Interview 2PM di Majalah Haru*Hana (Part 3 : Wooyoung & Junho)

Yip.. Di Bagian 3 ini ada yang imut-imut🙂 Silahkan …

~*WOOYOUNG*~
30 April, 1989 | 178cm | 65kg

Q: Rekomendasikan film, buku, atau CD yang kau nikmati belakangan ini?
Woo : Ini bukan novel Korea, tapi aku membaca buku terkenal berjudul “11 Minutes”. Aku merekomendasikannya ; ini tentang cinta antara laki-laki dan perempuan.

Q : Berapa ukuran sepatumu dan kemampuan visualmu?
Woo : Ukuran sepatuku 27 cm. Penglihatanku tidak terlalu bagus, jadi aku memakai contact lens. Aku mendapatkan resepnya dari rumah sakit, jadi aku tidak tahu nilainya (minusnya) (tertawa).

Q : Apa benda termahal yang pernah kau beli?
Woo : Benda-benda seperti microphone dan piano elektrik.

Q : “Take Off” adalah theme song dari anime. Apa anime atau manga favoritmu?
Woo : Slam Dunk

Q : Siapa dari member 2PM yang akan kau mintai nasihat?
Woo : Kalau mengenai pekerjaan, aku berbicara dengan semua member. Tapi kalau tentang cinta.. Aku tidak punya waktu untuk itu (tertawa).

Q : Berapa uang yang kau punya di dompetmu sekarang?
Woo : Aku tidak punya won atau dollar di dompetku (tertawa). Aku tidak benar-benar menggunakan uang cash. Kalau aku mau membeli minuman, aku menggunakan kartu (tertawa).

Q : Kalau kau punya pacar, hadiah apa yang akan kau berikan padanya?
Woo : Aku belum pernah melakukannya, tapi aku ingin memberikan kalung yang cantik untuknya.

Q : Makanan apa yang kau ingin pacarmu memasakkannya untukmu?
Woo : Juk (Bubur). Saat tahun baru, orang tuaku datang dan memasakkan juk untukmu. Kalau orang tuaku tidak bisa datang, akan sangat baik sekali kalau pacaraku bisa membuatkannya.

Q : Jalau seseorang memberikanmu apapun selama 1 tahun penuh. Apa yang kau minta?
Woo : Kausku untuk latihan melar cepat sekali, jadi aku ingin punya banyak.

Q : Apa gambar di layar handphone-mu?
Woo : Aku punya audio wallpaper (tertulis “music feel my soul”). Aku sering mengganti wallpaperku, dan biasanya berhubungan dengan mobil kuno atau musik.

Q : dari kepribadianmu, Apa yang kau perlu perbaiki?
Woo : Aku keseringan dengan member lain, jadi aku tidak begitu baik bergaul dengan orang lain selain di grup. Kalau aku punya banyak waktu untuk bertemu teman-temanku, Aku lebih menggunakannya untuk istirahat. Aku ingin menemui mereka tapi aku benar-benar tidak bisa melakukannya.

Q : Apakah kau mempunyai teman baik di industri entertainment?
Woo : Aku pernah bekerja dengan SNSD Taeyeon di variety show, jadi kami sedikit dekat. Tidak banyak orang selain itu.

Q : Adegan ciumanmu dengan IU di “Dream High” menjadi hot topic.
Woo : Sutradara menyuruhku untuk menempelkan bibir padanya dan membuat ciuman nyata, tapi aku dengan tegas aku tidak bisa melakukannya, karena kami berdua cukup malu (tertawa).

Q : Ceritakan tentang bonus video “face washing” yang ada di DVD konser!
Woo : Itu adalah ideku ; Aku melakukannya karena kupikir itu akan menarik dan para fans bisa menikmatinya. Aku pikir kami terlihat lebih natural saat kami menunjukkan bagaimana kami menghabiskan hari-hari.

Q : Silahkan tulis 3 kata yang mendeskripsikan dirimu!
Woo : Ikan, Rhytm, Wooyoung.


~*JUNHO*~
Born on 25 January, 1990 | 178cm | 67kg

Q: Rekomendasikan film, buku, atau CD yang kau nikmati belakangan ini?
Junho : Aku sedang mendengarkan lagu dari Collin Raye. Mereka mempunyai sentuhan jazz, jadi mudah untuk didengarkan. Aku sudah mendengarkan album itu keseluruhan.

Q : Berapa ukuran sepatumu dan kemampuan visualmu?
Junho : Ukuran sepatuku …27,5 cm. Penglihatanku…Aku tidak begitu yakin. Mataku cukup baik jadi aku tidak perlu pakai kacamata.

Q : Apa benda termahal yang pernah kau beli?
Junho : iPad

Q : Lirik dari “Take Off” ada kalimat “Mahou no Kotoba” (Kata-kata ajaib). Apa kata-kata ajaibmu?
Junho : Seperti yang kau harapkan dari 2PM!

Q : Apa highlight dari dance “Take off”?
Junho : Fokusnya pada gerakannya yang menarik perhatian yang menyimbulkan “Take Off!”

Q : “Take Off” adalah theme song dari anime. Apa anime atau manga favoritmu?
Junho : Doraemon, Hajime no Ippo, Bleach.

Q : Kalau kau bisa menjadi sutradara MV, lagu 2PM apa yang akan kau filmkan?
Junho : Aku harap suatu hari akan membuat MV fuuristik dari lagu ciptaanku sendiri.

Q : Siapa dari member 2PM yang akan kau mintai nasihat?
Junho : Chansung. Kamu akrab dan dia selalu mendengarkan dengan tenang masalah-masalahku.

Q : Berapa uang yang kau punya di dompetmu sekarang?
Junho: Aku hanya punya kwitansi di sini, bukan uang (tertawa).

Q : Kalau kau punya pacar, hadiah apa yang akan kau berikan padanya?
Junho : Aku ingin memberikan sesuatu yang dia butuhkan, bukan sesuatu yang akan membuatnya terkejut. Aku akan bertanya apa yang dia butuhkan, dan mengingat barang-barang yang dia gunakan setiap hari, atau benda-benda yang ia bilang lucu. Itulah yang kupertimbangkan untuk hadiahnya.

Q : Makanan apa yang kau ingin pacarmu memasakkannya untukmu?
Junho : makanan favoritku Nasi goreng kimchi akan bagus sekali.

Q : Jalau seseorang memberikanmu apapun selama 1 tahun penuh. Apa yang kau minta?
Junho : Aku akan menggunakan semua yang kudapat, tapi.. mungkin sereal (tertawa).

Q : Apa gambar di layar handphone-mu?
Junho : Kucing. Aku punya kucing bernama “Ggomaengi”, jadi aku menjadikannya sebagai wallpaperku.

Q : Apa lagu yang membuatmu bersemangat saat kau mendengarkannya?
Junho : Lagu berjudul “Club Can’t Handle Me” dari Flo Rida.

Q : Apa yang kau perlu perbaiki?
Junho : Pengalaman, kupikir.

Q : Silahkan tulis 3 kata yang mendeskripsikan dirimu!
Junho : Charm, Future, Love

Credit : fantaisie @Wild2Day.org based on Haru*Hana Magazine vol 5
Source : dailykpopnews
photos : As tagged
Indonesia translation : opathebat @HallyuCafe

DO NOT REPOST!

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 1, 2011, in CF/Photoshots/Interview, Hallyu Stars, Idol's Life and tagged , , , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. foto wooyoung-nya unyu banget deh! hahaha…
    Aku suka banget sama tarian “take off”-nya 2PM itu, lucu! kayak bener2 mo take off gitu…😀

  2. ih,oppa wooyoung imut bnget cih!!gemes ma pipixa?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: