Whoaaa! Kwanghee Masuk Guinness! Tebak Gara-gara Apa??

Menurut agensi ZE:A, Star Empire, Kwanghee ikut serta dalam “2011 Environment Day” di Seoul Cheonggyecheon Kwangtonggyo. Di sana dia ikut tantangan “memakai baju sebanyak mungkin”.

Star Empire menyatakan, “Kwanghee memecahkan rekor Korea dengan 70 pakaian, rekor Jepang dengan 150 pakaian, begitu juga rekor dunia dengan 247 pakaian. Dia membuat rekor dunia baru dengan memakai 252 t-shirt dan mencatat namanya dalam Guinness Book of World Records.”

Juga, untuk tujuan “mencintai lingkungan bumi”, meski banyak orang yang menonton, Kwanghee santai saja memakai t-shirt satu per satu sampai dia tenggelam dan tak bisa bergerak.

Star Empire melanjutkan, “Kwanghee, walau cuacanya 30 derajat Celsius (~86 derajat Fahrenheit), melambaikan tangan pada orang yang lewat saat tantangan berlangsung dan tidak kehilangan aura ramah dan hangat.”

Merespon posingan m2day ZE:A terhadap kesuksesan Kwanghee, fans meninggalkan pujian “Apa betulan masuk Guinness Book? Kwanghee daebak!” “Memakai banyak baju bikin mukanya lebih kecil, “Dia pasti kerja keras di cuaca panas begitu.”

Source: Star News via Koreaboo

Posted on May 30, 2011, in Hallyu Stars, Idol's Life, News and tagged , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. greatttttt!!!!!!!!!!!!!…lucuuuuuuuu

  2. howaaaa… bisa aja deh kwanghee nih kl yg namany bikon sensasi… hahaha… good job!! ^^/

  3. huahahhahahaa..lucu .. jadi gendut..

  4. Oppa udah dibilangin jangan makan banyak2, jadi gemuk kan :p

    Hahaha keren oppa..
    Berhasil membuat ku ketawa😀

  5. luuucuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: