SHINee Onew = BANCI (???)

Untuk membaca Artikel silakan klik di sini.

 

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on April 25, 2011, in Fans, Hallyu Stars, News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 28 Comments.

  1. Lah?! Klo mrk mukany cakep bkn slh mrk dong?!!
    Yg komen bgitu mukany pst ancur *uppsss

  2. loveSUJU4ever

    BRAVO BRAVO!!!
    setuju bgt ma brta ini.

  3. B.R.A.V.O.!!!!! *speechless*

  4. Lilin Candle

    jadi kenapa onew?kaget bgt liat britany

    • mungkin onew itu disa dibilang salah satu cowok korea yang dibilang banci karena dia itu pretty boy,,,,atau mungkin salah satu contonya gtu ,,,,
      *sotoy kumat

    • onew nggak kenapa-kenapa, cuma dibilang banci aja .. kata-kata itu yang bikin aku terinspirasi buat nulis artikel di atas .. hehe^^

    • Lilin Candle

      oalah,soalny aku suka Onew,kaget aj liat judul britany,ehehehehehe..udah serinng bgt dgr cowok2 di Indonesia blg cowok2 korea maho,oh hello,krn mrk jelek bukan brrti cowok2 korea yg cakep itu maho,lagian,g smw cowok korea itu cakep,byk tuh yg aku liat jg g cakep2 bgt,tp bukan brrti maho..maho g maho mah ukrnny bukan dr pnampilan,tp perlakuan mrk ke wanita tu gmn,ke org lain,juga dranjang #pembicaraan dewasa😀
      yg jelas,liat co korea ntu rapih2,sedap dpandang,cowok2 Indonesia jg udh mli niru cowok2 korea yg rapih,hihi

  5. like this so much~~

    banyak yang bilang cowo korea itu maho
    actually mereka bisa bikin cewe hamil lho~~~

    mereka juga kuat, ga kaya cowo disini
    yang ngakunya kuat tapi @@@@@@@
    cowo korea itu yang cantik karena emang dari sananya emang begitu tapi banyak juga koq yang biasa aja~~

    cowo itu kebanyak hanya memandang dari mata mereka, bukan dari mata cewe
    karena cara pandang cewe dan cowo berbeda~~

    trus apalagi yah …
    yang bilang itu adalah orang2 yang tak mampu~~

    sekian dan terima kasih

  6. waw nice artikel onn,,
    like this

    setuju lah saya mah,,angguk angguk aza ga bisa berkata apa2 lagi karena udah terwakili semua kata2nya ma artikel diatas,,,

  7. Judul artikelnya kontroversial nih. Ganti dong.. Ga enak aq dngrnyaa..

  8. ivow SHAWOLs

    seSUJU
    Jika semua orang bisa berfikir secara Dewasa.
    hal sekecil ini mungkin gak akan dimasukkan ke akal,
    karna pemikiran orang itu primitif jadi hal seperti ini jadi BESAR
    itukan semua kembali ke individu masing2
    dari mana dia melihat dan menilai,
    *hallah*

    i like hallyu Cafe. . .
    DAEBAK !! >,<

  9. Wow, Artikelnya keren abis.. top deh.

  10. IhopeJJismine

    keren artikel nya,, 4 thumbs up deh
    seharusnya yang baca artikel ini tuh orang yang sering ngomong kayak gitu,,, klo emg otak mereka masih berfungsi,, paling gak mereka sadar,, klo emg ga suka ya udah,, silahkan aja,, tapi simpen aja dalam hati,, ga ush dikeluar2in

  11. pemikiran yg cerdas ditambah penemuan literatur yg kuat, great job author, i love u’r article, cuma yah mungkin judulnya mending ditambah tanda tanya aja kali ya atau agak diubah biar gak bikin kaget, hahaha ^^

    hmmm…bwt aq pribadi, ini merupakan suatu fenomena yg sangat menarik d kalangan cowo2 indo ya, soalnya ga cuma satu dua cowo yg beranggapan gitu, dan anda tau…aq prnah liat d forum kampus yg bisa dibilang salah satu kampus kumpulan para intelek negeri ini juga ga luput dari pemikiran cowo joget2, cowo korea= maho…dan yg bisa aq simpulkan dari smua ini adalah bahwa d indo udh terbentuk stereorip d sebagian besar kalangan para cowo (dan beberapa cewe juga sih…) klu yg namanya cowo manly tuh bukan tipe cowo boyband, mreka ngeliat klu cowo joget2 d atas panggung tuh aneh, jadi ini lebih k arah pemahaman yg udh terpatri d otak mreka. dan sori ni ya, cuma pendapat gw pribadi ngerasa klu tipe2 org indonesia tuh bnyak (ga smuanya sih…) pribadinya seneng menghina dan meremehkan, bisa disurvei lah dari beberapa forum, terutama d k*skus. jadi pemahaman untuk menghormati dan menghargai orang lain tuh kurang banget, makanya gitu deh…*loh jadi panjang ya komennya? hehe maaf
    cmiiw

  12. its a great topic…..
    referensinya juga bagus, ngga hanya dari segi logika, tapi juga agama ma ilmiah, keren…
    ngeliatnya (pria) jangan cuma dari penampilan, tapi dari sikap ma kepribadian…

  13. sempet kaget baca judulnya, jadi baca dalemnya dech ^^
    ternyata eh ternyata….!!!???
    keren Onnie… biar org2 “itu” pada tau, jd ga sembarangan ngomong lg ^^

  14. artikelnya bagus bgt! salut sama author!😀

  15. nice article ^^

  16. mereka tuh (cowok yg bilang cowok korea banci) sebenernya jealous doang. gara-gara cowok korea cakep-cakep, banyak cewek yang jadi suka. merekanya ga ada yang suka lagi, makannya ngomong yang aneh aneh

    di kelasku ada satu cowok kpopers, dia juga suka sama bbf. padahal badannya besar, tapi tetep aja diledekin banci sama temen cowokku yang lain. terus, dia pernah nyuruh salah satu anak cowok di kelas buat nonton bbf, dan hasilnya yang nonton itu juga ikut-ikutan suka sama bbf. mereka langsung ga pernah ledekin dia banci lagi
    -_____-

  17. Love, Like this post!!

    mau aku post di KC tapi nda boleh ya sudah,
    Postingan ini aku rate 5 bntang dah..
    Walaupun gw co, gw nydar kalo co korea thu (apalagi co yang mirip ce) nda spnuhnya pnya sifat kaya ce. Aku terinspirasi oleh mereka, para BB Korea, karena Stylish, Cool, Clever, cakep pkkoke.bener ngga?

  18. sangtaeOnyu

    tersinggung nih saya sbagai mvp. tpi emang yg ngehina itu biasa’a orang sirik. tmen gw aja yg cowo blng cowo” korea itu keren gaya’a . dan ga smua cowo korea itu muka’a kaya cewe kan?!

  19. jujur ni. aku bukan mvp atau Shawol. cuma aku ngikuti semua perkembangan k-pop dari actor smpe ke penyanyi2nya walaupu enggak semua. Tapi yang aku tau emanh cowok2 indo banyak yang bilang kalo cowok korea itu banyak yang melambai , homo atau whateverlah..
    Kalo mereka udh bilang kayak gitu, aku cuma bisa bilang kalo di setiap negara itu punya budaya sendri2. Punya kebiasaan mereka sendri. Kita gak berhak ngebash mereka. Mungkin cowok anak indo banyak yang sirik atau gmana aku gak ngerti. Kada aku ngira mereka BABO banget deh .. Beda negara kan beda kebudayaan .. ada juga kok beberapa kebudaayn kita yang mungkin kalo dibawa ke luar negeri mereka pikir kita out of mind.. aku kadang kesel ama cowok2 indo yang gk bsa menghargai hasil kerja anak2 k-pop. Mereka bilang melambailah. Ini itu. Ishh .. mereka itu kayk gitu karna budaya..
    walaupun beda kita gak boleh nge bash apapun bentuknya.
    Mereka straight. Mereka menikah kok cuma umurnya emang agak tua. Jadi mgkin cowok indo mikir orang korea di umur 25-30 belum menikah karena menikah karena HOMO! mereka gak homo. Emang karena bagi mereka itu nikah muda itu sesuatu yang agak memalukan. Mereka lebih mentingin karir daripada harus nikah muda. Gak kayak indonesia yang umur 27 udh punya anak 2 – 3
    tapi apapu itu. Kebudayaan itu ada untuk dihargai. Bukn untuk di bashing .
    gak cuma anak indo. Luar negri macam amerika pun ngira kalo orang korea itu homo. Kalian tau henry, jaebeom oppa? mereka dari luar dan waktu pertama mereka masuk ke korea mereka bner2 ngira kalo orang korea itu homo. Tapi setelah mereka kumpul da bersosialisasi mereka ngerti kalo emang cara mreka mencurahkan sayang ke temen itu beda. Orang Indo jarang yang pergi ke korea especially cowok. Makanya mereka kadang nagwur dan menjudgecowok korea itu homo.
    walaupun aku orang indo. aku teteb gak suka ada yang bilang cowok korea itu gak straight

  20. maulia nurul syifa

    kalo menurut gua. yang bilang cwo korea itu banci, mereka tuh SIRIK

  21. Nurly er fina

    kalo menurut gw smash jg banci
    yg bilang onew kya banci dlm hatinya dya seneng tu onew

  22. wah artikel yg bagus nih, didukung bukti2 yg kuat dan netral, good job author~
    gw juga ga suka kalo ada orang2 yg bilang artis2 kpop itu banci atau maho, mreka itu saking cakepnya sampe terlihat ‘cantik’ jadi orang2 yg bilang banci itu ya sebenarnya iri aja sama mreka

  1. Pingback: SHINee Onew = BANCI (???) (via Hallyu Cafe) « heyoink

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: