Uhm Tae Woong Punya Kembaran di Cina??

Uhm Taewoong, yang belakangan ini menjadi member baru dalam acara vatiety show “1 Night 2 Days” yang tayang di stasiun televisi KBS, baru-baru ini menjadi perhatian. Pada tanggal 24 Mei, sebuah komunitas online di Cina, mem-posting sebuah foto “kembaran” Uhm Tae Woong dengan pesan “Apakah Uhm Tae Woong telah melebarkan sayapnya ke Cina?”

Pria dalam foto tersebut mengenakan helm pengaman berwarna kuning, kemeja putih, dan jaket biru sambil memegang sebuah ponsel. Wajahnya yang sedang terseyum terlihat sangat mirip dengan Uhm Tae Woong, bentuk wajah dan bahkan giginya terlihat sangat mirip. Namun, telah dikonfirmasi bahwa pria dalam foto tersebut bukan lah Uhm Tae Woong.

Pihak management dari Uhm Taewoong, Sim Entertainment mengatakan, “Ia tidak pernah melakukan pemotretan untuk produk komersial di Cina. Saat ini ia sedang disibukan dengan jadwal syuting variety show ‘1 Night 2 Days’ dan film ‘Special Investigation Bureau.'”

Para netizen berkomentar, “Itu kembaran Uhm Taewoong!”, “Benarkan ia tidak pernah melakukan pemotretan untuk ilkan komersial di Cina?”, dan “Semakin aku melihat foto tersebut, keduanya terlihat semakin mirip”.

Gimana menurut HC readers, mirip ngga?? 🙂

Source: Daily Economic via Koreaboo

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 24, 2011, in Hallyu Stars, News and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. miriiiiiiiiiipp bangeeeeeeeddddddddd..

  2. mirip… cuma lbh gemuk aja…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: