes moment baik d ss4/sm town yg bnyk sifany moment
    coz menfolow duluan itu dah biasa bg siwon n bukan agnes za yg d folow bhkan pexanyi dr ngra2 lain bnyk jg yg d folow pi ko9 gk rame kyk d indonesia yah….itu krn d ina comber org2nya udalah jgn jual murahan artis dr ngra qt dg cr xebarin gosip yg gk bener.soal siwon salting saat ss4 itu menurut kalian za lha menurut siwon lom tntu,mgkn za dy gk dgar paz pnonton teriak agnes n kbetulan jg dy bertingkah aneh kn gk tau lagian gk da gosip agnes d siwon d tv ina ato korea yg ada agnes d gosipin dg rizky sdg siwon dg tifany
    saran q kgak usah ungkit hal yg sepele yg gk da bukti kuat coz itu memalukn ngra qt kyk agnes gk laku ja d sni n pztix ni mslh bkal berlanjut jk da elf korea yg tau n bisa2 agnes yg jd sasaran kn kacian agnes gk tau apa2 malah jd bahan makian elf korea pa lg elf korea terknal bget ababil rang suny j pernah d teror

  130. sini2 gue ramein lagi…
    Hahaha,..

    Eh plis deh,maksud elu2 pada bilang ”hah?siwon ama agnes?!JIJIK,AMIT2 DEEH!” apaan ha?
    Itu kalimat elu kaya agnes hina bgt deh.bangga kek lo ada artis indo yg go internasional.di korea,asal ARTIS2 KEBANGGAAN lo itu aja,si agnes juga udh terkenal.
    gue jg suka ama siwon,tpi elu2 udh pada kaya fanatik garis keras tau gak.

    finally,gue setuju bgtbgtbgt kalo siwon jadi ama agnes.cocok deh,dr pd agnes ama dirly…-..-

  131. siwon masih ngarep stella… liat aja tweet2nya lagunya2 tentang penyesalan pingin balikan ama mantannya tp stella nya udah gak mau nerima siwon cz udh pnya pcar baruuuu… poor oppa :(

  132. gak mending sama stella kim lebih cocok !!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: