Baek Ji Young, Yesung Super Junior, Clazziquai & Jung Yup Menyanyikan Lagu-lagu Soundtrack di KBS “Yoo Heeyeol’s Sketchbook”

Penyanyi solo wanita Baek Ji-young menjadi bintang tamu dalam acara “Yoo Heeyeol’s Sketchbook” yang tayang di stasiun televisi KBS tanggal 27 Mei kemarin. Pada episode kali ini ia menyanyikan lagu “That Woman” yang merupakan lagu soundtrack dari drama fenomenal “Secret Garden”.

Baek Ji-young, bersama dengan drama ini, sama-sama mendapat kepopuleran setelah dirilisnya lagu “That Woman” ini. Suaranya yang memiliki resonasi yang khusus mempesona semua penonton. Baek Ji-young dikenal dengan lagu-lagunya yang banyak menjadi soundtrack dari drama dan film yang populer di Korea, ia dikenal dengan kemampuannya dalam mengelurkan emosi dari setiap lagu yang ia bawakan secara sempurna.

Pada siaran acara “Yoo Heeyeol’s Sketchbook” episode kali ini ditampilkan pula penyanyi-penyanyi dari lagu-lagu soundtrack dari drama yang populer sebagai sajian khusus untuk merayakan episode ke 100 dari acara ini. Para penyanyi yang menjadi bintang tamu selain Baek Ji-young diantaranya adalah Sweet Sorrow, Jung Yup, Seo Youngeun, Lucid Fall, Yesung Super Junior, dan Clazziquai.

Berikut ini beberapa video dari penampilan beberapa penyanyi soundtrack yang menjadi bintang tamu dalam acara ini :

Baek Jiyoung – That Woman (Secret Garden)

Baek Jiyoung – Don’t Forget Me (IRIS)

Yesung Super Junior – It Has To Be You (Cinderella’s Sister)

Clazziquai – She Is (My Name is Kim Sam Soon)

Jung Yup – There Was Nothing (49 days)

Source : Koreaboo | YT : UnknownCarrot170

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 28, 2011, in Hallyu Stars, KPop, Videos and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. aaahhh… yesung oppa, padahal umurnya udah 27 (kalo di korea 28 berarti ya) tapi tetep kaya umur 19-20 gt.. hadehhh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: