Apa Junhyung BEAST Benar-Benar Sudah Punya Pacar??

Beberapa waktu lalu, memperlihatkan fotonya yang sedang duduk di bangku teman dengan “pacar”-nya lewat akun twitternya. Dan hari ini, dalam siaran program acara Guerrilla Date yang tayang di stasiun televisi KBS2, rapper dari boyband BEAST, Yong Junhyung mengatakan sesuatu yang membuat para fans menjadi bertanya-tanya apahak ia benar-benar sudah memiliki kekasih??

Dalam siaran program acara Guerrilla Date episode terbaru, Junhyung mengatakan bahwa jika ia meiliki kekasih, ia akan memberitahukan tentang hal tersebut kepada publik, namun ketika diminta untuk mengumumkan hal tersebut oleh MC, ia malah menolak.

Berikut ini video yang menayangkan hal tersebut :

Transkrip :

MC : Diantara kalian berenam, siapa yang akan mengumumkan bahwa ia memiliki kekasih kepada publik?

Junhyung : Jika aku memiliki kekasih suatu saat nanti, aku berpikir untuk mengumumkannya.

MC : Naaaaah, umumkan saja sekarang.

Junhyung : Ahh… tidak saat ini… Maksudku…

Soooo, gimana menurut kalian? Apa ia benar-benar sudah punya pacar?😀

Sources: pangtothesky (translation) + imshinhdeplol via dkpopnews

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in Idol's Life, News, Videos and tagged . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. O.O
    ban jujun… *speechless*
    aku blom siap bang jun,, *eh apa sih*
    huwaaaa…. ak blom siap km dah pnya ceweee ToT

  2. Aku stuju kalo sm Hyuna

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: