Lee Seung Gi Akan Menjadi Cameo di Drama “Best Love”

Lee Seung Gi akan muncul sebagai cameo di drama “Best Love” yang tayang di stasiun televisi MBC. Ia akan tampil di episode ke 9 yang akan tayang tanggal 1 Juli mendatang.

Pihak agensi management Lee Seung Gi, Hook Entertainment mengatakan, “(Lee Seung Gi) akan muncul sebagai cameo pada drama ‘Best Love’ karena kedekatannya dengan Hong sisters. Tapi kami belum menerima skenario untuk penampilan Lee Seung Gi ini, dan kami juga belum tau peran seperti apa yang akan dimainkan olehnya”.

Hal ini sebenarnya biasa terjadi pada drama-drama yang dihasilkan oleh Hong sisters (A/N : tapi tetep luar biasa kalo buat akang Seung Gi mah atuh😀 ), karena seperti yang terjadi di drama sebelumnya “My Girlfriend is a Gumiho” yang dibintangi oleh Lee Seung Gi, muncul Park Shin Hye dan Lee Hong Gi yang adalah pemeran utama dalam drama “You’re Beautiful” yang juga dibuat oleh Hong sisters. Selain itu, fakta bahwa peran Cha Seung Won dalam drama “Best Love” ini adalah peran yang pada awalnya akan dimainkan Lee Seung Gi, menjadi salah satu faktor pendukung munculnya Lee Seung Gi sebagai cameo pada drama ini.

Source : osen and 10asia via Dramabeans and try96

Indo trans & Re-written by : misjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 27, 2011, in KDrama/Musical, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 11 Comments.

  1. widihhh… MJ sunbae pasti nunggu nih. hihihi..
    tapi emang udah kaya suatu yang wajib ya, kalo hong sister pasti nampilin pemain drama yang sebelumnya dia bikin buat jadi cameo..

  2. lee seung gi kapan ya maen drama lagi… kangen liat lesung pipitnya….

    ngomong2 onnie.. itu font-nya gede banget yang warna merah..:)
    parah ya, kalo masih ada yang repost.. aku ga pernah lhoo.. aku punya WP cuma buat baca post-nya HC doang.. hihi.. love HC very much.. sebagai reader sejati HC, aku juga ikut kesel kalo ada yang repost.. huh.. *lebaygakaruan

    • makasi ya say, maaf bikin kaget. soalnya artikel kimchi.dee yang insiden kiff itu direpost sana sini tanpa izin, mana ada blog yang kreditnya ithu bukan ke fallissa/kimchidee lagi!!!!! kesel kan kalo cape2 terjemahin artikel yang susah bgt eh dicuri orang!!

      • astaga ada ya yang kaya gitu *maaf sama sekali ga ngerti WP* hahaha..
        ga nyangka ada juga yang maen bajak artikel orang lain.. jaahhhaaattt….

        @ MJ sunbae : angen liat lee seung gi padahal.. tapi kalo dia maen film sih, aku bakalan nunggu banget.. dia belom pernah maen film kan yah??

    • taun ini sih kata Hook Entertainment, akang ga dikasih main drama dulu, kalo film mungkin, tapi belum tau… waktu itu sih bilangnya karena akang mau debut di Jepang, tapi karena bencana tsunami yang menimpa Jepang belum lama ini, debutnya jadi diundur deh entah sampai kapan…😦

  3. widiii itu pic nyaaaa~
    aku pengen pelihara dua”nya boleh gak?? ahahahah..
    kenapa seunggi gak boleh main drama dulu onn??

    • bukan ga boleh, tapi tadinya kan dia mau debut di Jepang itu, nah kalo ngambil drama kan waktunya ga cukup, soalnya sampai saat ini kan dia masih aktif di “1 Night 2 Days” & “Strong Heart” yang tayang tiap minggu…
      tapi ga tau juga ya kalo sekarang mo gimana, soalnya kan debut Jepangnya ditunda… sampe saat ini sih belum ada pemberitauan apa-apa lagi dari Hook-nya

  4. ngapain si lee seung gi photo bawa2 si dong jha(anjingnya dalam serial drama gumiho)

  5. bertengkar ne…?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: