Eugene & Ki Tae Young : “Kami Ingin Memiliki 3-4 Anak”

Setelah mengumumkan rencana pernikahannya 2 minggu lalu, aktris Eugene dan aktor Ki Tae Young tampil bersama untuk pertama kalinya dalam konferensi press hari ini dan berbagi pemikiran mereka tentang pernikahan.

Konferensi press ini sebenarnya diadakan sebagai acara perilisan buku terbaru Eugene, yang berjudul “Get It Beauty”, Eugene mengatakan, “Orang-oranga banyak yang salah mengerti dan berpikir bahwa kami mulai berkencan saat syuting (drama yang tayang di MBC) ‘Creating Destiny’, namun hal tersebut salah. Kami baru menjadi dekat justru setelah proses syuting drama tersebut berakhir.” Eugene dan Ki Tae Young menjadi pasangan suami istri dalam drama “Creating Destiny”, dan rumor yang beredar mengatakan bahwa mereka telah berkencan selama 1 1/2 tahun terakhir semenjak syuting drama tersebut di bulan Januari tahun 2010.

Ki Tae Young menambahkan, “Setelah kami menyelesaikan syuting drama tersebut, aku menyadari bahwa Eugene memiliki pandangan yang murni terhadap dunia ini, dari situ kami mulai banyak saling bicara. Secara natural kami menjadi dekat dan kemudian mulai berkencan setelahnya.” Pada konferensi press kali ini juga terungkap bahwa sebelumnya Ki Tae Young sama sekali tidak mengetahui tentang S.E.S (girl group Eugene), seperti yang dikatakan Eugene, “Ia pernah mengatakan kalau ia akan menanyikan lagu dari S.E.S namun ternyata ia malah salah memilih lagu dari Baby V.O.X”.

Pasangan ini  mengatakan bahwa mereka saling memanggil satu sama lain dengan sebutan “Brother-Nim (Mr. Brother)” dan “Sister-Nim (Ms. Sister). “Diawal hubungan kami, aku biasa memanggilnya ‘cewek jelek’—jadi aku bisa menyembunyikan kecantikannya dari orang lain”, ujar Ki Tae Young. Eugene mengatakan ia sangat menyukai sikap Ki Tae Young yang sangat mementingkan keluarganya dan sebaliknya ia tidak menyukai sikap konservatif dari Ki Tae Young. Lain halnya dengan Ki Tae Young, ia mengatakan, “Eugene sama sekali tidak memiliki kekurangan dimataku. Ia hanya terlihat terlalu keren. Dan juga masih banyak lagi hal baik yang bisa dikatakan dari dirinya”.

Ketika ditanya bagaimana mereka berdua bisa menyembunyikan hubungan mereka selama lebih dari 1 tahun, Ki Tae Young menjawab, “Sejujurnya, kami tidak pernah melakukan kencan diam-diam. Kami hanya sama-sama mengenakan topi, dan secara bebas pergi makan di restaurant dan pergi ke gereja setiap minggu.” Kemudian, Eugene mengatakan bahwa tempat konferensi press saat itu berlangsung adalah tempat dimana mereka sering menghabiskan waktu bersama. “Kami sering datang kesini. Tempat ini masih buka hingga larut malam dan tidak banyak orang yang sering datang kesini maka dari itu kami sering kesini”, ujar Eugene.

Mereka berdua juga ditanya menganai rencana mereka memiliki momongan. “Kami berdua sangat ingin segera memiliki momongan. Kami pikir tiga atau empat orang anak cukup dan kami ingin memiliki anak pertama kami di awal tahun depan. Namun kami juga masih ingin menikmati masa pengantin baru kami terlebih dahulu dan melakukan banyak hal lain sebelum kami memiliki anak di tahun tahun kedepannya”, ujar pasangan yang akan segera menikah tersebut.

Eugene dan Ki Tae Young mengumumkan melalui fan site resmi mereka 2 minggu lalu tetang rencana pernikahan mereka. Mereka akan menikah tanggal 23 Juli nanti di sebuah gereja lokal di luar kota Seoul dan akan berlibur ke Eropa untuk bulan madu mereka.

Sebagai hiburan, dibawah ini ada sebuah foto yang belakangan ini banyak beredar di berbagai website di Korean, berjudul “Foto rekaan anak dari Eugene dan Ki Tae Young”. Foto ini dibuat dengan menggunakan sebuah aplikasi di ponsel, aplikasi ini memberikan gambaran hipotesa foto akan seperti apa anak dari pasangan tersebut. Bagaimana menurut kalian? Mirip ga?? 😉

Source : thunderstix@soompi

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 24, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. huaaaaaaaaaa..selamat *jadi mau nonton dramanya mereka berdua*
    anyway itu pupil mata anaknya gede betoooll.. jadi semacam aneh.. jadi kaya elf gt.. hihihi

  2. congrats buat Eugene ma Ki Tae Young, moga pernikahannya lancar dan langgeng mpe maut memisahkan, tsah… 😀

  3. EUgene yg di K-drama “Baker king:Kim tak goo bukan c?

  4. setuju bgt kalo mreka jdian,,,,dari awal nonton film mreka q mang udah stuju kalo mreka jdian….eh trnyta jdian bneran…….selamat!!!!!!!!!!!!!!1

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: