Foto-foto Pasangan Park Shin Hye dan Jung Yonghwa

Wohoo… tunggu dulu, para fans “Goguma Couple”. Ini hanya foto Polaroid untuk promosi drama yag dibintangi mereka berdua aja kok…😀

Seperti yang teleh berkali-kali HC beritakan, Park Shin Hye dan Jung Yonghwa dari group band CNBLUE akan sama-sama membintai sebuah drama yang nantinya akan tayang di stasiun televisi MBC, yang berjudul “Heartstring”. Nah, foto-foto ini disiapkan untuk promosi drama terbaru mereka ini. Pemotretan foto ini diadakan di Seoul Institute of the Arts pada tanggal 25 Mei lalu, dan hasil pemotretannya ini langsung mendapat banyak perhatian dari para fans mereka, karena memperlihatkan betapa pasangan ini terlihat sangat bersahabat dan nyaman ketika berfoto bersama.

Berikut ini foto-fotonya :

Source: TV Daily via Nate via Allkpop

Indo trans & Re-written by : missjutek@hallyucafe

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 3, 2011, in CF/Photoshots/Interview, KDrama/Musical and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. ehehehehhh.. asiik yaaa park shin ye..
    aku juga mau foto bareng yonghwa kayak gitu. mwahahahhaa *dipelototin jonghun*

  2. aaa… aku iriiiiiiiii… aku pengen gitu jugaaa #curcol

  3. huahahahhahaha… ini pada kenapa sih…

    tapi shin hye rada tembem yaa.. cuma tetep cute..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: