[Videos] Kim Yuna dan Park Lena Merilis Duet untuk Olimpiade Korea 2018

Yuna Kim, figure skater Korea dan penyanyi veteran Lena Park bekerjasama merekam lagu duet dalam rangka penawaran Korea Selatan untuk menjadikan Pyeongchang sebagai tuan rumah Olimpiade Musim dingrin 2018, dan menarik begitu banyak perhatian orang-orang. Lagu yang diproduksi dan ditulis oleh Yoon Jongshin ini berjudul “Dream of Winter” dengan nuansa melodi gitar yang lembut. Lagu ini direkam di studio Gangnam bulan ini. 

Banyak para fans musik yang antusias pertama kali mendengar kolaborasi ini, termasuk suka fans dari sport karena Kim Yuna dikenal sebagai seorang atlet figure skating daripada penyanyi. Produser mengatakan bahwa kedua penyanyi ini seolah sudah ditakdirkan untuk bersama, dengan suara mereka yang saling mengisi satu sama lain. Vokal Park Lena yang kuat disandingkan dengan suara Kim Yuna yang lebih lembut membuat duet ini terdengar lebih kuat.

Simak video duetnya di bawah ini:

*Lagunya keren euy, sebenernya waktu dengerin ini jadi keingetan sama satu lagu barat jaman dulu, tapi diinget-inget gak dapet juga judulnya. Kalo ada yang dapet judul lagu yang saya maksud kasih info yah!^^

———————

Source: JoongAng and AsianDream2011 via Koreaboo
indo trans: kimchidee@hallyucafe
*DO NOT TAKE OUT
Advertisements

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on May 20, 2011, in News, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wah iya nih..kaya pernah dengar lagu barat.. kayanya lagu barat ini juga pernah di pake buat iklan asuransi di indonesia.. tapi aaaaapaaaaa ya judulnyaaaa… aaarrrghh!!
    *jreeenggg.. jadi penasaran.

  2. akuuuu tauuuuu…. sangat amat mirip dengan lagu “don’t worry be happy”…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: