Yunho TVXQ Akan Ikut Tampil Dalam Film Hollywood BoA, “COBU 3D”

Yunho TVXQ akan ikut tampil dalam debut film Hollywood BoA, “COBU 3D.”

Berdasarkan informasi dari agensi Yunho, baru-baru ini ia pergi ke Toronto tempat syuting film “COBU 3D” untuk melakukan syuting adegannya sebagai special guest.

BoA, pemeran utama wanita dari film “COBU 3D”, juga mengumumkan berita menyenangkan ini kepada para fansnya dengan menulis hal ini di akun twitter-nya. Ia menulis pesan “Special guest! Yunho. Seorang pria yang baik!,” bersama dengan 2 foto yang menampilkan mereka berdua berfoto duduk bersama. Sama-sama lahir di tahun 1986, BoA dan Yunho juga berada dibawah agensi management yang sama, yaitu SM Entertainment.

“Cobu 3D” adalah film percintaan dengan kisah yang serupa dengan Romeo & Juliet yang menampilkan kompetisi antara seorang penari pria dan wanita di dua klub tari yang saling menjadi rival di kawasan underground di kota New York dan datang dari latar belakang yang berbeda satu sama lain.

“Cobu 3D” disutradarai oleh Duane Adler, yang dikenal sebagai penulis scrip dari film “Step Up” dan “Save the Last Dance,” dan di-co-produseri oleh Robert Colt, produser dari film “Jumanji”, hasil kerja sama antara CJ Entertainment dan SM Entertainment.

Source : Star News

Credit : cherryspirit@soompi

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 22, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Hallyu Stars, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. wow… kalo ini film dance.. kenapa eunhyuk ga ikut jugaaaa… taemin juga di ajak dong.. ke 3 dance machine SM itu kan daebak bangeeettt…. !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: