Nam Gyuri Akui Dua Kali Operasi Plastik!

Penyanyi yang beralih profesi menjadi aktris, Nam Gyuri, mengakui bahwa dirinya pernah menjalani operasi plastik pada wajahnya. Pengakuan itu terungkap saat dia menunjukkan sejumlah foto masa kecilnya dalam acara ‘One Night of TV Entertainment’ episode 2 Juni.

Nam Gyuri menjelaskan, “Aku sedikit sedih saat mengetahui bahwa diriku berada di urutan ke-dua dalam poling ‘selebritis dengan penampilan masa lalu yang mengejutkan’. Setelah poling itu muncul di TV, aku tidak ingin muncul di depan publik terus-menerus dan berkata, ‘Aku tidak melakukan operasi plastik kok. Penampilanku sama saja dengan yang dulu.”

Dia menambahkan, “Kurasa para wanita terlihat semakin cantik seiring bertambahnya usia. Kalau boleh jujur, aku meratakan gigiku dan melakukan operasi plastik pada wajahku sebanyak dua kali.”

Gyuri juga mengungkapkan bahwa dirinya sempat berkencan dengan sesama artis sewaktu dia masih menjadi seorang penyanyi.

Netizen yang menonton acara itu berkomentar, “Aku ingin memuji kejujurannya” dan “Dulunya dia juga cantik kok.”

Source: Xports News, Nate via Allkpop
Translated by: dearmarintan@hallyucafe

About dearmarintan

Once a journalist, now a flight attendant. Will forever be a blogger and aspire to be an inspiring author. http://dearmarintan.com/

Posted on June 3, 2011, in Idol's Life, KVariety Show and tagged . Bookmark the permalink. 12 Comments.

  1. no wonder, she has a doll-look…🙂

  2. yup i agree with u MJ sunbaenim..

  3. tenang ajh . . . . baby face aku suka kok😀

  4. eonni you are very pretty I really want to be like your self:)

  5. :’) cantiknya overload, nam gyu-ri nunna nae saraaaang !!

  6. ada yg ngerasa gak sih dia mirip sm IU?:/

  7. ya ampuuunn..
    udah ah, biasa aja,,,
    tapi mukanya ituloh… kayak boneka banget, apalagi di 49days… huhuhuhuhhh…
    kerenn…

  8. nam gyuri kan mukanya imut tapi sebelumnya aduh ampundeh karena operasi nomor satu bagi mereka, shindong suju juga operasi gue aja baru tahu emang artis korea gak ada yg tidak operasi sampai ada yg tidak operasi hebat tu artis sedangkan artis indonesia juga operasi apa lagi di sana.

  9. Tpi tetp cntik , n q ska aktingx tUh ,

  10. lovekyusicacouple

    Eonni memang cantik banget kayak boneka nggak peduli eonni operasi plastik aku tetep dukung eonni

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: