Lee Hyori Khawatirkan Daesung

Lee Hyori sepertinya mengkhawatirkan Daesung yang tengah menjadi pusat pemberitaan karena terlibat dalam sebuah kecelakaan di jalan raya. Kekhawatirannya itu diungkapkannya melalui status di akun twitternya yang berbunyi begini, “Aku khawatir dan sedih bila mengingat karakter Daesung sebagai seseorang yang akan menyalahkan dirinya atas suatu kejadian.”

Duh, jangankan Lee Hyori tapi semua fans Daesung dan VIP juga pasti saat ini sedang khawatir. Mari kita berdoa agar proses investigasi berjalan dengan lancar dan Daesung tidak tertekan akibat kecelakaan ini. Berdoa juga buat korban pengendara motor yang tewas di jalan raya, semoga dia diterima di sisi Tuhan.

Source: Lee Hyori on Twittter via Bigbangupdates
Translated by: Sara @ bigbangupdates + f*ckyeahbigbangstuff
 
Indotrans by: dearmarintan@hallyucafe 

*DO NOT TAKE OUT

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on May 31, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Hallyu Stars and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. aku juga khawatirkan Daesung .. *sini noona peluk*

  2. iya nih, ikut khawatir juga *gara2 nonton daesung waktu jadi guestnya Running Man.. kayanya dia bae deh..

  3. masih nangis aq min,, dari siang tadi g berenti,, g tega liat daesung sedih,, be strong day,, VIP’s always support U

  4. amin….
    kasian daesung, pasti dia stres banget. klo aku jadi dia sih pasti gitu..
    sabar yaaa daesung.. be strong!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: