Jinyoung B1A4 Mengalahkan Jonghyun SHINee Dalam Sebuah Polling di Masa Pre-Debut Mereka

Leader dari boyband yang beranggotakan 5 personel B1A4, Jinyoung, pernah mengalahkan Jonghyun SHINee dalam sebuah polling di masa lalu yang menanyakan siapa yang paling tampan.

Daftar hasil polling tersebut baru-baru ini di-upload-nya kembali dalam suatu komunitas online. Polling ini sebenarnya dilakukan pada tahun 2008 melalui hompage dari M.net, dalam polling tersebut juga ada aktor Song Joongki, Jonghyun SHINee dan Moon Joonyoung B1A4 serta artis lainnya.

Para netizen saat itu memilih Jinyoung di urutan pertama; sedangkan Jonghyun SHINee berada di urutan kedua.

Mereka yang melihat lagi daftar itu sekrang di komunitas online, berkomentar : “Ia (Jinyoung) sudah dikenali ketampanannya bahkan sejak lama”, “Ia (Jinyoung) sudah menjadi superior bahkan dari dulu”, dan “Leader Jinyoung, Ia bahkan adalah leader dari segi penampilan”.

Source: E Daily SPN via Koreaboo

Indo trens by : missjutek@hallyucafe

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 22, 2011, in Idol's Life, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 21 Comments.

  1. lhaaa song jong ki peringkat berapa??

  2. Boleh aku repost di blog aku ngga?
    Gomawoyo~
    ^^

  3. coba saingannya taemin atau minho.. belom tentu nomor satu.. hihihi…

  4. hahaha… iya, jonghyun SHINee aslinya guanteng buanget loh.. ㅋㅋㅋㅋ
    lagi pula ini kan polling yg diadain waktu jaman pre-debut mereka… mungkin waktu itu tampang mereka masih pada culun… hehehe… #ditoyor

    • tapi yahhhh… ampe skr menurutku sih jonghyun *mian* pokoknya ga banget.. apalagi waktu rambutnya warna warni gitu…. BIG NO NO !!

  5. mungkin waktu dulu jonghyun gak lebih tampan dari jinyoung. tapiii, kalo menurutku dua”nya (tiga deng termasuk jongki) tampaaann!!

  6. lalaluluemon

    wahhhhhh buat mbak2 yg diatas…. klo udah liat jonhyun dalam wujud asli dijamin sakit matanhya klo gak bilang ganteng… :))

  7. jonghyun emg ga gtu cakep kok.. fansny aj plg dikit di SHINee
    tpi suarany yo-ma-man abizz..
    diKorea, dri smua artis yg gw liat, emg cma jinyoung ma Yonghwa c.n blue yg plg ckep!!

  8. jinyoung oppa daebak xDD….

  9. jinyoung, saranghae ❤ ❤

  10. dua”nya ckep kok (jonghyun jinyoung)

  11. siapa dulu idol aku ……. selain perfomnya oke Ganteeeee….ng… abis!!! oppa nan saranghe neon

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: