Lightstick Resmi BEAST dan 4Minute Resmi Dirilis!!

Akhirnya, BEAST dan 4Minute sekarang telah memiliki light stick resminya yang dapat digunakan oleh para fans mereka dalam kegiatan promosi mereka, konser dan kegiatan-kegiatan lainnya!!

Seperti yang dikatakan oleh perwakilan dari pihak CUBE, sebagai agensi management kedua grup ini, lightsticks ini pertama kali didistribusikan dan diberikan pada para fans saat pelaksanaan acara Dream Concert 2011 pada tanggal 28 Mei kemarin. Lightsticks resmi dari BEAST dan 4Minute ini berbeda dalam gaya dan design dengan lightsicks artis korea lainnya. Ini sesuatu yang baru untuk sebuah lightsticks yang mana dapat dibawa kemanapun kalian pergi karena bentuknya dibuat dengan “capsule design”.

Jadi, gimana menurut HC readers?? Apa kalian suka dengan design lightsick-nya??

source : 4minute’s official fan cafe

shared by Sekar @koreanupdates.com

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Fans, KPop, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. KEREN!! unik bentuknya, gak kaya yg lainnya, tp lampu yg BEAST kenapa warnanya tetep biru ya? bukannya kmrn udah ganti warna?

  2. bakalan keliatan ya kalo di konser? kecil banget kayanya..

  3. bentuknya lucu~ gampang dibawa kemana-mana! ><
    tapi apa ngga kekecilan? -_-

    • naaaaaaahhh.. itu dia yang membuat gw jga bertanya2.. ini emang keliatan gitu pas konser.. kan kecil.. beast sama 4minute bisa liat gitu??

  4. KEREEENN!!
    sukaaa sukaaa!!! tapi imut banget light sticknya.. jadi pengen.. hahahah

  5. kalo mau mesen dimana ya?? itu KEREEEENNN banget! Tapi sayang banget ukurannya kurang besar…

  6. Tukang Make Up EXO

    apa ngga kekecilan itu? jadi mirip bolpen.. -_- tapi unik sih design-nya! jadi bisa dibawa kemana2. praktis.😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: