Penampilan dari KBS “Immortal Song 2”

Akhirnya “Immortal Song 2” KBS mengudara dengan episode perdananya dengan semua cast diolnya.
Idol kebanyakan dikenal dengan ‘penyanyi 3 detik’, dan program ini mencoba untuk menghilangkan paradigma negative itu, selain itu menyediakan sebuah pandangan yang mendalam seorang idol dalam sisi yang berbeda. Cast pertama di “Immortal Song 2” adalah 2AM Changmin, Super Junior Yesung, SISTAR Hyorin, SHINee Jonghyun, B2ST Yoseob, dan IU, dengan banya idol lainnya yang akan muncul di episode selanjutnya.
“Immortal Song 2” akan ada masing-masing kontestan yang menyanyikan lagu lama dengan cover yang unik seperti “I Am Singer”, sehingga tak ada kontestan yang akan dieliminasi. Keenam kontestan akan bertarung untuk menang yang akan dipilih oleh 200 juri penonton. Nggak cuma itu, tapi mereka juga menerima arahan berharga dan tips dari penyanyi originalnya.
Untuk misi pertama, kontestan disuruh untuk mengcover lagu dari Shim Soo Bong, yang sebenarnya ikut menyanyi untuk acara opening ini dan berada di belakang untuk melihat juniornya sedang perform. Penonton untuk episode ini berumur 30+ karena mereka adalah generasi yang pas untuk menjuri performance dengan lagu Shim Soo Bong ini.

Klik di sini kalau mau liat semua performance

Source: Allkpop + BberiBubbles5 @ Youtube

Translated by: Yesulli @hallyucafe

Please don’t take out

Posted on June 4, 2011, in KVariety Show, Videos and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 5 Comments.

  1. weee itu changmin? kok beda deh? apa karena gak pake kacamata kali ya? ehuehehe..
    ini yang ikut immortal song yang suaranya keren” semua yak?? whoaaaa.. okey, ngintip utube duluuu

  2. wah keren… suaranya pasti oke semua ini…

  3. Asli semuanya punya penampilan yang kuereeeeeeeeennn banget!!
    Changmin nyanyi lagu korea jadul iaransemen ulang jadi agak jazzy2 gitu, ITU KEREN BANGET!!
    Jonghyun, Yoseob & Yesung sukses bikin emosi jiwa bergejolak… #halah (aku nangis waktu yoseob nyanyi lagu “Mother”… :’) )
    IU memperdengarkan suara 3 oktaf-nya yg bikin berdecak kagum…
    dan yg paling ga disangka2, Hyorin! Pantes anget dia buat dinobatkan jadi juara, emang keren banget!! apa lagi pas dia nyanyi “That Person of That Time”… Howaaa… speechless deh saking kerennya penampilanya…

  4. wow hyorin :))
    biar emang dari pertama liat sistar juga uda ngira dia itu lead vocal,tapi ga nyangka dia bisa nyanyi sebagus itu..
    biar semua nya bagus juga tapi emang dia yang paling bagus..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: