Drama Terbaru TOP BIGBANG Akan Tayang Bulan Agustus??

Produser drama mellow terkenal Yoon Seok-ho akan kembali memprodukasi drama, dengan TOP BIGBANG (Choi Seung-hyeon) sebagai pemeran utamanya.

Dramanya kali ini berjudul “Our Happy Young Days” rencananya akan mulai ditayangkan di stasiun televisi KBS di bulan Agustus mendatang. Yang akan menjadi pemeran utama untuk drama ini direncanakan adalah TOP BIGBANG.

Drama ini akan menjadi proyek pertama Yoon Seok-ho setelah vakum selama 5 tahun, dan pertama kalinya juga bagi Choi Seung-hyeon menjadi pemeran utama dalam sebuah proyek drama. Yoon Seok-ho sebelumnya telah sukses dengan drama “Autumn in my Heart” (atau Endless Love) dan “Winter Sonata“. Drama terakhir yang diproduksinya adalah “Spring Waltz” yang tayang di stasiun televisi KBS di tahun 2006 lalu. Untuk pun Choi Seung-hyeon ini bukanlah pertama kalinya ia berakting dalam sebuah drama, karena sebelumnya ia telah sukses berperan sebagai Oh Jang-beom, seorang tentara pelajar di film “71-Into The Fire” dan berperan sebagai pembunuh bayaran di drama “IRIS” yang tayang di stasiun televisi KBS di tahun 2009 lalu.

General Manager dari stasiun televisi KBS, Ko Yeong-tak mengatakan, “KBS tengah berusaha untuk menampilkan berbagai macam drama untuk para penonton setia kami”. Ini artinya, drama ini tidak akan ber-genre komedi romantis dimana seorang laki-laki dan wanita saling mencintai dengan penuh adegan lucu. “Our Happy Young Days” adalah drama yang akan berkisah tentang rasa kasih sayang, dimana kata ‘cinta’ akan menjadi temanya. Produser Yoon Seok-ho selama ini dikenal sebagai seorang produser drama yang selalu mengekspresikan perasaan cinta yang murni khas drama Korea.

Dikenal sebagai pencetus Hallyu wave, “Winter Sonata” telah menjadikan Bae Yong-joon sebagai seorang Hallyu star. Karena drama ini dulu diproduseri oleh Yoon Seok-ho juga, hal ini jadi menarik perhatian apakah Choi Seung-hyeon dapat menjadi Bae Yong-joon kedua dan menjadi Hallyu star juga? Hopefully!🙂

Source : Nate via Hancinema

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 20, 2011, in Idol's Life, KDrama/Musical, News and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. ‘sukses berperan sebagai Oh Jang-beom, seorang tentara pelajar di drama “IRIS” yang tayang’

    OH Jang-boem itu dr movie 71 into the fire sementara di IRIS dia berperan sbg pembunuh bayaran min. Beda, cm mo koreksi aja. Jd gk sabar nonton nih

  2. hoiya ya… makasih atas koreksinya, udah aku benerin lagi tuh…🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: