Rilis!!! SHINee – Replay -君は僕のeverything MV (Japanese Ver)

Ini dia yang ditunggu-tunggu para shawoll. MV Replay Japanese version akhirnya rilis juga dengan SNSD Yoona sebagai modelnya. Penasaran? Kita lihat bareng-bareng yuk. Cekidot

source :

About ningrum

seorang anak manusia yang pernah sekolah di : TK Pertiwi 46 Tirtomulyo SMP 1 Sanden SMA 6 (namche) Yogyakarta dan sekarang di sistem komputer ittelkom

Posted on May 27, 2011, in New Single/Album/Comeback/MV and tagged , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. lalaluluemon

    wakakakak langsung di post🙂 efek matrixnya keren bagian si Jjong ngelap kaca jendela sambil ajojing bikin ngaka~~~~ #evillaugh🙂

    Salut buat hallyuvafe terdepan dalam menyampaikan🙂

  2. horeeee… akhirnyaa….

  3. wow… HC emang daebak.. ga sia2 jadi reader sejatinya *hugAuthor..

    si taemin koq keliatan tembem yaa.. huhuhu..

  4. hua daebak daebak!!!

    key chagi’y mantep, g akn bosen liat laah~~

  5. KEREEEEEENN!!!
    taeminnya lucu bangeet, walopun chubby gitu..
    wuaaa.. keren mv nyaaa!

    • iya tetep cute.. tapi bingung di chuby gitu gara2 potongan rambutnya atau apa emang gemukan ya?

      • dia emang rada gemukan dikit, tapi krn potongan rambutnya kayak gitu, jadi keliatannya gembul banget. gpp, aku tetep suka kok! ahahah

  6. aku jatuh cinta pada key… #dies

  7. EMI kenapa yah kok comment boxnya disabled, sama rank Like-nya juga .. >.<

    oiya, aku belum nonton! *brb!

    *edit*
    kepalaku pusing liat mereka, anak-anak ini kok ya guuanteng banget ya .. *mimisan*
    Taemin is the KING of airtime!! yahoo~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: