WGM ~ Brave Couple Ep. 7 (Eng Sub)

Click on the picture to see the link of the english sub🙂

Source : bravecouple

RAW

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in KVariety Show and tagged , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. lhoo ini juga cepet keluar eng subnya.. wow !!
    woojung gimana ceritanyaaa😦

    • bukan dith, ini episode yang minggu kemaren… yang minggu ini eng sub-nya belum keluar kok…

      • oh gitu ya, aku pikir.. hehehehe.. *maap..
        tapi brave couple udah punya subbernya sendiri berarti.. woojung tetep belom ada.. hadehh..

      • sebenernya ada, forumnya t-ara, tapi mereka memberlakukan minimum point require buat dapetin link download/streaming-nya… jadi ya susah buat yg ga doyan2 amat sama t-ara mah…

      • yah…ada mininum gt maless…
        hrsnya mereka bikin kaya brave couple ini ya.. biar anggota T-ara makin terkenal..jadi ga cuma di lingkup mrk aja..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: