Photos of Dream Concert 2011

Source : Newsen and Nate via Koreaboo and Allkpop

Shared by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in Concert, KPop and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. aaaa serius itu foto kedua anak” FTIsland?!
    minhwan kok jadi mirip yoochun sih??
    rambutnya jaejin, seunghyun, hongki jadi agak aneh. ahahaha.. cuma jonghun yang masi ganteng. hoho
    itu mc nya heechul, go hara sama jongki yaa??

    • iya, itu heechul, go hara sama jongki😀
      yah, ft island kan tiap ngeluarin album baru pasti ganti gaya rambut…😀 hongki lucu ah model rambutnya, model batok! hihihihi…

    • ahahahahh.. model batok?! hahahahh
      padahal di mv satisfaction mereka, yang baru keluar sebelum hello hello, itu gaya rambutnya keren”.. ganteng. ckckck.. pengen jadi stylistnya deh. hoho

  2. waaduh seru banget.. andaikan aku ada disana..
    CN.blue ga ikut ya onn?

    • Iya, CNBLUE ga ikutan, ga tau kenapa… ga ada berita mereka ke luar negeri juga sih… mungkin karena yonghwa & minhyuk lagi sibuk syuting kali ya?

      Iya,Kim Soo Hyun jadi special appearance, dia nyanyi lagu “dreaming” sama yang duet sama Suzy itu dia nyanyi “Maybe”.🙂

      • oh gituuu.. wah kim soo hyun bisa2 jadi penyanyi nih.. ngikutin 2 hyung nya… aktor juga penyanyi..
        mas jang geun suk sama akang lee seung gi..
        uwooo.. kerenn..

  3. waheee… baru peratiin ada kim soo hyun juga ya.. nyanyi apa ya dia..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: