Hayo, Siapa yang Tahu Warna Balon Baru After School?

Pledis memutuskan untuk mengganti warna balon After School dari yang semula berwarna ‘metal periwinkle’ menjadi warna kuning. Pergantian warna balon ini kabarnya dikarenakan banyak ELF meminta pihak Pledis untuk menggantinya karena dinilai mirip warna balon Super Junior, yaitu ‘biru safir’. Selain itu para fans f(x) juga ikut memintanya karena merasa warna balon After School mirip dengan girls group bentukan SM Entertainment tersebut.

Dengan pergantian warna balon After School ini, nantinya para fans akan mendapati balon kuning pada pentas Dream Concert 2011 mendatang. Pergantian warna balon ini juga diumumkan oleh sejumlah member After School di antaranya Uee dan Jung Ah yang memberitahukannya lewat akun twitter mereka. So, mulai sekarang para Playgirlz/boyz bakalan memegang balon kuning ini di setiap konser After School.

Bagaimana menurut kalian, bagusan warna balon yang lama atau yang baru nih?

Source: Pledis,Jung Ah,Uee’s Twitters via Dkpopnews
Credit: Iceprinceafterschool @as-afterparty
Translated by: dearmarintan@hallyucafe

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on May 30, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Fans, Hallyu Stars, Unique Stuffs and tagged , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. Dream Concertnya kan udah sabtu kemarin=.=”
    Ia mendingan warna kuning aja soalnya warna yg kmrn itu mirip sama f(x),
    Warna kuningnya bgs ko,

  2. onnie.. bisa kasih foto balon yang lama ga?? mau liat warnanya.. *ga tau soalnya yang lama kaya gimana..

  3. lah, kalo kuning kayak FT Island dooonngg! =___=
    aduh, kenapa gak warna ungu aja? ungu udah ada yang punya belom??

    • sujuELF_love_kyumin

      warna’y bguss yg sekrng, yg penting ga “ngambil” warna pnya bb/gb laen…
      klo ft island kuning’y yg aga terang,,klo ini kan metal hampir kya gold gthu kan ko g slah… klo ungu ky’y pnya 4minute dech*mian klo salah

  4. hukssssssss… mau liat balon yang lamaaa..
    kaya gimana sih… kasih tau dong…
    *penasaran berat

    • kamu google aja “Pearl periwinkle” ntar ketauan deh kek apa tuh warnanya… (aku ga tau cara inser foto di komen soalnya😀 )
      warnanya itu biru mengarah ke silver tua gitu… sebenernya sih menurutku mah beda baik sama balon suju atau pun f(x), tp entah lah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: