[MV] Sunny Hill – Midnight Circus

Kalau mengikuti beritanya dari blog-blog lain, mungkin kalian sudah tau bahwa ada 2 teaser MV dan sebuah pesan lewat akun twitter Loen Entertainment yang mengatakan bahwa BEAST Kikwang akan tampil dalam MV untuk lagu Sunny Hill yang berjudul Midnight Circus ini. Teaser MV yang pertama menampilkan Brown Eyed Girls Ga-In, dan yang kedua menampilkan IU. Tapi entah kenapa yang benar-benar tampil di MV ini hanya Kikwang (itu pun cuma “sekedar lewat” doang). Tidak ada Ga-In maupun IU di MV ini. Belum ada berita lebih lanjut juga, apa MV ini akan dibuat beberapa versi atau tidak. Seperti Judulnya, MV ini menampilkan suasana sebuah sirkus di tengah malam. Meski sepertinya MV ini dibuat dengan budget yang mahal (keliatan dari properti, make-up, kostum dan kejernihan video), tapi secara cerita agak kurang jelas juga sih sebenernya maksudnya apa. Hehehe… Liat sendiri aja deh ya…🙂

YT

About missjutek

gw cuman manusia biasa yg punya banyak kekurangan dan kelebihan (untungnya...). Disebut missjutek karena muka gw yg jutek (sebenernya bentuk alis gw yg melengkung banget dan item yg bikin muka gw keliatan jutek), padahal hati gw baik loh... *halah...*

Posted on June 3, 2011, in KPop, New Single/Album/Comeback/MV and tagged , . Bookmark the permalink. 1 Comment.

  1. aku ga tau arti liriknya ya, tapi kayanya ini meceritakan mereka dipaksa kerja, dikurung, apapun yang terjadi show tetep harus berlanjut…
    *sotoy berat..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: