The Winners of 47th Baeksang Art Awards 2011 are…

Jung Bo Suk (Best Actor-Giant), Han Hyo Joo (Best Actress-Dong Yi), Lee Byung Hun (Daesang-I Saw the Devil), Tang Wei (Best Actress-Late Autumn), Ha Jung Woo (Best Actor-Yellow Sea)

Setelah melihat foto-foto red carpet dari acara pengaugerahan 47th Baeksang Award disini, sekarang mari kita liat siapa pemenangnya… And the awards goes to… *drums rolls*

TV Series

Actor of the Year – (Daesang) – Hyun Bin (Secret Garden)
Best Scriptwriter – Kim Eun Suk (Secret Garden)
Best Director – Lee Chung Sub (Baker King)
Best Serial Drama – Secret Garden
Best Actor – Jung Bo Suk (Giant)
Best Actress – Han Hyo Joo (Dong Yi)
Best New Actress – Yoo In Na (Secret Garden)
Best New Actor – Park Yoo Chun (Sungkyunkwan Scandal)
New Director of the Year  – Kim Won-Suk (Sungkyunkwan Scandal)
Netizens Popularity Award – Park Yoo Chun and Moon Geun Young

Movie Section

Actor of the Year – (Daesang) – Lee Byung Hun (I Saw The Devil)
Film of the Year – Ajushhi (The Man from No Where)
Best Actor – Ha Jung Woo (Yellow Sea)
Best Actress – Tang Wei (Last Autumn)
Best New Actor – T.O.P (71-Into The Fire)
Best New Actress – Shin Hyun Bin (Delighted? Delighted!)
Popularity Award – Park Shin Hye and T.O.P
Best Director of the Year – Kim Young-Tak (Hello Ghost)
Best Scriptwriter of the Year – Yook Sang-Hyo (Delighted? Delighted!)
 
InStyle Fashion Star – Lee Min Jung
Lifetime Achievement Award – Shin Seong-il
 
Best Variety – Come to Play (MBC)
TV Entertainment Award (Female) – Kim Won-Hee (Come to Play)
TV Entertainment Award (Male) – Lee Soo-Geun (1 Night 2 Days)
Best Documentary – School (EBS)

Source : kpopanda

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 26, 2011, in Awards, KDrama/Musical, KMovie and tagged . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. Anggie Witchsnitch

    wah chukkae chukkae… Secret garden ngeborong nih ceritanya… Yoochun menang euy…

  2. wah kebetulan bangetz ya 2 oarang mantanya Song Hye Gyo yaitu Hyun Bin N Lee Byung Hun dapet Daessang award. sayang bangetz Hyun Binx lg wamil….
    Seneng bangetz liat Secret garden ngeborong pialannya. selamat dech buat semuanya….

  3. wah SG emang fenomenal ya…
    selamat buat yang menang.. MGY sama PSY menangg.. yey..
    aku suka mereka berdua nih..

  4. uwow sg mang daebbak abieeeeeeeeeeessssssss,,,
    ga bosen2 mw nonton berapa kali juga,,,

    hyun bin oppa juga,,,fuiwh kuren dah aktingnya,,,
    tak perlu diraguin lagi,,huhuhu,,
    *jadi sedih ne,,kalo aza lom wamil ya,,pasti dia nerima trophynya langsung dipodium,,huaaaa*

    bang TOP juga chukkaeeeeeee,,kuyen bang kyeeeeenn,,,,

  5. YULI M HAMZAH

    HYUN BIN …
    Selamet yah,actingmu emang kerEEEn …

    jd inget kata2 hyun bin wkt d drama secret garden :
    APAKAH INI YANG TERBAIK ?
    YAKINKAH ?
    Dan ternyata emang km yg paling terbaik he he he …
    Ooo aq sedih soalnya ha ji won g menang hik hik hik

    tp walaupun ha ji won ga menang kalian ber2 juara di hatiku …

    HYUN BIN & HA JI WON
    THE BEST COUPLE …
    GREAT CHEMISTRY …

  6. Wuidiiih han hyojoo best actrees! ha jiwon kalah tuh.

  7. han hyo jo sih emang the best, dramanya peringkat 1 mulu.. hihihi..
    onnie, kayanya kmnrn aku baca lee seung gi memenangkan sesuatu deh.. (apa mataku siwer)

  8. han hyo jo sih emang the best, dramanya peringkat 1 mulu.. hihihi..
    onnie, kayanya kmnrn aku baca disini lee seung gi memenangkan sesuatu deh.. (apa mataku siwer)

    • iya, itu kemaren ada kesalahan dari sumbernya… yg menang itu lee soo geun bukan lee seung gi tapi dari program acara yg sama… “1 night 2 days” juga…🙂

      • oh begituuuuu… sayang sekali.. coba lee seung gi yang menanggg.. pasti MJ sunbae seneng banget..

      • iya, pas pertama baca katanya lee seung gi menang itu udah mo bikin selametan, eh beberapa menit kemudian diralat, ga jadi deh bikin selametannya… hahaha…

      • aje gileeee…selametan !! memang nih MJ sunbae istri lee seung gi yang sesungguhnya… hahahahaha… iya kenapa ga dia aja sih yang menang..

  9. Han Hyo Joo memang OK!!! dah cantik ,berprestasi…baik hati pula…..,dateng ke acr ni ma sypa yaaa…..??

  10. HAN HYO JOO eonnie Chukkae..congratz. you’re so georgeus super amazing woman, so pretty…you’re the best actress at korea ever🙂

  11. han hyo joo onnie chukkae, dong yi emang TOP, han hyo joo dramanya nmr 1 terus bnr2 best actress di korea, queen of drama hehe hyun bin oppa jg chukkae😀

  12. keeren banget han hyo joo dan cantik

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: