Apa Rahasia Dibalik Wajah Kim Won Jun M4 Yang Awet Muda??

Penyanyi Kim Won Jun dari group vokal M4 menjadi bintang tamu dalam program acara “Morning Live” yang tayang di stasiun televisi KBS2 TV pada hari rabu tanggal 27 Mei kemarin dan membuka rahasia dibalik wajahnya yang awet muda. Ketika ditanya mengenai rahasia awet mudanya, ia menjawab, “Seperti yang diketahui oleh semua teman-temanku, aku selalu berusaha untuk hidup secara teratur dan tetap menjaga kesehatan.”

Penyanyi Bae Ki Sung yang sama-sama menjadi bintang tamu pada saat itu mengatakan, “Ia tidak pernah lupa untuk makan tiga kali sehari dan meminum supplement penambah nutrisi setiap harinya. Ia telah membangun kebiasaan untuk tidur lebih cepat agar dapat banggun lebih pagi lagi.” Penyanyi Lee Se Jun, yang juga muncul sebagai bintang tamu di acara ini, mengatakan, “Ada rumor yang mengatakan bahwa ia meminum semacam pengawet dan tidur dalam ruangan kedap udara,” yang kemudian membuat semua orang di studio tertawa mendengarnya.

Pada episode hari rabu itu, semua personel dari group vokal M4 (Bae Ki Sung, Choi Jae Hun, Kim Won Jun dan Lee Se Jun) tampil sebagai bintang tamu dan memperlihatkan kemampuan mereka dalam membuat lelucon.

FYI, Kim Won Jun saat ini juga sedang disibukan sebagai “suami virtual” dari aktris sekaligus DJ Park So Hyun dalam variety show “We’ve Got married Season 3”. Pasangan “suami-istri virtual” ini dikenal dengan sebutan “Brave Couple”.

Source : KBS Global

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in Idol's Life, KPop, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. di antara yang lain, dia emang keliatan paling muda ya.. huhu..

  2. 38 taon? dibilang 28 jg sy percaya. kekekee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: