Perkiraan Pemeran Hana Kimi Korea Versi Netizens

Note untuk diingat: Ini adalah perkiraan NETIZENS bukan resmi

Setelah dihebohkan hari kemarin, karena SM Entertainment Akan Memproduksi Drama Hanakimi Versi Korea, Netizens yang bersemangat pun mendaftar siap saja kira-kira yang cocok untuk memerankan karakter-karakter dalam cerita tersebut. 

Ini adalah para pemeran utama versi Jepang  dan Taiwan

Netizen Memilih Daftar Pemeran Hana Kimi Versi Korea, sebagai berikut:

Mizuki Ashiya (pemeran utama wanita)- Taeyeon (SNSD), Sulli f(x)
Mizuki Ashiya adalah karakter utama dalam drama “Hana Kimi” yang menyamar dirinya sendiri sebagai siswa laki-laki untuk  membantu sang atlit lompat tinggi, Izumi Sano agar mau melompat lagi..

Izumi Sano (pemeran utama pria): Minho (SHINee), Eunhyuk (Super Junior)
Izumi Sano adalah karakter utama laki-laki. Ia tiba-tiba berhenti melompat untuk alasan yang tak diketahui dan tak sengaja mengetahui gender Ashiya yang sebenarnya sejak awal serial.

Shuichi Nakatsu (Pemeran utama pria kedua): Sungmin (Super Junior)
Nakatasu menjadi teman dekat Ashiya di  Osaka Gakuen (Academy) dan mulai menyadaeri perasaannya untuk Ashiaya, yang tak menyadarai sebenarnya Ashiya adalah seorang perempuan. Ia memiliki konflik dengan dirinya sendiri dan berpikir jika ia adalah homo dan cemburu pada Sano karena dekat dengan Ashiya.

Minami Nanba (kepala asrama 2) – Changmin (TVXQ)
Nanba adalah kepala di asrama 2 dan ia memiliki banyak pacar. Asrama 2 ini termasuk campuran antara siswa atletik dan para murid terpelajar . Asrama 1 termasuk siswa atlet dan asrama 3 adalah siswa seni.

Hokuto Umeda (dokter sekolah) – Heechul (Super Junior), Yunho (TVXQ)
Dokter homo yang sexy di Osaka Gakuen. Ia yang mengetahui pertama kali mengenai gender asli Ashiya dan memberikan nasihat kepadanya . Umeda ini juga adalah paman dari Nanba.

Untuk mengingatkan kalian, aku masukan nama-nama para pemeran dan karakter yang dimainkan di hanakimi versi Jepang (sorry, memilih versi Jepang karena nama karakternya sama dengan yang di komik daripada versi Taiwan)

Hana Kimi Versi Jepang


  • Horikita Maki as Ashiya Mizuki
  • Oguri Shun as Sano Izumi
  • Ikuta Toma as Nakatsu Shuichi
  • Minami as Julia
  • Shirota Yu as Kagurazaka Makoto
  • Okada Yoshinori as Ashiya Shizuki
  • Yamazaki Hajime as Ashiya Takumi
  • Tsutsui Mariko as Ashiya Eiko
  • Manda Hisako as Nakatsu Kanoko
  • Konno Mahiru as Hara Akiha
  • Ukaji Takashi as Director Sawatari
  • Matsuda Seiko as Tsubaki, the School Principal
  • Kamikawa Takaya as Umeda Hokuto

Asrama 1

  • Ishigaki Yuma as Tennoji Megumi (Dorm Leader)
  • Takahashi Mitsuomi as Daikokucho Mitsuomi
  • Takeda Kohei as Kitahanada Kohei
  • Suzuki Ryohei as Akashi Soichiro
  • Sato Yuuichi as Tetsukayama Shota
  • Hayakawa Ryo as Gotenyama Sakyo
  • Matsushita Koji as Shojaku Ren
  • Nishiyama Sosuke as Shichido Soma
  • Hagiwara Tatsuya (萩原達也) as Ishikiri Hiroto

Asrama 2

  • Mizushima Hiro as Nanba Minami (Dorm Leader)
  • Kimura Ryo as Senri Nakao
  • Okada Masaki as Sekime Kyogo
  • Yamamoto Yusuke as Kayashima Taiki
  • Igarashi Shunji as Noe Shinji
  • Mizobata Junpei as Saga Kazuma
  • Sakimoto Hiromi as Kyobashi Arata
  • Chiyo Shota as Yodoyabashi Taichi
  • Tajima Ryo as Arashiyama Jyo
  • Shimegi Enoku as Tannowa Kyoichi
  • Okada Hikaru as Takaida Riku
  • Ikeda Jun as Kamishinjo Itsuki
  • Shibasaki Keisuke (柴崎佳佑) as Minase Manato

Asrama 3

  • Kyo Nobuo as Himejima Masao (Oscar M. Himejima, Dorm Leader)
  • Kato Keisuke as Yao Hikaru
  • Watanabe Toshihiko as Imamiya Sho
  • Takahashi Yuta (高橋優太) as Shijo Haruki
  • Matsuda Shoichi as Kuzuha Junnosuke
  • Miyata Naoki as Saiin Tsukasa
  • Furuhara Yasuhisa as Ogimachi Taiyo
  • Ojima Naoya as Kaizuka Kohei
  • Suzuki Kota (鈴木康太) as Uenoshiba Kanata
  • Nakada Yuya as Katabiranotsuji Ken
  • Kawakami Yu as Korien Genji

Siswa Cantik dari St. Blossom’s Academy

  • Iwasa Mayuko as Hanayashiki Hibari
  • Matsuda Madoka as Kishizato Juri
  • Kiritani Mirei as Amagasaki Kanna
  • Kurose Manami as Imaike Komari
  • Taira Airi as Abeno Erika

Hana Kimi Versi Taiwan

Cast
Ella as Lu Rui Xi 盧瑞莃 (Mizuki Ashiya)
Wu Chun as Zuo Yi Quan 左以泉 (Izumi Sano)
Jiro Wang as Jin Xiu Yi 金秀伊 (Nakatsu Shuiichi)
Tang Yu Zhe as Liang Si Nan 梁思南 (Nanba Minami)
Xie Zheng Hao (謝正浩) as Guan Ri Hui 關日輝
Chen Wen Xiang as Jiang Ye Shen 江野伸
Yang Hao Wei as Li Cheng Yang 李承央 (Senri Nakao)
Xie He Xian as Sima Shu 司馬樹 / Da Shu 大樹 (Kayashima Taiki)

Sources.

http://www.crunchyroll.com/library/Hana_Kimi_-_Taiwan

http://wiki.d-addicts.com/Hanazakari_no_Kimitachi_e

http://www.koreaboo.com/index.html/_/dramas/netizens-create-a-virtual-cast-of-sms-kore-r4376

Indo Trans & re-written. StalkingHero@hallyucafe

^O^ siapa karakter yang paling cocok memerankan mereka menurut kalian? Berniat berbagi?

Versi StalkingHero

  • Amber as Ashiya Mizuki
  • Siwon (tapi dia ketuaan jadi anak SMA) Donghae as Sano Izumi
  • Eunhyuk as Nakatsu Shuichi
  • Yesung!!! harus yesung!!! as Kayashima Taiki
  • Minho as Noe Shinji
  • Kyuhyun as Saga Kazuma
  • Sungmin / Jonghyun as Nanba Minami
  • Heechul as Himejima Masao (Oscar M. Himejima, Dorm Leader)

Siswa Cantik dari St. Blossom’s Academy

  • Jessica as Hanayashiki Hibari
  • Taeyeon as Kishizato Juri
  • Sulli as Amagasaki Kanna
  • Krystal as Imaike Komari
  • Sooyoung as Abeno Erika
About these ads

About stalkinghero

me? you can ask jejung.. he knows me well :p

Posted on March 11, 2011, in KDrama/Musical and tagged . Bookmark the permalink. 89 Comments.

  1. sebenernya, chi ga doyan nonton, jadi masi blank ama ni drama ._. tp akan nonton asli jepangnya sebelom yang SM beneran keluar *nods*
    ver aku (ga penting banget xD)
    kalo tokoh cewenya rambut pendek begitu, kalo Amber kek nya bagus xDDD (ngarang mampus)
    kalo tokoh cowonya (aslinya ga tau giman) kyuhyun dong ;__; /shot..
    SM *kemungkinan* milih artis2nya yg udah biasa akting keknya *sotoy* Kyuhyun dong ;__; *lagi -_-*

    okeh sekian bacotkuh :p

  2. Shuichi nakatsu nya jgn sungmin,sungmin cocokan jadi mizuki… haiyoo digampar bolak balik..
    Shuichi minho cocok atau gak key… hahaha

  3. nyahaha gw setuju deh jess jadi hibari dan heechul jadi oscar. dapet feelnya mnurut gw.

  4. Perannya Sungmin ma Heechul cocok tuh jd yang homo2.hahaha XDD
    kalo yg jd AShiya kayaknya cocokan Yoona,soalnya dia kan agak tomboy.Trus si pelompatnya si Minho,kan dia jago lompat.Biar dramanya tar jd bagus XD

  5. kurang setuju sma hana kimi ver netizen :D
    yg cocok jd ketua asrama itu Donghae ^^
    Yahh smga aja yg d pilih SM bs membuat drama’a berating tinggi :)

  6. gak setuju ma pilihan netizen sono. lebih setuju ma pilihan stalking hero khususnya Amber jd pemeran utama cewek. diriku cuma nonton yg versi taiwan. yg jepang nggak, padahal ada yuu T_T ……..

  7. ya ampuunnn ini komiknya kan lucu bangeeetttt !!!!! wah kalo di bikin sih oke banget ini…
    sano nya mending si kim soo hyun aja. ashiyanya si taeyeon.

  8. Cinthya Zhang

    waa… aku suka banget komikny… aplgi klo ad anggota suju yg main.. ^ ^
    klo menurut aku c.. Eunhyuk lbh cocok jd Shuichi nakatsu.. Heechul yg jdi Dokter sekolahny.. trus yg jdi Izumi Sano ny Donghae aj.. Leeteuk jdi Minami Nanba.. Yesung jdi Kayashima.. (suju smua donk..??)
    soalny klo suju yg main pasti lebih lucu..
    wkwkwkwkwkwk………

  9. wooow…
    Johnny bikin remake you’re beautiful…
    SME bikin remake hanakimi…
    kenapa jadi tukeran gini dah? XDD
    semoga YB n Hanakimi remake-nya pada BAGUS, n ga bikin kecewa~
    btw semoga yang jadi umeda nya GUANTENG sangat, tanpa terlihat terlalu BANCI (soale umeda nda banci, cuma homo sexy) plus ada hint sho-ai nya~ ehehehehe /plak!
    soal yang jadi ashiya, kayanya lebih bagus bukan nak snsd. soalnya mereka terlalu CUTE buat jadi ashiya, kesannya jadi kaya lebay gimana gitu.
    maap bukannya ga suka snsd, tapi kayanya kurang cocok aja. maaf ya sone >x SETUJU!!

  10. kl idola ku maen smua d drama ini, pasti nntn dnk..

  11. aduuhh ini beneran jadi di bikin ga?? huaaa..kapan ya pemeran resminya di terbitkan.. tak sabarrr…

  12. kemaren aku liat iklannya.. hana kimi versi jepang bakal tayang di salah satu TV swasta kita.. omooooo…. mudah2an dubbingnya bagus…. hihi.. aku suka banget komiknyaa.. tiap baca ketawa ngakak…

  13. tayang dimana dith?

    • di TV swasta kita yang lagi marak menayangkan drama2 korea, seperti BBF, dong yi, bad guy, baker king.. tau dong apa :)

      anyway le yaa uda baca komenku untukmu di page variety show?

      • Aku dah baca dith.. gmawo yah chingu.. :D
        Aku baru ja nonton versi jepangnya.. hahahha.. telat kale aku yah *malu eui..wajah bersemu merah*
        Seru abis nie pilem, apalagi kalo jepang kan dramanya rada2 gelo gitu, ngakak2 nontonnya, apalagi yang maen oguri shun ma mizushima hiro, aku suka banget nie aktor. Pengen baca versi manganya.. Pasti lebih seru lagi, kebayang liat gambarnya.. *ingat baca komik miss modern yang dah lama banget tapi sangat berkesan*

    • iya tayang di indosiar tapi sekarang diubah jam tayangnya pukul 00.00 hehehe…
      bakalan pada bergadang nih

  14. KEEREEEEEN

  15. tayangin’x antara jam 15.30 donk,,,,, biar sya juga bisa nonton,,,
    soal’x sya pulang skl jam 14.30……
    tolong donk,,, coz saya pnggemar jepang bngt,,,
    i like japan…
    please,,,,,,

  16. whuuuuuaaa jd yg tayang d,indosiar tu hana kimi versi jepang ea??emank komikx ad ea dith???

    • yang tayang di in****ar itu versi jepangnya. iya ada komiknya… udah lumayan lama terbit di indonesianya kok…

    • komiknya ada terbitan level comics. judulnya “For you in full blossom”. udah tamat kok.

      • ho oh udah tamat.. sumpah ya komiknya lucu banget..nget..ngett.. ngakak mulu bacanya…
        seperti yang di sebutkan author kita yang hebat judulnya adalah “for you in full blossom”..
        hihi.. baca komiknya dulu aja.. ceritanya bagus, ga ada persaingan ga jelas gitu.. menurutku sih realistis..

  17. Admiiiin…
    Kejam bgt sich ngatain siwon ketuaan jd anak SMA…
    Hu..hu..hu

  18. Etoo Koreanlovers

    ngak sabar nunggu dewh….
    mudh2n zha…. yng jadi Mizuki Asyhia.a….Suli F(x)???

  19. wahhh kren…. jdy gak sbar nih…

  20. waachhhh….
    HANA KIMI.. Yeyeye…. \(^_^)/

    Kpan nii tayangnya?? Jgn lama” gx sabar nungguin…
    Nii drama abis.a lucu.. Ak lbih ska versi jepang.a ri pda korea…

  21. Amber jadi Ashiya! Cocok~ ganteng dan bisa Cantik Hahahaha /plakk
    Kalo masalah cowok,siapa ajalah
    Tp berharap Yesung jg main hihihi :D

  22. amber pantes jadi ashiya :3 aahh heechul oppa jadi oscar? *ngakak guling guling*

  23. kapan tayang ya hana kimi versi korea ini??
    ada yg tau ngga kpn tayangnya?
    gak sabaran..

  24. kekekekeke, aq suka bgt sm pilihannya stalkinghero.. yg jd kayashima harus kudu wajib yesung, kekekeke.. cocok!!! ^^

  25. uhm.. kalo heechul cocoknya jadi namba minami kayak na.. kebayang pesonanya dia, hahahhaa..
    sesuju kalo yesung harus main.. jadi kayashima.. omo..omo..
    kyuhyun.. uhm, sano izumi.. wajah coolnya kyuhyun menyamai oguri, kya… kyeopta..

  26. akhirnya tayang juga nih drama yang versi jepang di Indonesia.. sabtu-minggu jam 14.30..
    bagi yang penasaran mari kita tonton.. biar makin bisa meraba2 kira siapa artis SM yang cocok maenin peran2 di drama ini… *haayaaahhh lebay

    • serasa jadi tim pengamat SM kita mah… melihat dengan jelas siapa yang memerankan siapa biar dramanya booming.. hehehhehe
      lebay masih di bolehkan koq dith.. hidup lebay, hahahhahaa

  27. versi baru harus lebih bagus . Betul?

  28. uwaaa…akhirnya tayang perdana.. kocak… walaupun dubbingannya bikin males… mudah2an versi koreanya segera di bikin… soalnya gw merasa cowo korea lbh kece dr cowo jepang… *miaaannn liat cowo2 jepang ini berasa biasa aja…

  29. amber boleh juga tuh…
    tapi kalo gue sih ngaerp nya PARK SHIN HYE ,, hohoho…
    uda pada liat juga kan aksi nya di drama you’re beatuiful.. nah kayak nya karater ashia ama gominam ampir sama tu.. hehe.. park shin hye kan juga nggak kalh cute n ganteng tuh kalo jadi cowok… sumpah cute bgt.. pas bgt ama karakter asia.. hehe…
    karena di cerita ini kan karakter si ashia aslinya memang nggak tomboy.. tapi cuma nyamar jadi cwok daonk, kalo ember yang merenin jadi agak berkesan kalo ternyata ashia itu memang awalnya tomboy (si amber memang bawaanya tomboy ).. jadi gw rasa park shin hye lebih cocok deh…hehehe…
    semoga aja park shin hyee >.<

  30. Baru mulai nonton Hana Kimi kemaren sabtu di tv lele terbang dan seru banget. Versi Koreanya pasti lebih kocak deh, ga sabar hehehe

  31. wah telat bgt br ngomen,tp gpp..
    karena SM selalu mau meraup keuntungan sebnyak2nya, jd pst milih artis yg udh berpengalaman di bidang akting *kyu oppa tersingkir :(*

    menurutku yg jd mizuki ya yoona *pernah liat yoona rambut pendek ? cocok jd co*
    sano ya Minho..Harus ada kesan cool ;)
    Nakatsu ga tau knpa liat nakatsu selalu inget donghae..miriiiipp tp donghae jaman kurus dulu,jaman u, sifatnya jga rada sama..hehe
    Hibari si jess sangat setuju, masao heechul juga cocoooook bgt :p
    nanbai senpai sih hrsnya teukie tp ketuaan ya jd ank sma ? *plaaakkk*
    kayashima kyaknya hyuk cocok :p,soalnya rada ga jelas gitu :p
    kalo dipaksain Kyu oppa iku,pantesnya jd sekime aja..hehe *berharap kyu ikut biar puas liat mukanya kyu* :p

    itu pemeran yg penting, selebihnya nurut aja..hehe

  32. sama… menurut gw amber sangat ga cocok peranin ashiya.. soalnya ashiya itu kan sebenernya feminim.. tapi dia sok2an maskulin.. amber terlalu tomboy..jadinya cowo banget…
    dan ashiya tuh pendek.. jadi menurt gw taeyeon yang cocok…
    nanba mendinya si heechul..
    andaikan bisa gabung selain idol SM nih.. versi gw… (maap ga apal namanya..)
    ashiya : taeyeon..
    sano : …..???minho, yunho,siwon?? *ga bisa memutuskan.. ini harusnya badanya kurus tapi ada sixpacknya..hihihi
    nakatsu : nickhun (muka selalu ceria)
    nanba : heechul
    ketua asrama 1 : taecyeon (berortot kan badannya)
    ketua asrama 3 : jok won (feminim dan lebay)
    yang bisa liat hantu :: jonghyun shinee
    hibari : jessica
    dokternya :: tony H.O.T

    aahhh mereka beneran jadi bikin ga sih.. *penasaran

    anyway coba cari hana kimi versi jepang episode spesialnya deh… *efek samping pas nonton bikin usus melilit gara2 ketawa..parahhh..!!

  33. gw pengeeeeeeeen bangeeeeet nonton hana kimi versi korea seceparnya neeehh……….. xoxoxoxo
    penasaran benget,,,,,,, mau lit yunho akting……. xixixixixixixixixi
    yg versi jpg gokiiil abissssss!!!!!!!!!
    kereeeeeeeeeennnnnn!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sbnrx gw juga pengen baca komikxx…. wkwkwkwkkwk

  34. setuju kalau Sano=Minho :D
    Ashiya= Amber =.=”
    nakatsu = Key,, hahahah
    koplak dahhh seruuu abiessss

    dokter,, mah haeculll keyen,, trus ketua asrama,,,(yang tua-tua ajah dah)*plak hihihi
    kan lebih keluar karismanya..

  35. yunia mawardiani

    wah kerrrrrrrrrrennnnnnnnn

  36. Ashiya harruz Taeyeon.. kl g, aq g bakal nnton dramany..

  37. YunJae 4 eva

    cewek yg jadi mizuki ashiya jelek, bagusan yg ver Jepunnya ==

  38. klo menurut gw yg paling cocok jdi peran utama cewenya itu Yoon Eun Hye…masih inget kan actingnya di coffee prince…? wuuiiihhh..mantep tuh…bener2 cocokkk bgt! dan mukanya jg smpe skrg masih imuutt..masih cocok jdi anak sma…apalagi klo pas jdi cowo…pass bgt, ga akan terlalu over! haha…GO YEH!!

  39. q berharap mmnho dan yuria, huhuu,. :(

  40. fatiha fitria

    i hope amber with minho !!! fighting!!

  41. sebenernya drama jepangnya rada jauh dr versi komiknya.. karekter sano harusnya ga sedingin itu..
    kalo temen2 udah baca komiknya kemungkinan besar bakal ngerasa kalo amber kurang cocok peranin ashiya.. karena dasarnya ashiya ga tomboy sama sekali, cuma karena dia masuk sekolah cowo makanya gayanya di cowo2in walaupun tetep keliatan manis.. buktinya nakatsu tetep deg2an liat dia yang berpenampilan cowo….. buatku sih tetep yoona atau taeyeon.. musti kecil imut, cantik.. di komiknya sih penggambaran ashiya kaya gitu.. hehehehehe…

  42. nakatzu aktingnya krenz bngd,buat sano jngn di rbah “ya rambutnya,itu dh bkin kmu kren bgd

  43. wah amber kurang cocok jadi anak lola kayak ashiya XD
    tapi kalau heechul uda pasti jadi oscar…cocok sangat wkwk
    dan untuk erika…sesuju emang sooyoung onnie plg cocok..apalagi mereka rada2 mirip kan ._.
    untuk sano..yah yg tinggi n jago olahraga…Minho oppa lbh cocok :3
    trus kalau nakatsu kalau gak eunhyuk ya onew bisa juga wkwkw

  44. jepang yaa… jepang
    korea ya… korea

    ckk… cape’ dehh… -_-

  45. Hannie SparKyuDeerYoon

    waah !! heechul cocok aja kok posisinya .. #plakkk

  46. Kalo cast pilihan ku :
    Mizuki Ashiya : Sulli f(x)
    Izumi Sano : Kyuhyun (Suju)
    Shuichi Nakatsu : Minho (Shinee)
    Minami Nanba : Donghae (Suju)
    Hanayashiki Hibari (leader Hibari 4) : Jessica (SNSD)
    Hokuto Umeda (Dokter sekolah) : Leetuk (Suju)
    Tennoji Megumi (leader dorm 1) : Kangin (Suju) –> Jiahh,,kn dia msh wamil -_-”
    Himejima Masao / Oscar (leader dorm 3) : Heechul (Suju)
    Temen mereka yg pnya indra ke-6 alias bisa liat hantu : Yesung (Suju) —> cocok tuh aura anehnya,,kekeee…*mian oppa*
    Aisshhh~ gk sbr nunggu versi koreanya…><
    Semoga Daebak!!!!

  47. duh,,,
    napa sichhh,tayangnya jadi jam 12 malem??????

  48. wow sungguh pose photo yang keren bangeeeeet.

  49. bagus juga critanya, kalw bisa tayangnya setiap hari……………………………………………

  50. nggak setuju klu hecheechul jd dokter homo hecheechul itu lbh cocokan jd Izumi Sano

  51. RahatrieLovesJunhyung

    Hahahahahaha…..
    AMber cocok bgt tuuh jkadi Mizuki!!!! Haruus AMber!!!!!!!!!!!!!! Pasti natural bgt… Tapi.. kira2 Amber bisa jdi cwe ceria dan lucu ga ya? soalnya kesannya dia cool bgt… hehe.. tp cowok bgt,,
    Stuju bgt Yesung jdi si pembaca Aura!! trus Heechul jdi dokter sekolah.. haha…
    Walaupun ketuaan, tp kyaknya si won dah yg plg mndekati Sano.. mirip shun oguri juga tipe mainnya kyaknya.. hehe…
    Pengeeeen bgt ntn Hana Kimi versi korea..
    tp dlu kepikirannya sih yg jdi Sano Lee Min Ho atau Jang Geun Seuk.. hehe..
    cwenya si Eun-hye.. hehehe….

  52. tayangin lagi dong hana kimi versi japan nya , plizzzz

  53. lhoo
    tba” film.x kok udah gg di tanyangin lagii….
    kcwa?

  54. Hoalaaaaaahh.. Dari ketiga negara itu,, aku sih lebih suka yang Versi Jepang. Karena pas pertama nonton aja aku sampai tertawa terpingkal-pingkal liat kocak dan gokil nya tuh Dorama. Asli keren bgt deh yang dari Jepang. Tp aku lum tw klo yg dari Taiwan dan Korea. Tp teteup lah yang paling cocok jadi Suichi Nakatsu yaa Toma Ikuta-Senpai tercinta. Aihh,, Cute bgt deh orangnya..

  55. Mizuki yang paling cantik dan Cute ttp Maki-San
    Sano yang so cool ttp Shun-Senpai
    Nakatsu yang gokil dan ngangenin ttp Toma-Senpai

    Menurut aku sih yang emang pantes bgt ya versi Jepang nya. Walau rada jauh sama komik nya, tp asli Gokil bgt deh. Hazakari no Kimitachi e emang keren sampai banyak yang bkin versi negara lain nya. Yang dari Indonesia ada gk sih? wkwkwkwkwk

  56. klo castnya idol semua gak yakin aktingnya bagus, percuma klo pemaenya cuma jual tampang doank. typichal korean drama

  57. Queen Syifa Nebraskha

    uwah, kira” kapan ya ditayangin di Indo, semoga aja sama gokilnya (atau lebih gokil) dari Versi Jepang. >.<

  58. Duh pengen x hana kimi nya wu chun diputar lagi…..

  59. kapan main lagi………………………..

  60. tetep keren Dorama Jepang deh,,, artis2nya manusiawi, wajahnya ya dari sang pencipta yang emang bergam dan laen2,, jadi apa dunia kalo isinya orang cakep en cantik semua??? yang ada bumi jadi sombong n membosankan,,!!
    cari apa sih dari artis korea yang ganteng ma cantik??? kalo jelek tapi suara bagus, ga jadi suka gitu?? kalo orang jelek harus mati gitu???

    • waw, kenapa kamu jadi sewot begitu? ini kan selera orang ya suka2 mereka lah.

      kalau mau sindir artis di korea yg kebanyakan oplas, ya silahkan saja sindir, toh itu nggak bakal mengurangi kesukaan kami kepada dramanya.

      lagian di mana2 artis biasanya emang ganteng dan cantik2 terlepas dari mereka operasi plastik atau tidak. dan juga tergantung genre lah, masa drama romantis pake pemeran bertampang standar, nggak mendukung imajinasi penonton itu sih :P

    • lebay deh mbaknya, .. o.0

    • i’m agree………………….
      bgt…………………………..
      (y)

  61. aku tunggu yy …

  62. Heechul jadi oscaarr ih cocok bangeett hihihihhi^^ atau jadi kak nanba jga cocok. yg jadi nakatsu Leeteuk, mirip-mirip gitu dia sama nakatsu yang di versi jepang. yg jadi Taiki emang HARUS YESUNG!!! gak ada lagi yg lebih cocok jadi Taiki selain YESUNG!!! hihihihihi^^

  63. gak ccok smuanya………
    gak da yg ssuai dgn krkter…….
    yg bgus pmeran utma sano nya kim hyun joong, truz ashiya nya boram or park shin ye, dan lgi yg jdi nakatsu nya lee hong ki, kan ssuai smuanx………………………………………

  64. smua pmainnya gak da yg cucok stupunnnnnnn……
    bsa d tkr gak pmainnya….
    gak da yg mmnuhi krkter,, cm jwl tampang…..

  65. amber yang cocok jadi Ashiya :)

  66. Wah,klo Yesung yg jadi Kayashima sih ak gk trima.Soalnya yg jadi Kayashima-nya itu punya karakter akting tersendiri.Yamamoto Yusuke,,dia yg jdi Kayashima.Di film-film lain juga akting dia punya karakter tersendiri yg bikin karakter yg dia mainin jadi seru.Kalau Yesung…sya udh bisa imagine bakal gk seru kecuali 2 gaya yg diubah;gaya rambut sama gaya bicara.udh sekian,Terima Kasih. :D Peace!!

  67. w lebih suka versi Jepang,,
    ceritanya ,kocak,gokil, Kompak banget,,

    yg jadi ashiya ny cute apalagi jadi sano as oguri shun cool bgt yg jd nakatsu imut kocak bgt,,

    drama hana kimi versi jepang is the best lah,,,

  68. 楽天レディースシューズ adidas オンライン http://www.adidasonillnessjp.org/

  1. Pingback: (News) INilah daftar Pemain Drama “Hana Kimi” versi Netizens! « Yeppopo 한국 POP 좋아요

  2. Pingback: (News) INilah daftar Pemain Drama “Hana Kimi” versi Netizens! « uqueensuju

  3. Pingback: inilah daftar Pemain Drama “Hana Kimi” versi Netizens! « superlove2superjunior

  4. Pingback: (News) INilah daftar Pemain Drama “Hana Kimi” versi Netizens « Arum Syaputri

  5. Pingback: (News) INilah daftar Pemain Drama “Hana Kimi” versi Netizens! | SHINee World Indonesia Community

  6. Pingback: Perkiraan Pemeran Hana Kimi Korea Versi Netizens « About Korean…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: