Eunjung T-ara Dipermalukan Oleh Make-up-nya

Eunjung, personel dari idol group T-ara, menjadi salah satu dari para selebritis yang pernah dipermalukan oleh make-up-nya sendiri.

Pada tanggal 30 Mei lalu di CGV theatre di kota Seoul, Eunjung datang di acara premiere dari film yang ia bintangi, “White: The Curse of The Melody” dan berdiri di atas panggung untuk berbicara sebentar tentang filmnya tersebut dengan mengenakan sebuah mini-dress dengan gaya yang unik, memperlihatkan penampilannya yang bersinar.

Tapi berbeda dengan gaya berpakaiannya yang brilliant, dibagian bawah matanya terdapat seperti bubuk putih yang tidak menyatu dengan kulitnya.

Ketika isu ini beredar di internet, Eunjung menanggapinya melalui akun twitter-nya dan berkata, “Aku tidak akan menggunakan bedak itu lagi. Menangis. Tapi ternyata hal ini telah menjadi topik pembicaraan di berbagai forum diskusi. Hahaha… Tapi sebenarnya hal ini terjadi juga untuk mempromosikan filmku. Hahaha…” Membuat para fans-nya tertawa.

Para netizen yang berkomentar mengatakan, “Ia terlihat cantik bahkan setelah dipermalukan oleh make-up-nya”, “Penampilan yang malu-malu tapi cute”, “Aku justru berhasrat karena lingkaran hitam dibawah matanya benar-benar hilang.”

Eunjung adalah salah satu pemeran utama dari film “White: The Curse of The Melody” yang dijadwalkan untuk dirilis pada tanggal tanggal 9 Juni nanti.

***

Source: Nate
Translated by: Nathaniel @ Diadem

via dkpopnews

Indo trans , Re-written & caps by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 2, 2011, in Fashion, Idol's Life, KMovie, News and tagged . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. wah ini sih ga seberapa.. nicole kidman pernah lebih parah…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: