[Updated] 47th Baeksang Art Awards (Additional Photos+Videos)

Video Eng sub, Yoochun JYJ menerima award :

Photos: as tagged
Videos: uploaders
Posted by Alois ★ あずゆ, missjutek for Hallyu Cafe DON’T TAKE OUT

Posted on May 26, 2011, in Awards and tagged . Bookmark the permalink. 8 Comments.

  1. ya ampuunnn moon geun young !! cakeeepp…
    gaunnya juga jatohnya bagus di dia..

  2. TOP pake BATIK!! *brb nyari batik yang samaan ama TOP*

    Park Shin Hye keliatan sempurna kalo aja kusut di bajunya (foto dia yang ke-2) ga keliatan… Poor her…

    • seksi bener dah si TOP ini, ..
      tapi keknya papi aku punya motif sama warna kek gitu deh, akan kuingat buat bongkar lemari besok kalo pulang .. LOL~~

    • iyaaa.. bajunya park shin hye kusut.. bahannya kurang oks kayanya…

      *baru nyadar top pake batik.. wow !!

  3. wiiiww, jongki kok keliatan iteman yaak? *efek kamera mungkin*
    yoochun ketawanya imut banget!!!
    *baru demen sungkyunkwan scandal nih, telat. ahahaha*
    park shin ye keliatan agak berisi
    moon geun young keliatan muda banget *mirip temen aku*
    top keliatan keren pake batik
    mmm.. itu mc cowoknya siapa namanya lupa?? itu juga ganteng. hahahaha

  4. ya ampuunnn.. yoo in na di foto ke 3 berasa mau tumpah gt.. hahahaha.. bravooo…
    iya nih psy keliatan gemuk, han hyo jo bajunya lucu..
    tapi tetep MGY paling banget-banget deh..
    asik banget punya temen kaya MGY..

  5. uwo…ngeliat hyun bin terharu bangeeeeeeeeettttttt
    T.T

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: