ZE:A Kwanghee Ternyata Tidak Punya Hape!

Dalam episode terakhir acara “Happy Together 3”, ZE:A Kwanghee mengungkapkan bahwa grupnya masih kekurangan sesuatu, yaitu~ ponsel! Dengan sedih dia berkata, “Sampai sekarang aku belum punya ponsel.” (o.0 kok superstar ga punya hape ya?)

Idola yang kocak ini pun melanjutkan, “Setelah debut, kami harus mengembalikan ponsel milik perusahaan kami. Memang kami bisa membelinya, tapi kurasa sembilan member kami akan merasa terganggu karena suara berisik bila punya ponsel.”

Ternyata, pengembalian ponsel yang diberikan oleh manajemen superstar setelah mereka debut merupakan hal yang sering terjadi. Kwanghee mengatakan bahwa ZE:A masih memiliki banyak hal yang penting untuk dikerjakan, makanya mereka tidak meminta ponsel mereka lagi.

Sejumlah artis lainnya yang ada di program itu ikut bersimpati dengan keadaan Kwanghee saat ini. CNBLUE Jung Yonghwa mengatakan, “Kami pun baru-baru ini mendapatkan ponsel kami kembali”. B2ST Kikwang juga mengatakan hal serupa, “Kami juga baru memiliki ponsel lagi.”

Ohhh, baru tahu kalau ternyata banyak artis yang nggak memegang ponsel mereka saking sibuknya. Hmm, semoga semakin banyak idola yang memegang ponselnya lagi ya~

Source + Photo: Nate via Allkpop
Translated by: dearmarintan for hallyucafe.wordpress.com

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on April 22, 2011, in Idol's Life, KVariety Show and tagged , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. lha bukannya dia punya iphone ??
    trus hp siapa yang dia pinjam buat uodate status di twitter ??

  2. kalo gitu…
    nanti aq pinjemin deh hape aq, hehehehehehe
    menderita banged idup tanpa hape…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: