Siapa Saja Para Idol Yang Ditakuti Oleh Para Anti-Fans??

Sebuah polling online baru-baru ini dilakukan untuk mengetahui siapa saja para idol yang paling ditakuti oleh para anti-fans untuk cari masalah dengannya. lebih dari 1000 netizen mengikuti polling ini.

Berada diperingkat pertama, Jessica SNSD. Dijuluki sebagai “Ice Princess”, netizen memilihnya sebagai artis yang paling ditakuti oleh para anti-fans karena “sepertinya ia adalah tipe orang yang akan membalas dendam pada orang-orang yang cari masalah dengannya”. Meski demikian, para fans SNSD membelanya, dengan mengatakan bahwa Jessica memiliki hati yang baik dan akan merasa sedih jika dibenci oleh orang lain.

Menempati posisi kedua dan ketiga ada Jokwon 2AM dan Sooyoung SNSD. Yang mana, alasan yang diberikan oleh para netizen ini agak aneh. Karena image Jokwon yang sering melakukan hal “gila” dalam setiap variety show yang ia datangi, para netizen merasa bahwa ia akan menjadi “gila” dan memaksa para anti-fans untuk mengatakan alasan mengapa mereka tidak menyukai dirinya. Sementara untuk Sooyoung, para netizen menebak bahwa mungkin ia adalah tipe orang yang akan berteriak baik kepada para anti-fans-nya, dan mungkin saja akan menendang mereka semua dengan kakinya yang panjang itu.

Ditempat keempat dan kelima diduduki oleh Victoria f(x) dan T.O.P. BIGBANG. Para netizen takut jika Victoria akan balik memarahi mereka dalam bahasa China, yang mana para anti-fans itu akan tidak mengerti dengan apa yang ia katakan. Semantara itu, T.O.P. dianggap adalah tipe orang yang tidak akan memperdulikan apa yang akan dilakukan oleh para anti-fans-nya; karena itu, para anti-fans akan merasa bersalah karena tidak mendapat respon apa-apa darinya.

Source: Liberty Times via Koreaboo

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

(A/N : Hahahaha… alasan-alasannya itu lucu-lucu ya? *LOL*)

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on May 31, 2011, in Fans, Idol's Life, News and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 17 Comments.

  1. wew.. sica emang mukanya rada teges gt ya. semacem judes gimana gitu.. but i love her..

  2. Huahahahaha, yang paling lucu tuh si Sooyoung. masa alasannya gara2 takut diteriakin balik dan ditendang pake kaki panjangnya hehehehe ada2 aja netizen Korea😀

  3. alasan milih victoria juga rada aneh.. masa takut mereka gag ngerti ntar vic marah pake bahasa china.. kayaknya vic gag pemarah, imut gt..

  4. kadang2 mikir deh,netizen korea tuh emang orangnya humoris atau apa sih…

  5. harusnya tambah satu lagi, sunny snsd.hehe peace

  6. hahahahahh.. ternyata antifans pun mikirin beginian.. ckckckck
    tapi, itu alesan knp milih kwon bikin ngakak.. ^^
    good job, jo kwon! hahaha

  7. kalo menurutku mukanya jessica onnie emang rada jutek. Makanya dia ditakuti ama anti fansnya.
    tapi kalo jo kwon .. Agak kaget. padahal oppa tu orang nya gokil lo😀

  8. Alasannya buat sooyoung sama vic gak masuk akal banget. Masak cuma kaki panjang aja? Trus vic? Kalo tiba2 anti-fans bisa bhs china gimna?

  9. mungkin ini maksudnya bukan beneran. tapi cuman buat iseng doang. soalnya alesan dari pemilihan artis nya nggak masuk akal (kecuali jessica).

  10. Abang tabi klo gk marah aja mukanya udh sangar,tapi ganteng…
    #PLAK -peace-

  11. hhaahhhaa, si timun ditakuti? n alasan victoria ama syoung kok bikin gue geli (wkwkwkw) leader a f(x) emang fasih bhs cina tapi gak kayak gitu juga kalo marahan sebab vic gak mungkin marah kan die itu harus objektif (leader itu org yg penuh kedwasaan), kalo syoung kok urusan a ke kaki sih? Konyol banget deh, n jessicur aduh oshimen gue ditakutin? Setahu gue sicacur itu orang a mudah nangis tapi selama ini gak ada tuh sica ngejerumusin antifans a, malahan nyuekin aja kayak TOP, netizen itu pendpat a bener lucu lucu deh

  12. karena juga sooyoung kyk sedikit ank laki2.
    kalo victoria eonnie mungkin karena bisa jungkir balik! atau di kungfu,china kan kungfu..
    lihat hangeng oppa,bisa kungfu juga kan?!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: