Today’s Photo – Wajah Asli Super Junior dan SHINee

Sudah tau siapa mereka kaaan… Ini diambil dari kamera kemanan di bandara dan menunjukkan muka mereka tanpa make up dan berbentuk muka bantal :D

Bagaimana menurut kalian???

Photo credit : http://myspecial1004.tumblr.com (夜_小_猫 + 杨杨michelle)
Via : dkpopnews
Re-shared : opathebat@hallyucafe

NO REPOST

About these ads

About opathebat

I am not a martian. I guess so.

Posted on July 11, 2011, in Hallyu Stars, Today's Photo and tagged , , , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. aku suka wajah asli donghae oppa.. natural banget. hahahahaaha

  2. OMG!!!! LUCU BANGET MEREKA SEMUAAA!! hahahahahah..
    ya ampun taemin dimana mana tetep imut *kisskiss* pengen bawa pulang jadinya. hahahah
    muka onew, heechul, eunhyuk, yesung, key –> kocaaaakkk
    sisanya sih normal.. hahahahh
    serius ini lucu banget foto”nya.. hahahh, pengen jadi petugas bandara deh jadinya. hueheuheeh

  3. aigoooo ming oppa g di make up aja imuuutttttt banget :3

  4. ONEW WAHAHAHA rambutnya kenapa bang ? XD

  5. mka oppa2 lucu2 bgt……..

  6. Muka minnie oppa tetep aegyo…><

  7. Ahahaahhhh suamikuuu *onew*
    Omoooo hahahaaa overall semua ganteng :D

  8. Maaf blog walking…lucu2 mukanya, tetep sama saja. Hanya kalau pake make up matanya tampak sedikit besar.

    CUma itu muka Heechul kenapa? kok bagian kantung matanya keliatan aneh jadinya keliatan tua (btw, itu beneran Heechul kan ya?)

  9. kok muka nya sama aja ya gx ada beda nya klo klian liat wajah asli nya snsd haduhhhhh beda banget deh bneran klo gx prcaya liat aja sendiri sana klo aku sichh d ksih tw tman ku soal mka nya snsd yg asli klo SUPER JUNIOR&SHINEE mah gx ada beda nya sama yg sarang tetep aja ganteng gx brubah sama skali ya kan hmmmmmmm kpan ya ku bisa ketemu SUPER JUNIOR&SHINEE d mna pun&kpan pun pngen deh….

    [ngarep amt lo]

    gx pp deh skali-kali nge-hayal yg lbih tinggian dikit..

  10. claudiankaniaonkey

    muka key,minho,sama onew doank pling ganteng
    wkwkwkwkwk

  11. taemin oppa pluzz yesung oppa masih tetepganeng kog…
    *dipelukyesung+taemin*

  12. foto2 oppadeul suju n shinne………….ttp oppdeul suju plg cakep

  13. Ha..ha…
    Pda knpa tu mka mrka,lcu sngat …

  14. wkwkwkwk muka operasian ,,, berarti gak alami dong gnteng nyua :(

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: