Ucapan Terima Kasih dari Victoria

Pasangan Khuntoria baru- baru dihadiahi para fans yang sangat baik kue anniversary kepada mereka.

Kim Na Young, salah satu MC dari “We Got Married” dalam akun twitternya tanggal 1 Juni kemarin mengatakan : “Kue nniversary untuk 2Pm Nichkhun dan f(x) Victoria. fans meletakannya di studio. Pertama di kiri adalah aku. Cantik”. Dia juga menunjukkan kue cantik ini.

Lewat interview, Victoria berkomentar : “Aku akhirnya menyadari waktu telah lama berlalu saat orang-orang menberi ucapan selamat padaku dan Nichkhun karena telah bersama sekian waktu. kami tidak terlalu dekat karena proses shooting berjalan tiap 2 minggu tapi kami menjadi dekat saat sedang bersama di set. Nichkhun sangat penuh perhatian”.

Source : Seoul NTN via Nate
Credit : allkpop
Indonesia Translation : opathebat @HallyuCafe

About opat

I am not a martian. I guess so.

Posted on June 3, 2011, in CYWorld/Fancafe/Me2Day/Twitter, Fanmade, Fans, KVariety Show and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 10 Comments.

  1. lucuuu banget kuenyaaaa!!!!
    akuuu mauuu dong dikasi kue kayak gituuu~ hehhe

  2. udahlah jadian ajaa…mesra banget pasangan ini..
    iya kuenya lucu yaaa… tapi mereka udah 1 tahun ya.. *jangan2 bentar lagi udahan.

    • aku juga menduga begitu😀

      • kayanya sih ya, tapi udah foto2 wedding belom.. kalo udah mau foto wedding tanda2 tuh…

      • nggak tau. aku udah lama banget nggak liat khuntoria. nggak kuat liatnya. ngiri. ehehehehehe

      • buahahhahaha…ngiri.. aku juga ga begitu ngikutin gara2 suka ketinggalan.. kalo yongseo ngikutin…

      • *nimrung* mereka belum bikin photo shoot begituan, tapi jujur aku udah mulai bosen, karena sepertinya hampir semua (kecuali ciuman) udah mereka lakukan…

      • oh begitu ya.. onnie ngikutin ya??
        tapi biasanya kontraknya brp lama sih?
        waktu yongseo setahun kalo ga salah ya..
        *nonton yongseo tuh geregetan.. paling dikit skinshipnya.. hadehh..

      • aku cuman ngikutin dari yongsoe-kesini2nya aja… adam couple aku ga ngikutin… WGM season 1 baru nonton belum lama ini😀
        beda2 sih, ada yg lama ada juga yg cuman sebentar…

  3. *nimbrung juga ah…😀
    Kalo khuntoria aku ngikutin dari ep 1, tapi bener kata missju awalnya iya menarik tapi lama-lama rada bosen juga, gitu-gitu aja.. padahal kan mereka dah lama tu.. Kissing aja gag berani mpe sekarang, hehehhe
    Seruan liat woojung couple.. favo aku banget, gag bosen liatnya.. LUV U WOOJUNG COUPLE..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: