WGM ~ Khuntoria Couple Eps 48 (Eng Sub)

Part 1

Part 2

Part 3

Part 4

Source : RM Sub

Raw

Part 1

Part 2 (sampai menit ke 9.55)

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 29, 2011, in KVariety Show, Videos and tagged , . Bookmark the permalink. 3 Comments.

  1. ya ampunn.. ini cpt banget sih.. udah keluar eng sub nya aja.. woojong sama brave couple gimana nasip nya nih..
    huhu..

    • Iya, semenjak RM Subs yang nge-subbing khuntoria jadi cepet banget keluarnya, meski memang ga terlalu lengkap, kalo mau yang lengkap ya tetep nunggu rilis besok (antara senin/selasa) dari subbing team lain.
      kemaren sih udah ada 2 subbing team yg bilang akan nge-subbing Woojung, tapi entah lah kita liat aja besok ada ga yg nge-subbing…🙂

      • wadduhhh… mudah2an ada deh.. dan keluarnya ga lama. inget ga waktu SNJ ga nge-sub.. keluarnya lama bangett..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: