10 Bintang Muda Dibawah Umur 17 Tahun : Aktor dan Aktris Muda Berbakat

Mereka memang masih muda, tapi mereka adalah para bintang muda dengan bakat yang luar biasa dan hal ini telah dibuktikannya akting mereka yang cemerlang. Sangat menarik untuk melihat bagaimana para aktor dan aktris muda dan berbakat, yang memiliki potensi penuh untuk mencapai karer yang cemerlang dan menjanjikan di dunia akting, akan menjadi artis dewasa yang serbabisa.

Memperkenalkan sepuluh bintang muda berbakat yang siap untuk menguasai dunia akting dengan penampilan mereka yang menawan, pesona yang tak tertahankan dan kemampuan aktingnya yang menakjubkan!

1. Wang Seok Hyun (Kelahiran tahun 2003)

Wang Seok Hyun yang saat ini baru berumur 8 tahun, telah muncul sebagai bintang baru di industri film Korea semenjak tahun 2008 dengan penampilannya yang eye-catching dan pesonanya yang menawan lewat film “Speed Scandal”. aktor berbakat ini bahkan telah memiliki program acara televsis sendiri yang tayang di stasiun televisi KBS, “I Have an Uncle”, dalam memandu acaranya ini Wang Seok Hyun didampingi oleh Lee Hwi Jae sebagai pamannya. Ia telah menampilkan lagu “Rainism” milik Rain berkali-kali dalam berbagai acara televisi dan semakin terlihat super cute dari waktu ke waktu! ;)

Wang Seok Hyun menarikan lagu “Sorry Sorry” milik Super Junior dan “Heart Breaker” dari G-Dragon ;)

Selain itu, check juga video behind the scenes klip dari Wang Seok Hyun yang menawan saat syuting music video milik K.Will yang berjudul “Present” :

2. Park Ji Bin (Kelahiran tahun 1995)

Aktor produktif  Park Ji Bin selalu dicintai dengan penampilannya yang menawan dan kualitas aktingnya yang matang! Ia telah banyak muncul di berbagai drama dan film seperti “Lee San”, “Queen Seonduk”, “Boys Over Flowers”, “Ice Kae Ki”, dan “Hello, Brother”. Ha ini telah membuatnya dikenal cukup dekat dengan banyak aktor dan akris terkenal, seperti yang terlihat pada foto-foto dibawah ini ;)

3. Chun Bo Geun (Kelahiran tahun 2002)

Aktor berusia 9 tahun Chun Bo Geun pertama menarik pernatian publik lewat aktingnya yang natural pada CF “Show of a Seven Year Old” untuk sebuah perusahaan telekomunikasi di tahun 2008. Pada CF yang lucu ini, ayahnya bertanya lewat telpon “Jika kau menjasi seorang presiden, apa yang kau inginkan dariku?“ berharap sesuatu hal yang manis yang akan dijawab oleh anaknya. Namun sayangnya, Chun Bo Geun dengan percaya diri menjawab, “Tang Soo Yuk!” (Ayam goreng bumbu asam manis).

Semenjak debut aktingnya, ia telah meningkatkan popularitasnya dengan muncul menampilkan kemampuan aktingnya yang menakubkan lewat drama dan film “Haeundae”, “Stars Falling From the Sky”, “Gloria”, dan “Hello Ghost”.

4. Kim Sae Ron (Kelahiran tahun 2000)

Aktris yang berusia 11 tahun Kim Sae Ron memulai karier aktingnya ketia ia berumur 9 tahun lewat film “Traveler”. Kemudian penampilan aktingnya yang menakjubkan di film “Ajusshi” bersama aktor Won Bin sebagai gadis yang harus ia selamatkan telah mempesona semua orang. Penampilannya yang mengagumkan dalam film ini bahkan telah memberinya penghargaan sebagai Best New Actress dalam acara penghargaan Korea Film Award—dengan catatan sebagai pemenang termuda! ;)

Setelah tampil dalam film “Ajusshi”, ia sering berjalan di red carpet dalam berbagai acara penghargaan film bersama Won Bin, saling berpegangan tangan dan hubungan mereka terlihat hangat serta begitu perhatian layaknya seorang ayah, membuat banyak gadis-gadis cemburu padanya ;)

Baru-baru ini, ia berperan sebagai versi muda dari karakter Hwang Jung Eum dalam drama “Can You Hear My Heart?”. Dan kali ini pun ia mendapat banyak pujian atas aktingnya yang sangat menawan, bahkan menyaingi akting dari pemeran lain yang lebih dewasa darinya di drama ini! ;)

5. Suh Shin Ae (Kelahiran tahun 1998)

Aktris berusia 13 tahun Suh Shin Ae membuat semua penonton menitikan air mata lewat penampilannya yang menakjubkan sebagai seorang gadis yang menderita penyakit AIDS dalam drma “Thank You” yang tayang di stasiun televisi MBC pada tahun 2007 lalu. Di usianya yang masih muda, ia telah mengalahkan aktor dan aktris lain dalam drama ini yang secara usia lebih tua darinya dan bahkan memiliki pengalaman yang lebih banyak darinya lewat penampilannya yang benar-benar menakjubkan.

Kemudian ia memperluas cakupan aktingnya dengan memerankan berbagai macam karakter yang berbeda. Pada tahun 2009 dan 2010 lalu, aktris berbakat ini kembali menambah kepopulerannya dengan muncul kembali di dunia akting lewat perannya dalam sitcom “High Kick Through The Roof”.

6. Jin Ji Hee (Kelahiran tahun 1999)


Aktris berusia 12 tahun Jin Ji Hee juga tampil dalam sitkom High Kick Through The Roof” bersama dengan Suh Shin Ae. Ia  mendapat popularitas dengan image nakalnya, tidak tau tata krama, ngotot dan tak berheti berteriak pada karakter Jung Hae Ri. Aktingnya yang dewasa diperlihatkan lewat perannya dalam film “The Cane” sebagai pemeran utama dan telah mendapat banyak review mengagumkan karena penampilan aktingnya yang menawan.

Ia juga akan bergabung dalam acara “Kim Yuna’s Kiss and Cry” yang tayang di stasiun televisi SBS ;)

7. Ahn Suh Hyun (kelahiran tahun 2004)


Aktris berusia 8 tahun Ahn Suh Hyun memulai akting kariernya lewat film “Dating Marriage” di tahun 2008. Setelah itu ia mendapat banyak peran dalam film “The Yellow Sea”, “Hon”, “Man of Vendetta”, dan “The Housemaid”. Belum lama ini, ia mendapat peran sebagai adik dari Suzy missA yang cute dalam drama “Dream High”.

JYP pernah mem-posting foto ini di akun twitternya dengan menulis pesan “Fell in love with an angel…♥”Awww… so sweet… :)

8. Bang Jun Suh (Kelahiran tahun 2002)

Aktingnya dalam drama “My Wife Is a Superwoman” terlihat begitu mengagumkan, ketika ia menyanyikan lagu penyemangat untuk ayahnya di pagi hari. Aktris super cute ini juga telah tampil dibanyak drama televisi seperti “Oh! My Lady”, “Heading to the Ground”, dan “My Wife Is a Superwoman”, serta film “Secret” dan “My Dear Enemy”.

9. Jeon Min Suh (Kelahiran tahun 2003)


Jun Min Suh yang sangat mengagumkan banyak menjadi perhatian setelah berperan sebagai “Little Kim Tae Hee” dalam drama yang tayang di MBC beberapa bulan lalu “My Princess”. Song Seung Heon telah mem-posting sebuah foto pada akun me2day-nya, sebuah foto mereka berdua yang super cute, dengan sebuah pesan, “Aku harap aku bisa punya anak perempuan yang seperti dia nantinya.”

Aktris yang berwajag seperti boneka ini juga pernah muncul dalam film “Speed Scandal” bersama dengan Wang Seok Hyeon.

10. Choi Won Hong (Kelahiran tahun 2000)


Aktor berusia 11 tahun Choi Won Hong belum lama ini muncul dalam drama “My Princess” berperan sebagai versi muda dari karakter yang diperankan oleh Ryo Soo Young. Ia juga pernah berperan sebagai adik Lee Si Young yang cute dalam drama “Becoming a billionaire”, dan juga banyak dikenal sebagai adik Kim Hyun Joong yang mengagumkan dalam drama “Playful Kiss.

Source : cherryspirit@soompi

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About these ads

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 16, 2011, in Idol's Life, KDrama/Musical, KMovie and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 20 Comments.

  1. lucu lucuuuuuuuuuuuuu..hiks..Jeon Min Suh sama Ahn Suh Hyun emg lucu bgt,kayak boneka

  2. imut” bgggeeettt..gemesin..>_<

  3. ji bin-ah kita seumuran, tapi kenapa kau lebih imut dari ku? lol

  4. cikal bakal ganteng dan cantik ..

  5. lucu2~~~~
    itu wang seok hyun prnah tampil d star king bareng nickhun dan dua2nya ngegemesin hahaha
    btw, gw dulu suka banget ama jung da bin yg maen d drama wonderful life bareng eugene, aktingnya keren buat anak seusia dia, cuma skrg ga prnah liat dia maen d drama

  6. duh yang pertama sama yang terakhir aku suka banget…

  7. yg jd adekx baek seung jo it ganteng bgt. .whuahahaha XD

  8. woaaaaaa..
    park ji bin suap2an ama jaejoonggg…. ><

  9. Aku paling suka aktingnya Suh Shin Ae di drama “Thank You”… She’s just sooooo adorable!! keren keren kereeeenn!! *authornya ikutan comment*

  10. Pengen tak cubit atu-atu!!! bikin gyemesh!! ㅅ.ㅅ
    #kabur sebelum ditandang emak-emaknya.

  11. aigoooooo!!!! lucuuuuuu bangeeeettt semuanyaaaa!!!
    ihhh pengen punya adek imut kayak min suh deh.. huuaaa gemeeesss!!!

    jadi si jibin enak yaaaa, deket sama artis”guaaantteeenng. dia sering banget twitter”an ama jeje pulaaa, huaaa ngiriii!!

    anyway, kalo boleh mintaa, TOLONG TUKER ADIK AKU SAMA SALAH SATU DARI MEREKA!!! >.< *kakak kurangajar*

  12. sunteaaddict

    itu yang jadi adiknya suzy bikin envy teruss selama nonton dream high,berapa kali tuh dia nyiumin taec,hahaha…
    tapi artis cilik yang paling aku inget yg maen di wedding dress,aktingnyaa kereeenn banget, dia jg jadi ponakan nyebelinnya lee junki di hero..

    yogeun..yogeun mana??hehehe..ituu yg sama SSH lucu banget sihh…

  13. Choi Won Hong lahirnya sama kayak aku ..
    asiik

  14. Suh Shin Ae kita seumuran ,aku mau jd kyk kamu… iri aku :/
    Ji Bin oppa ganteng :D
    Jeon Min Suh kau seperti boneka,gemes pngn aku cubit2 :D

    #lebaydehloe

  15. ehhh anjrit, baru tau yang main srama thank you itu lebih tua dari gua. sumpah, dia bocah banget

  16. Wah ternyata adiknya kim hyun joong dalam serial drama playfull masuk juga dalam kategori aktor berbakat

  17. immut, kereen, lucuuu :3

  18. wah ternyata Choi Won Hong lahir tahun 2000 :D berarti aku manggil dia Dongsaeng wah aku jadi tambah seneng melihatnya saeng imutt banget :) #plak

  19. aigoo… ternyata aku seumuran sama choi won hong…. hahaha… 😘

  20. pngen bwanget jdi pcar.x choi won hong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 183 other followers

%d bloggers like this: