We Got Maried Couples and Their Babies! ^o^

Fans We Got Married pasti penasaran deh, bagaimana jadinya ya kalau pasangan idola kita itu benar-benar menjalin hubungan romantis dan akhirnya menikah di dunia nyata? Dan yang lebih bikin penasaran lagi, akan seperti apa rupa bayi-bayi mereka nantinya? Wuaaa, penasaran banget!!!

Daripada penasaran, Hallyucafe sudah membuat reka-reka wajah bayi dari tiga pasangan We Got Married, yaitu: Adam Couple (2AM Jo Kwon & BEG Ga In), Khuntoria Couple (2PM Nickhun & f(x) Victoria) dan YongSeo Couple (CN Blue Yong Hwa & SNSD Seo Hyun). Mau tahu seperti apa jadinya kalau mereka punya bayi perempuan? Ini dia foto-fotonya ^^

Khuntoria Couple’s Baby Girl

Adam Couple’s Baby Girl

YongSeo Couple’s Baby Girl

Bagaimana lucu-lucu ya wajah bayi-bayi mereka? Yang mana bayi favorit kalian? Hehehehe🙂

*Tunggu kelanjutannya, edisi wajah bayi cowok pasangan We Got Married di Hallyucafe!

Written and created by: dearmarintan for hallyucafe.wordpress.com
Software: ourbabymaker
*Do not repost or take anything from this post

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on March 3, 2011, in Intermezzo, KVariety Show, Unique Stuffs and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 9 Comments.

  1. Handehhhhh…. Ada2 aja ni admin🙂

  2. bukan lucu, malah jadi serem T.T

  3. kok muka bayinya agak serem y??

  4. wkwkw rada serem –a

    Tapi aku liat rata2 muka bapak lebih dominan ya.

    Kkecualli yongseo couple, mukanya lbh ke ibu.

    Kekekke aku suka bayi adam couple! *bukan krn aku fans mereka lo*

    Mirip kek jokwon kcil kwkwkw /plaak

  5. hwoh… itu anaknya khuntoria nyeremin amat?? yg rada bagusan emang yg anakny adam couple sih.. hehe..

    • iya emang anaknya Khuntoria nyeremin banget hahaha, aku aja sampe ngakak pas nyoba aplikasi ini. mungkin saking cakepnya ortu tuh bayi sampe jadi bingung mau ngikut muka bapak apa ibunya hehehe😀

      Anyway, ayo ayo pada gabung di Chat Room Hallyu Cafe ya ^^

  6. Baby Yg lebi oke yongseo couple deh,,hehehe
    Plg ga kaya boneka susan, tp ttep sereemmm…
    Yg laen nyereminnn bangeedd…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: