Siapa Artis Paling Pintar?

Daum (kids.daum.net) melakukan polling “Bintang dengan otak paling pintar”. Nama-nama yang muncul adalah idol dan aktor / aktris.

Enam selebritis masuk ke daftar tersebut. Di antaranya adalah Lee Seeung Gi, Aktris Kim Tae Hee, G-Dragon, Super Junior Kyuhyun, dan Song Joong Ki.

Siapa yang menang? Idol paling cerdas dan pintar (berdasarkan polling tersebut tentunya) tak lain tak bukan adalah SUPER JUNIOR KYUHYUN dengan perolehan suara 53% dari 312.243 total suara yang masuk. Disusul oleh Song Joongki dengan 38%.

Source:  Daum
Credit : Shaynekay @dkpopnews
Indonesia translation : opathebat @HallyuCafe

Do Not Repost

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 3, 2011, in Awards, Fans and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. no wonder kalo kyu yg terpilih… selain karena fans-nya buanyak, dia juga memang piter! buktinya dia jago maen game… main game itu perlu kecerdasan yg tinggi loh! #serius

  2. itu siapa yang ketiga? taecyeon??
    waa, onew gak masuk! hahahah..
    iyalaah, kyu pinter! matematikanya jago, maen game nya juga pinter. hahahah

  3. emang kyuhyun pinter… sapa dulu dong yang ngajarin *kibas-kibas rambut*

  4. KYUHUN EMANG PINTAR….
    OPPA GW TERCINTAAAAAAAAAAAA !!!!!!!!!!

    author opat , kyuhyun is my husband !!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: