Aktor Song Chang Ii Berpacaran Dengan Penyanyi Lisa

Hohoho… Nampaknya dunia hiburan Korea sedang dipenuhi oleh “Cinta” ya belakangan ini… Selama 3 hari berturun-turun 3 pasangan kekasih mengungkapkan hubungan mereka. Dimulai dari hubungan penyanyi Baek Ji Young dengan aktor Jung Suk Won, lalu Lee Sang Yoon dengan Nam Sang Mi, dan kali ini giliran aktor Song Chang Ii (Cinderella Man, Life is Beautiful, Heartstring) dengan penyanyi Lisa.

Keduanya bertemu saat sama-sama terlibat dalam proyek drama musikal berjudul “Gwanghwamun Poem” (yang juga dibintangi oleh Yoesoeb BEAST) di bulan Maret dan April lalu. Semenjak saat itu lah tumbuh benih cinta diantara mereka, hingga akhirnya mereka berpacaran dan mempublikasikan hubungannya tersebut baru-baru ini dalam sebuah acara televisi.

Karena mereka tengah berada di usia awal 30-an dan ini adalah unur yang pas untuk menikah, ditambah dengan kenyataan hubungan mereka telah berlangsung selama 4 bulan maka publik mulai ingin tau mengenai rencana pernikahan mereka. Pada siaran acara “TV News At Night” yang tayang di stasiun televisi SBS, ketika mereka berdua ditanya mengenai pernikahan Song Chang Ii mengatakan, “Ketika kami resmi berpacaran maka kami pun secara alami mulai berpikir ke arah pernikahan”.

Mendengar hal ini, para netizen mengatakan, “Aku sangat iri dengan pasangan yang tampan dan cantik ini”, “Semua orang tengah berpacaran, sedangkan aku…” (A/N : hwahahaha… desperado banget nih netizen satu kayaknya), “Ini lah yang mereka sebut sebagai cinta lokasi” dan lain sebagainya.

Saat ini Song Chang Ii sedang disibukkan dengan syuting drama “Heartstring” bersama Park Shin Hye dan Jung Yonghwa, yang akan tayang pada tanggal 29 Juni mendatang.

Source : Nate via Hancinema

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 3, 2011, in Hallyu Stars, KDrama/Musical, News and tagged , . Bookmark the permalink. 2 Comments.

  1. wuaaaaa ini lisa yang duet sama seo in gook bukan ya??
    suaranya enak banget tuh.. wiiiiw.. selamat yaaa, semoga langgeng dan cepet married! hooho

  2. waaaa….selamat yaaa….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: