FT Island “Hello Hello” MV

Setelah merilis teaser MV terbaru mereka, FNC Music akhirnya mengeluarkan single terbaru FT Island melalui channel youtube group mereka.
“Return” akan dirilis dalam beberapa jam, sementara mereka akan mulai mempromosikan single mereka “Hello Hello” di music show minggu ini!

Siapa yang excited dengan comeback mereka? *angkat tangan*

—————————-

credit to: koreaboo
Source: FTIsland 
translated by: kimchidee@hallyucafe
*DO NOT TAKE OUT
Advertisements

About Dista Dee

|DARKee's Maknae| author of Louboutin's Catalyst | ignorant graduate student | cynical blogger| a-never-ending-idiocy | I.should.Stop.this | follow my tweets on: @kimchidee

Posted on May 24, 2011, in New Single/Album/Comeback/MV and tagged . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. mmmm…aaahhh kurang nendang nih MV nya.asepnya dikit banget. tapi penganan kebakarannya kaya kebakaran hebat…

    • sama itu, salah satu personelnya yg nge-rapp duduk2 diatas blangbir sementara yg lain lagi heboh gara2 ada kebakaran… rada absurd ya?

      • iya kurang oks… trs aku ga ngerti gitu. akhirnya maksudnya apa.. si hongki lewat belom kebakaran, balik kebakaran.. aduh pokoknya kurang nendang deh…

  2. Iya, lagunya juga rasanya kurang greget gimana gitu ya… buatku, aku lebih suka yang Love Love Love di album sebelumnya…

  3. G ngerti MV nya 😥 tapi jaejin nya fress banget, baru kali ini rambutnya blonde bling-bling gitu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: