Lee Seung Gi dan Shin Min Ah Adalah Selebriti yang Paling Cocok dengan Taman Wisata Air

Lee Seung Gi dan Shin Min Ah terpilih sebagai selebriti yang paling cocok dengan taman wisata air.

Risom Spa Castle menggelar sebuah survey ‘selebritis pria dan wanita manakah yang paling cocok dengan taman wisata air?’ mulai dari 24 juni hingga 10 juli di homepage mereka. Total sebanyak 557 member yang berpartisipasi. Lee Seung Gi (132 votes, 23.7%) dan  Shin Min Ah (131 votes, 23.5%) menerima vote paling banyak.

Lee Seung Gi yang aktiof dalam program ’1 Night 2 Days’ dan Shin Min Ah yang pernah bekerja sama dengan Lee Seung Gi dalam drama SBS ‘My Girlfrind is a Gumiho’ dimahkotai sebagai pasangan yang paling cocok dengan taman wisata air di musim panas ini.

Dan inilah hasil surveynya:

Selebritis pria: #2 Cha Seung Won, #3 Hyun Bin, #4 Jo In Sung, #5 perenang Park Tae Hwan, #6 Eric

Selebritis wanita: #2 Ha Ji Won, #3 Lee Hyori, #4 Gong Hyo Jin, #5 Han Ye Seul, #6 Lee Min Jung, #7 Kim Yuna, #8 IU

Source: morningnews
English translation/summary: http://tryp96.wordpress.com

About these ads

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on July 14, 2011, in Unique Stuffs and tagged , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 13 Comments.

  1. Lee seung gie dan shin min ah emang cocok banget soalnya sama-sama ganteng dan cantik

  2. Kapan sih film my gislfriend is a gumiho di putar…?

  3. Ni w gi nonton…….

  4. Lee Seung Gi & Shin Min Ah emang serasi banget!!!!!!!!!!!!
    seandainya jadi pasangan sesunggahnya pasti q setuju bngtt!!!
    Cha Dae Woong cocoknya ama Mi Ho…..nggak yg laen…………
    kenapa nggak pacaran aja sich………

  5. ehh aku mau film My Girlfriend Is A Gumiho ditayangkan lagii…. soalnya aq kangen ma si park sun ju and cha dae wung

  6. hii..
    would I wont to question..
    when we can see my girl friend is gumiho part two??
    how next story after gumiho come back to word???

  7. wawwww
    lee cocok buanget ma shin
    kpn y film my girlfriend is a gumiho maen lge
    aq cm kle ma film ntu…..
    kq g pcrn ja y?

  8. nomunomu chuaeee
    serasi banget merekanyaaa
    gue sukaa
    :*

  9. duuuhhhhh shin min ah dan lee seung gi pacaran aj knp sih…cucook bgt
    …and keluarin film drama korea terbaru kalian berdua lagi dong.. apa lagi klo duaduanya di pasangin lagi..pasti bnyak yg suka tuuu

  10. lee seung gi ma shin min ah cocok banget ..
    ngaa usah pacaran langsung nikah aja..
    beda 2 tahun sja..
    darii drama yg sllu di peranin oleh lee seung gi dgn artis cweknya .yang paling cocok tu sma shin min ah..yg lain nggak …

  11. EUNIKE PAKIDING

    aduhhh,,,,
    cha dae woong sama miho cocok buanget loh,,,
    knpa ngk pcran aja,,,,??
    kalian serasi berdua

  12. park rhin neul

    iya oppa seung gi emang pas banget ma unni min ah. pacaran aja!! oppa jangan mau ma ha ji won ya, nanti jd brondong!! :D

  13. park rhin neul

    iya oppa seung gi emang pas banget ma unni min ah. pacaran aja!! oppa jangan mau ma ha ji won ya, ketuaan, hik. .hik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 182 other followers

%d bloggers like this: