Lee Da Hee Mengaku Ceroboh Saat Menghadiri “2nd Seoul Art and Culture Awards “

Berita ini sebenarnya telah mencuat dari hari sebelumnya, dan Hallyucafe mempertimbangkan untuk tidak memberitakannya saat itu, tapi ternyata setelah mendapatkan berita bahwa Lee Dae Hee merespon apa yang terjadi padanya pada malam ia dipercaya Menjadi Host “2nd Seoul Art and Culture Awards “ tanggal 28 Februari di Seoul lalu itu, kami memutuskan menulisnya.

Lee Dae Hee yang telah terpilih menjadi host karena ia sangat lancar berbahasa China dan Inggris dan telah menunjukkan kemapuannya dalam berbahasa ketika ia menjadi host di Asia Song festival tahun 2009 yang lalu itu, datang ke acara mengenakan gaun indah berwarna kuning. Wajahnya yang cantik dan tubuhnya yang sintal membuatnya tampak sangat cantik dalam balutan gaun berwarna musim semi itu. Tapi Oooops!! Para reporter yang siap siaga di barisan red carpet menunggu artis-artis yang akan hadir dan melewati mereka menangkap foto-foto dimana ..*sorry* Lee Dae Hee tampaknya meninggalkan sisa tissue dari toilet yang menempel di dalam gaunnya. dan OMG!!!! hal itu terlihat jelas karena gaun itu memiliki belahan depan yang cukup seksi. Hal yang membuat lebih parah adalah ukuran tissue yang panjang itu terlihat jelas dalam foto yang diambil secara official oleh TV Report.

Netizens yang memiliki mata sangat jeli dan setajam silet mata elang tentu saja tak melewatkan berkomentar mengenai hal ini

“Sayang sekali…”,

“tubuh dan pakaian yang sempurna tapi apa itu?”


Namun pada tanggal 1 Maret Dae Hee menulis dalam twitternya dan merespon apa yang terjadi malam sebelumnya.

“Sebelum menjadi artis aku adalah wanita dan sebelum menjadi wanita aku adalah seseorang yang ceroboh. Aku ragu jika dapat menjadi aktris yang baik dan aku merasa malu.”

Dae Hee kembali mengupdate twitternya pada hari ini tanggal 2 Maret,

“Terima kasih semuanya. Hal ini terjadi karena kecerobohan, tapi aku merasa sangat dirugikan.”

Ia kemudian menambahkan

“Tetap saja, terima kasih karena menutupi hal ini. Di masa yang akan datang aku akan meninggalkan kebodohan pikiranku dan berkomunikasi dengan kalian sebagai aktris. Have a nice day!”


source 1, Hancinema 1 + source 2 , Hancinema 2
Indo Trans & Re-Written. Stalkinghero@hallyucafe

 

^O^ kau cantik kau berbakat kau pintar … hal ini tak akan membuatmu kehilangan semua itu~~~~~

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on March 2, 2011, in Awards, Idol's Life and tagged . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. kok bisa nempel gitu ya itu tissue-nya?? bukanny kalo gaun gitu biasanya terbuat dari bahan satun ato lace yah pokoknya tipe2 kain yg halus bin licin gitu deh…

  2. Ceroboh wajar koq,
    Hehehe….
    Adudhh moga ga terjadi pdkuuuu….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: