WGM ~ Campus/WooJung Couple Ep.7 (Eng Sub)

Credit : SNJsubs

Part 1

Part 2

For other streaming and download links, you can go and log in to SNJsubs forum ๐Ÿ™‚

RAW

YT

Advertisements

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 24, 2011, in KVariety Show and tagged , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. aduhh suka banget nih sama mereka.. tapi jangwoonim cemburuan sangat..

  2. yup bener dith aku juga suka nie couple.. ampun dah tu jangwoomin, emang cembokur banget.. lucu liat wajahnya kalo lagi cemburuan ato marah, pengen kekeh… hehehhe

  3. missjutek.. eng subnya lum ada yah? ๐Ÿ˜€

    • belom leyaa.. kayanya belom keluar deh.. yang episode kemaren udah liat kan yang ada eng sub nya ๐Ÿ™‚
      ho oh cemburuannya parah.. tapi jadi lucu.

  4. udah… begitu di upload aku langsung nonton, wakakak..
    gmawo banget ma para author yang da susah payah.. saranghae.. ๐Ÿ˜€
    ho oh lucu, ekspresinya itu.. kyeopta.. lol

  5. onniee… eng sub nya udah keluar. oiya katanya SNjeung mau berenti tranlettin ya?? benarkaaahhh?? lalu gimana nasip kita ๐Ÿ˜ฆ

    • iya… udah ada announcement-nya di forum SNJsubs ๐Ÿ˜ฆ
      yah, kita liat aja minggu depan gimana… yg eps 6 kemaren juga kan ga di-subbing ama SNJsubs, tapi ada yg nge-subbs… mudah2an episode2 berikutnya juga gitu… ๐Ÿ™‚

      • aminnnnn… huaaa… kalo ga ada yang transletin gimanaaaaa ini.. cuma kalo di translet sama SNJsubs keluarnya lebih cepet.. kaya yg ep 6 kan baru keluar hari kamis apa jumat gt.. lama bet.. tapi mudah2an tetep ada yang ngesub yaa..

      • waaa.. benarkah SNjeung mau berenti? Aigoo.. gawat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: