Ayo Ikutan Poll Idol Favorit kamu di Immortal Song 2!!

Udah denger donk tentang survival program terbaru yang lagi H.O.T dibicarakan di Korea saat ini? Yap, Immortal Song 2 yang akan diikuti para idol dengan bakat suara mereka yang luar biasa *sampai bikin galau*, akhirnya 6 nama idol diikut sertakan dalam kompetisi ini termasuk di dalamnya Super Junior Yesung, IU, 2AM Changmin, SISTAR Hyorin, Beast Yoseop, dan *golden card* SHINee Jonghyun yang awalnya dikabarkan nggak bisa ikut karena terbentur jadwalnya di Jepang, tapi belakangan malah muncul di press conference.

So, karena antusias para penonton yang sangat mengantisipasi persaingan bakat 6 idol ini, maka sejak tanggal 17 Mei kemarin situs Daum Kids mengadakan poll untuk melihat siapakah Idol yang diharapkan akan menduduki puncak dalam kompetisi bernyanyi ini. Semua orang bisa ikut poll ini dengan memberikan suara mereka sebanyak-banyaknya, sampai telunjuk kamu jebol juga gak apa-apa kalo kuat =D ehehehe .. sementara ini, Yesung dan Jonghyun masih memimpin di posisi pertama dan kedua dengan lebih dari 2juta vote, dan terus bertambah setiap detiknya.

Poll ini akan ditutup tanggal 31 bulan ini. Ayo buruan dukung idol favorit kamu di sini!

*klik kotak yang ungu*

——————————

written by: kimchidee@hallyucafe
thanks for keybumkim for the tip!
*LET ME KNOW TO TAKE OUT WITH FULL AND NO ADDITIONAL CREDIT 

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on May 24, 2011, in Fanmade, News and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. et buset… kekuatan para elf dan shawol dasyat bener !!!

  2. ini bisa vote kapan aja dan dimana aja kan?? bisa berulang2 kan yahhh… *tiba2 merasa elf sejati..harus lakukan yang terbaik.

    • iya, .. lawan Shawol nih, huahahahaha! =D

      • elf dan shawol masih sodara seperguruan.. yesung sama jonghyun bisa 2 tertinggi karena vote bersama antara elf sama shawol.. hahahaha…
        sodara seperguruan harus saling membantu😀

  3. ini hanya polling buatan fans kan? ga ngaruh sama penilaian?? *eh, ga tau juga deng ada sistem penilaiannya apa ngga*

  4. berhubung elf.. pilih yesung ah.. :lol

  5. sujuELF_love_kyumin

    yesung oppaaa aq pasti akan pilih kamu….
    karena aq adalah seorang elf jg…

  6. LoveSUPERSHINEE

    aku dukung yeppa dan jjong oppa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: