IU Merilis Lagu Hasil Self-Composed Pertamanya Untuk Drama “Best Love”

Penyanyi muda IU akhirnya merilis lagu pertama yang komposisi dan liriknya ditulis sendiri oleh dirinya!

Sebelumnya produser dari agensi IU Loen Entertainment, Cho Youngcheol, menuliskan clue pada akun twitternya tentang hal ini, “Lagu pertama yang diciptakan oleh IU (dirilis) sebentar lagi!“. Ia melanjutkan, “Jieun (IU) mengatakan ia malu tapi aku ingin memamerkannya. Ini karya pertamanya, namun ia telah melakukannya dengan sangat baik…dan aku akan memberikan ‘best love’-ku untuk Jieun...”

Sebenarnya tidak ada tanda kutip pada kata ‘best love’ yang ditulisnya, namun para fans langsung menyimpulkan bahwa yang dimaksudnya itu adalah drama “Best Love“ yang sedang tayang di stasiun televisi MBC, yang dibintangi oleh Gong Hyo Jin dan Cha Seung Won. Dan ternyata tebakan para fans tersebut benar adanya, karena hari ini lagu tersebut telah dirilis. Berikut ini audio dari lagu tersebut :

How do you think? Isn’t it great? Yeay!! 🙂

Source : Allkpop (1 & 2)

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 24, 2011, in KCulture. Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. yaaahhhh…. videonya udah di block 😦
    belom denger lagunyaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: