Park Min Young Merasa Tersiksa saat Syuting “Sungkyunkwan Scandal”?

Aktris Park Min Young baru saja mengakui kalau dirinya merasa sakit/lelah ketika syuting drama sebelumnya “Sungkyunkwan Scandal.”

31 Mei siang hari, di konferensi pers untuk drama SBS Rabu-Kamis “City Hunter”, Park mengungkapkan “Terima kasih pada Lee Min Ho perasaanku terasa ebih ringan.” Dia mengaku tak menikmati syuting drama “Sungkyunkwan Scandal.” Park Min Young menjelaskan bahwa perasaan itu datang dari pikirannya selama syuting, “Aku bisa mati syuting begini” dan “Kuharap drama berkutnya tidak menguras tenaga fisik.” *loh bukannya City Hunter lebih berat ya?*

Dia juga berkomentar, “Walau aku tidak tahu jenis pekerjaan yang aku lakukan nanti, setidaknya sekarang ada ruang dalam hatiku yang santai. Meski merasa tak enak pada Lee Min Ho karena mengatakannya namun aku bisa tidur nyenyak dan memantau, Jika ada ruang bagiku untuk memantau, aku merasa bahagia.”

Source: innolife

Posted on June 1, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , , . Bookmark the permalink. 6 Comments.

  1. aduh gak ngerti…
    kenapa dia merasa tersiksa??? capek kali yaa musti berperan jadi cowo.. hahaahh

    • iya ga ngerti.. apa jangan2 dia ngefans sama min ho, jadi pas syuting sama dia terasa lbh santai .. hihihi

    • mungkin cape gara2 dandan ala jaman dulu,,secara bajunya kan ribet gtu,,uah gtu kudu beberapa lapis,,belum rambutnya,,,hoho
      palagi pas jadi ceweknya,,,rambutnya lebih ribet lagi,,,,

      trus dialognya kan baku banget,,,,
      secara drama sejarah kan dialognya rada sulit dicerna ,,kekkekke

      gitu kali ya,,*mian kalo sotoy

  2. historical drama kn emg lbh sulit,tp kalo brhsil di drama biasa’y bgus k dpan’y,
    Wlwpn cpe uni hrz brsyukr,krn dy bisa smpe skrg n dpt awards gra2 skks,

  3. yah onnie, masa iya tersiksa.. itu ada di tengah” jalgeum quartet yoochun-joongki-ah in sih surgaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: