Foto-foto Behind The Scene MV FT Island “Hello Hello”

Setelah menjadi pembicaraan di Jepang, pria-pria dari band F.T. Island akhirnya kembali ke industri musik Korea dengan mini albu terbarunya yang berjudul, “Return“.

Meskipun kalian telah melihat sendiri comeback mereka lewat MV dari lagu Hello Hello“ ini, mereka belum lama ini merilis foto-foto behind-the-scenes dari pembuatan MV tersebut yang memperlihatkan sisi dewasa dari kelima personelnya ini.

Berikut ini foto-fotonya :

Source + Photos: Sports Korea via Naver via allkpop

Indo trans by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 2, 2011, in CF/Photoshots/Interview, KPop, New Single/Album/Comeback/MV and tagged . Bookmark the permalink. 7 Comments.

  1. missssssjuteeeeeeeeekkk!!! yuhuuu!!

    wuuaaah, kau pengertian sekali… sudah dari kemaren diriku menunggu foto” ini muncul…
    kyaaaaahhhh~~ semuanya terlihat tampaaannn dan dewasa.. keren semua!
    tapii, tetep jonghun lah yang paaaaaliiiinnnggg tampan! *peluk jonghun*
    wkwkwkwk
    fotonya kurang banyak nih😉
    ehehehe..

    eniwei,thanks yaaa onnnn~
    mmuaachhh *kabuur nyeret jonghun*

    • jonghun itu yang mana?? aku taunya cuma hongki🙂

    • jonghun? ahahahahh.. itu suami aku. lol. lol.
      itu loh yang pake gitar merah, jaket item, rambut diiket. huaaaa… pangeraannnnnnn~~ *peluk jonghun*

      • wow… itu yang namanya jonghun..
        ganteng… hihihi
        tapi itu idung apa perosotan… gilaaa mancung banget yaa *sule pasti iri..

      • ettss etttsss!!! itu suami sayaaaa yaakk.. *lirik meredith, siapin palu* huoohohoho..
        yoiii dong, itu idung asli tuh! dari kecil emang udah mancung.. tampan kaannn?? yuhuuuu~ lopelope

  2. Kyaaaaaaaaa minhwanaaaaaaa hubbyku lope lopeee..
    Olo olooo gantengnya nak dirimu ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: