SHINee Jonghyun Menyanyikan OST Untuk Drama…


Tengah malam tadi waktu KST OST lagu untuk sebuah drama dengan SHINee Jonghyun sebagai penyanyinya telah dirilis lewat Youtube. Lagu untuk drama City Hunter ini berlirik sedih dan menyayat hati. ㅠ.ㅠ
Jonghyun sengaja dipilih untuk menyanyikan lagu ini karena kemampuan vocal mellownya yang kuat yang mencirikan dia sebagai salah satu penyanyi terbaik dia antara para idol. Lagu yang berjudul “So Goodbye” (kurang mellow apa coba. Judulnya ajah udah selamat tinggal ㅠ.ㅠ) akan masuk ke dalam “City Hunter OST Part 2” yang dirilis kemarin via website music online.
“So Goodbye” ditulis oleh Oh Junseong yang sebelumnya juga nulis lagu untuk drama BBF, Prosecutor Princess, dan My Girl. Katanya, lagu ini menggambarkan emosi yang rumit yang dialami oleh sang protagonist di drama ini.
Meskipun jelas terasa sulit untuk menggabungkan emosi dalam membawakan lagu ini, katanya Jonghyun merampungkan rekaman lagu ini dengan semua berkat karena kemampuan emotif dan vocal yang luar biasa. Wakil dari Oh Junseong memberikan pujian yang tinggi buat Jonghyun dengan berkata, “Tentu saja, (dia) penyanyi yang  juga idol.”

Source: Daily Economic via Koreaboo

Photo: Bling Sprite

Translated by: Yesulli @hallyucafe

Please Don’t Take Out

Ayo dengarkan lagunya, dan utarakan pendapat kalian di kolom komeng2… ㄱㄱㄱ

Yesul mau melting dulu. ㄱㄱㄱ

Posted on June 3, 2011, in KDrama/Musical, New Single/Album/Comeback/MV and tagged , , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. lagunya gak sedih sedih banget sih, melody nya enak.. gaktau deh artinya, pasti dalem. cuma emang lagunya enak sih! donlot ahh donlooott. hahah

  2. umm… iya, ga sedih sedih banget sih lagunya… mungkin karena yg diceritakan dari lagu ini bukan hanya ttg kesedihan aja kali ya…
    Tapi lagunya enak kok, vokal jonghyun ga usah diragukan lagi kali yeee…😀

  3. bagus suaranya mas jonghyun ini..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: